У меня тоже заполнился. Вчера запускал несколько раз - ничего. Сегодня зашел и вылез список даже без "Обновить". Надо было, чтоб прошли сутки. Доступа все равно нет. При попытке присоединиться пишет, что не найден файл.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Ralen попробуй обратиться в службу поддержки 1С...диск же лицензия (ключ есть), проблем не должно возникнуть
Добавлено спустя 6 часов, 18 минут, 20 секунд: Ralen а что я нашел.....
1С официально заявила, что ее локализованная версия не будет работать с английскими серверами Дум3!
Цитата:
Уважаемые пользователи DooM3!
Хочу подвести черту о спорах по поводу версии 1.1
1. Английский Doom3 имел версию 1.0.1262. В процессе локализации id сделали обновление ДЛЯ РУССКОГО Doom3 версии 1.0.1274. В ней внесены все изменения и исправления, которые сделала САМА id. 2. В игре все ресурсы на русском языке, а программа проверяет, целостность почти всех игровых ресурсов, поэтому американцы не могут играть с русскими и наоборот, это не зависит от версии игры. Просто при разработке DooM3 разработчики не подумали о локализации. Если Вам хочется играть по сети с иностранцами, то уберите галочку "Чистый сервер" и к Вам смогут присоединиться игроки со всего мира.
С уважением, Филимонов Михаил (руководитель группы локализации игровых продуктов фирмы "1С").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
Народ, внесите, прожалуйста яность.
Я также недавно стал обладателем локализованной версии от 1С. По поводу перевода, дубляжа-никаких претензий.
А вот по поводу скорости-явный, очевидный провал-по сравнению с предыдущей англоязычной версией на 3х дисках, которая на аналогичных настройках- ну просто "шуршала"- на загляденье. Настройки-UltraHigh, 1280х1024, АА4; АФ16.
Версия Forceware 66.81.
По поводу FPS-ничего сказать не могу-не получается открыть консоль (может, руки кривые, но Ctrl+Alt+~ не помогает).
Но, еще раз повторюсь- свопов нет; но в англоязычном варианте все бегало гладко и ровно, а с 1С-все движения как будто едва заметными рывками.
Есть какие-то мысли по этому поводу? Буду очень признателен. Поскольку играть в локализованную версию гораздо интереснее.
Злостный читер
inzer890 у меня наоборот прибавка в скорости. (особенно после патча 1.1+cat4.12).
чтобы открывать консоль, надо в файле DooM 3\base\autoexec.cfg вписать строчку
set com_allowConsole "1"
и тогда консоль будет вызываться просто тильдой "~"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
REtaiL_OZ писал(а):
inzer890 у меня наоборот прибавка в скорости. (особенно после патча 1.1+cat4.12). чтобы открывать консоль, надо в файле DooM 3\base\autoexec.cfg вписать строчку set com_allowConsole "1" и тогда консоль будет вызываться просто тильдой "~"
Thanx. Сегодня попробую.
Но все же, ситуация с падением производительности остается более актуальной, чем замеры FPS.
Первым делом после установки локализованной версии игры, я стал ее патчить модами для повышения качества графы-такими как parallax maping. Попробовал погамать-явно не то,что было, нет ровного движения по игре.
Исключил файл патча-никаких изменений, те же поддергивания.
Сейчас переустановил винду, сегодня попробую на новых дровах 66.93
Если нашли решение проблемы....плиз поделитесь способом!!!!
пока играть приходиться ток в почти полной темноте....т.е. увеличение гамма...яркости..дает еще больше глюков.....(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
господа заядлые думеры, подскажите, что с моей игрой или в чем там проблема. зависает с экраном в разноцветную бело-зелено-коричневую полосу, сволочь, с ошибкой в файле "game. bin" или просто зависает.
пару раз сказало, что память не может быть "read". игра лицензионная от 1С, специально раньше не играл, ждал русифицированной, и как я думал безглючной версии, а также небольшого апгрейда, чтобы нормально сыграть, а тут вот такая борода. ставил моды с фонариком, с parallax mapping, дергал конфигурационный файл, может из-за этого? (она и без этих модов, впрочем, делала мне это), играю на 1024х768 хай, температуру чипа показывает 40-42 гр., не больше. сорри, если это обсуждалось, честно нет времени перечитывать такое кол-во инфы.
конфиг: A XP@2600+/1Gb RAM/R9600XT 128 Mb, Cat. 4.12 whql
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Я поставил патч 1.1, будь он не ладен, потом пришлось переставить Дум. Теперь патч не ставится ни в какую, говорит что уже стоит))) Как это обойти? Я вроде в реестре полазил, взде где всретилось поменял версию на 1.0. Все равно не хочет скотина... Легче было пиратку оставить)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Злостный читер
Цитата:
Как это обойти? Я вроде в реестре полазил, взде где всретилось поменял версию на 1.0. Все равно не хочет скотина... Легче было пиратку оставить)))
есть такая фишка...сам маялся...какие ключи удалить надо - точно не помню...
Просто сделай поиск в реестре по слову "doom 3" (без кавычек...соответственно) - и удали все найденные ключи....(кроме родных от 1С и от ID)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24