Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Lordironfist писал(а):
cyber shot а в какой последовательности вы драйверы на комп устанавливали?
что значит в какой последовательности драйвера ставил?)
Какая разница..я после удаления старых дров чищу комп через regedit
Если Вы про патчи, а не дрова - патчи ставил так ...1.1 - 1.2 - 1.3 - 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
cyber shot По симптомам больше всего похоже на перегрев. Для начала - убрать разгон. Игруха и видеокарту, и процессор жарит будь здоров, похлеще 3D марков и шутеров.
PS На машине из инфо ни с оригиналом игры (независимо от версии патча), ни с аддоном проблем не возникало.
Member
Народ..кто знает в чём проблема...на больших картах после 25-30 ходов при ходе компьютера начинаются жуткие лаги...ход 3-4 игроков компа занимает примерно 5-10 минут...при моём ходе всё прекрасно..ни лагов ничего..играю на максималках..пробовал снизить разрешение и сглаживание..результат тот же...
Железо в профиле...винда xp sp-2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Разгон у тебя стабильный? скока память получилась? Разрешение и сглаживание однозначно тут не причем, во время ходов противника общитывается интелект, а это работают память и проц. У меня при полных настройках, разрешение 10х7 все тип-топ.
Хотя , если прикинуть, 25-30 дней - это месяц, 3-4 врага + у каждого может быть уйма героев (5-6 стабильно на больших картах) это примерно 20 вражеских героев , каждый из них ходит ну сколько по времени - примерно как быстрый человек игрок, туман войны у тебя к этому времени еще не открыт, ты не видишь что они делают, а они там ходят по свом делам бегают, я бывало наблюдал картины: встретятся 2 героя врага и стоят минуту , че они там делают , о любви беседуют что ли. Так что все возможно, я сам в основном только в кампанию, да так пару карт из стандартных одиночных.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Французский лётчик писал(а):
Разгон у тебя стабильный? скока память получилась? Разрешение и сглаживание однозначно тут не причем, во время ходов противника общитывается интелект, а это работают память и проц. У меня при полных настройках, разрешение 10х7 все тип-топ. Хотя , если прикинуть, 25-30 дней - это месяц, 3-4 врага + у каждого может быть уйма героев (5-6 стабильно на больших картах) это примерно 20 вражеских героев , каждый из них ходит ну сколько по времени - примерно как быстрый человек игрок, туман войны у тебя к этому времени еще не открыт, ты не видишь что они делают, а они там ходят по свом делам бегают, я бывало наблюдал картины: встретятся 2 героя врага и стоят минуту , че они там делают , о любви беседуют что ли. Так что все возможно, я сам в основном только в кампанию, да так пару карт из стандартных одиночных.
Да ладно бы ходили долго..но при ходе ощутимо тормоза..мышка двигается рывками...анимация подвисает...
з.ы. А разгон убрал уже недели 2 назад.
так что дело точно не в разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Keltis AMx писал(а):
При наклоне камеры на карте мира (так что видно дальше всего и больше всего) нереальные тормоза на глаз ФПС в районе 5-10 так у меня было на АМД @ 3 ггц 1 гб рам и 6600 ГТ, так же было и с 1600 ХТ, так же было и с 1800 ХТ 512 мб... профильный комп... другой...)) К2Д @ 2.8, 2 гб рам, 8800 ГТС 320 мб... тоже самое падение фпс, у всех так? было подумал что видео памяти мало, проверил риватюнером загрузка не более 220 мб...
я просто к тому, может в КФГ файле че поменять чтоб обзор затуманить как нить или еще че... ну что за дела 5 фпс при наклоне камеры таком чуть угол поменять и обратно 60.
ах да чуть не забыл такое на ЛЮБЫХ настройках графики от 1024*768 но АА, но АФ, до 1680*1050 максимум все.
у меня та же лажа. бага в движке похоже имеет место быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Москва
6e33yMa писал(а):
Prizrakk У меня тени от существ тоже какие-то "рифлёные", а вот от зданий, деревьев и прочей статики вроде получше.
Это все-таки значительно лучше, чем у меня. Чем регулируется качество теней? Ставил разные настройки качества, AA2x, AA4x, анизотропку на максимум - ничего не меняется, тени все равно ужасного качества.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AG-2002 Ну значит баги которые не лечатся )))
Prizrakk С тенями в героях я давно веду неравный бой... и в результате я их просто отключил, у меня тоже самое что у тебя, опять же на двух разных компах было. От таких теней толку ноль... зайди в кфг файл отруби тени там и будет тебе счастье + фпс подрастет ))
Д.Иван
Скачай карту Battle for Androna или как то так... огромнейшая карта, воистину огромнейшая... на ней есть все артефакты, все замки, все существа (правда только из оригинальных героев) и ВСЕ ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ НА КАРТЕ охраняется! нет ни единого колодца, ни единой кучки древесины без кучи охраны! Опыта огрести можно ооооочень много мы в двоем с другом на ней по 35 уровней набирали когда играли в двоем (карту попалам делили) а вконце дрались... Добавлено спустя 55 секунд sweetlife че за скил вил мод? дай ссылку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10