Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
devilishh Если пропатчивание дошло до конца и не выдало в середине левого сообщения, то игра пропатчилась (левое сообщение вылазит на нелицензионных версиях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
не бейте пжалста по голове...плыззз....но имо я не знаю куда писать... проблемка следующая, после установки нфс2 и ее запуска происходит ошибка и вывод на экран масаги что в speed.exe произошла ошибка... мож кто знает что етно за проблема такая?...по голове могу пару раз себя ударить:)) для профилактики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят. Перерыл я всю тему и ФАК почитал , но так и не нашел ответа на свой вопрос. А именно. В игре пройдено 52% , открыто 71% деталей . Из гаража пройдены ВСЕ гонки первого и второго уровня, включая скрытые. Остались только гонки 3 уровня и то, немного. Денег нет, апгрейды в магазине сделал ВСЕ, которые открыты. (да-да, карбоновые зеркала, тож поставил) И мне приходит такая вотдолбаная СМС ка от рэйчел. Объездил уже весь город , но этого скрытого гаража не нашел . В обычные гаражи тоже заезжал. Ни фига...
вопрос: что делать???
з.ы. Если кто-нить знает где это место , киньте плз карту с отметкой на этом месте. По другому как игру дальше пройти не знаю
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
30-ый рекорд МИРА на трассе Outer Ring
было еще меньше, но тут я заметил, что тачка у меня без уников, так как самую крутую тачку я забыл сохранить перед форматированием...
ждите, скоро будет 1:05.... ))))
http://images.people.overclockers.ru/24439.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче , не знаю , даже что и делать Сегодня погонял из гаража и прошел ВСЕ гонки гонки, включа скрытые. Теперь гонок нет , погонял в аутране , выиграл несколько уникальных апгрейдов. Денег 20 штук , 62% пройдено , деталей открыто 80%. Рэйтинг 6.6 .
четвертая локация закрыта наглухо. Вот моя карта на которой отчетливо видно, что я стою возле магазина, а локация с ним закрыта. Люди, если у кого-то есть догадки по-поводу этого долбаного СМС от Рэйчел , скажите что делать , а то я все ...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Вот смотрю я, по городу катаются точь в точь такие же машины как в игре но! Читаю названия машин и что то несходится. Nissan 200 SX а не 240 SX, Hyundai cuope S вовсе не Hyundai tiburon GT и наконец lexus IS 200 а не IS 300! Странно неправда-ли?
Естественно я про реальные машины. А вобше приятно видеть машины из игры, особенно затюнингованые. Недавно видел Nissan 350Z с неоновой подсветкой. Сразу видно людей играющих NFSU!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 20