1) Не получается выполнить "скандинавский" поворот (на учебной трассе это ед. крутой поворот в 90 гр.), как написано у меня в переводе. Из-за этого на повороте в учебной (последней) трассе теряю пару секунд, которых как раз не хватает на завершение школы... Тренировку этой техники прошел на "абум", из-за кривого перевода...
2) Есть ли моды, меняющие внешний вид камеры из кабины? Чтоб приукрашено было хоть чутку...
Привет Всем!
Народ, вопрос на засыпку-купил руль (MOMO RACING FORCE), и через пару дней появился большой поперечный люфт руля. Так вот, у кого такой рулец, отзовитесь какой у вас люфт, если он у вас вообще есть.
До этого гонял на MOMO FORCE почти 4 года пока не убил моторчик обратки, но люфта там в помине не было!
А здесь как то стремно, хоть он на гарантии, но с таким люфтищем думаю пластмассовая скоба которая крепит нижний конец вала разлетится скоро.
Кто что нибудь знает-отзовись плииз!
Всем заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
BURGER2005
BURGER2005 писал(а):
поперечный люфт руля.
большой поперечный люфт означает что у твоего руля там внутри вообще "фарш"... по конструкции руля люфт может быть только вертикальным. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд неси по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Necpwnz посильнее тормози и на выходе на газ, я тож как там несмог сделал по своему!
А вот насчёт того как зделать 6 передачу на мицубиши и субара впрос ещё открыт!
MaDMaN_DJ В настройках управления есть индикаторы работы руля и педалей. Понажимай и посмотри как работают.
#77 #77 Если индикатор покажет не полный выжим то разбирайся с педалями.
Ежели все норм. то в настройках машин поставь коробки короче.
Member
IPAN нет всё наман тока на ней всего 5 передач что на су что на эво и поэтому передачи длиньше и они нетянут в гору на 3 125км и больше ненабирает, по прямой тоже 4 невключаю!:))))0 Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд IPAN немогу слить, шифровать начинает!
MaDMaN_DJ Так проблема с установкой новых машин? Настройками? Или тебе не нравиться динамика и ты сам выше не переключаешься?
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Суба 05.
http://rbrally.gamenavigator.ru/champ/m ... cle&sid=35 Поставь и попробуй. Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Скачивай поправил
Member
IPAN я установил 06 и IX они плохо набирают скорость т.к. 5 ступенчатые,
MaDMaN_DJ писал(а):
ISVsystem
сказал что это поправимо и там можно включить 6 передачу и отправил меня в faq но там я ничего ненашёл! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд IPAN я понял в чём проблема, ща скачаю 05 субу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите можно ли как-то форсироваить сглаживание и фильтрацию в игре(или в *.ini)? Уж очень напрягает на квадраты смотреть. В ФАКе ничего не нашёл. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Сегодня ночью немного погонял по инету, просто какой-то чемпионат из шести гравийных трасс (там ещё в этоже время один чел ездил), так вот там можно-было жать рестарт (выход в меню, а затем перепроехать), в чемпионате как я понимаю токого не будет, так же как выбора режима повреждений?