Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Лазил в Лаборатории Кембридж Полимер и там
кто не был там лучше не читать
нашел несколько химических элементов, золото и литий ушли на создание брони, но еще остались кислота, кобальт, вольфрам. Для чего они нужны и что с ними делать?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Ух наконец почти закончил стройку в Сенкучари. Заметил, что ЛИМИТ на предметы самый большой (2 трехэтажных дома с потолком, крышей и стенами, куча кроватей, мебели, украшений + проводка; весь периметр (включая практические все дома) обнесен бетонными блоками с метал. стенами и крышой; установлено куча турелей на крышах (всего 284 защита)) И еще осталось примерно 20% до заполнения Лимита. Но ресурсов капец, много, уходит ЗЫ: территория практически чистая, без мусора. ЗЫ2: Мои поселения уже три раза атаковали (2х Супермутанты и 1х люди), атакуют с разных сторон и тактика с использование пулеметов на крышах домов (Привет Rust`у) удалась. Телепортируешься и смотришь, как пулеметики растравливают вражину. 1 ракета с РПГ выносит 1 турель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
при чём здесь пипбой, это же интерфейс продажи/обмена... там валится всё в кучу, только по весу, дамагу и цене сортируется, пока отберёшь на продажу все эти трубопистолеты и короткие/некороткие двустволки, колесо мыши сотрёшь. Чую будет мод на это дело.
Reveal809 писал(а):
Хоть кто-то меня понял
В купле-продаже так же можно сортировать и фильтровать, как и в любом другом окне обмена.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Уже почти прошёл игру и тут... дайка-ка, думаю, ЖГГ сделаю... Начал заново, т.к. играть стало много приятней. А какие формочки у ГГ... и голосок просто ангельский. Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица. Так страстно произносит " Оoh, God ! " .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
хурдумурду писал(а):
Уже почти прошёл игру и тут... дайка-ка, думаю, ЖГГ сделаю... Начал заново, т.к. играть стало много приятней. А какие формочки у ГГ... и голосок просто ангельский. Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица. Так страстно произносит " Оoh, God ! " .
из интереса и сам играю изначально женским персонажем,+разрабы говорили что мужской и женский персонажи играются сильно очень по разному.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Renegade1979 писал(а):
иногда вместо Screen Space Reflections отражений кидаются inexpensive, pre-baked, faked, static cube maps как в Вучдогсе. То есть тень от стула и прочего нарисованная.
Это везде так, в любой игре. И так оно и будет. Всегда.
Renegade1979 писал(а):
ЗЫ Оптимуса в тредах тоже нет, что-то подсунули владельцам АМД для обеспечения "совместимости" или хз ЗЗЫ впрочем, сортировать хлам при продаже по дамагу кнопкой Z тут же выдаст в топе списка стволы и броню, своего рода удобство
Оптимус есть. Карта НВ. Если убить игру через Alt+F4, то окно игры убивается, но процесс Fallout4.exe и связаное с ним как работало так и работает. Даже более того, раскочегаривается ещё пуще.
Floirg83 писал(а):
из интереса и сам играю изначально женским персонажем,+разрабы говорили что мужской и женский персонажи играются сильно очень по разному.
Да и логичней как-то, не ? Мать ищет похищенное/пропавшее дитя. Не все папаши стали бы это делать, я бы точно не стал. Подумаеш беда какая...пропал отпрыск не королевских кровей. Ничё страшного, трава расти не перестала //Да-да, та самая трава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
еще такой вопрос, везде есть автоматы (портативный обед) с едой и когда на него нажимаешь там тарелку не может схватить щупальце, есть ли шанс выиграть? Танкист спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Мда.. Я не спорю, игра интересная, но делать ее на движке 10 летней давности... халтура одним словом! Видно конечно, что они даже на готовом перелопаченном движке не все что хотели реализовали, квестовая составляющая убогая и багов полно! Я так понимаю само нормально в нее можно будет поиграть через год, когда ДЛС запилять, и всякие народные умельцы подправят всё что народу не понравилось! Вот тогда 2 раз её действительно будет очень интересно проходить! Даже на этом г*внодвижке! Скорее всего конечно в этом виноваты сроки сдачи и не добросовестная работа программистов Беседки! Походу так и будет.. пройду разок, подожду год-два и еще раз пройду уже с гораздо большим удовольствием! Думаю большинство геймеров так))
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64