Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
IrbisTakada писал(а):
20fps Чето слишком мало - 30 часов. Стамина после 40 же перестает давать нормально, там по 1 очку за хрен знает сколько уровней, нафига?
это хорошо или плохо? в игры я играю хорошо как бы это странно не звучало реген быстрый
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
innominatum писал(а):
надо было 200 сразу, а то как-то мало
ну вы же сами говорите размер имеет значение, ну и я такой если могу, то почему бы и нет
Кстати концовка какаето неоченьпросто сел рядом с костром и все, что делал всю игру? зачем бил боссов? откуда они появились, что за стадо мобов и т.д., хз
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 19.05.2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.
20fps в прошлые части не играли? Вся суть - зажечь огонь. Можно было призвать хранительницу и получить темную концовку. Концовка самая обычная, как и всегда в серии.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
IrbisTakada писал(а):
Чето слишком мало - 30 часов.
Да нормально, на howlongtobeat примерно столько же. Но у меня например ~50 ушло, но я долго топтался на одном месте.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy писал(а):
20fps в прошлые части не играли? Вся суть - зажечь огонь. Можно было призвать хранительницу и получить темную концовку. Концовка самая обычная, как и всегда в серии.
Я вообще мало во что играю последние лет 5, а в синглплеере дольше часа не задерживаюсь, так что да дс3 моя первая игра из серии.
Цитата:
Да нормально, на howlongtobeat примерно столько же. Но у меня например ~50 ушло, но я долго топтался на одном месте.
Ну я прошел все локации, некоторые по несколько 10в раз+все скрытые, то есть всех камерунцев боссов поприветствовал
Больше всего времени потратил на Короля Безымянного и Демонов и немного на Хранителей Бездны, остальные пали быстро, самой сложной локой была та что возле скелета босса и начало ирритила, самой неприятной темница перед Йормом, остальное все бодренько пройшлось
Последний раз редактировалось 20fps 19.05.2016 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
IrbisTakada писал(а):
20fps Скорее плохо, наверное половину контента пропустили Не хочу разочаровывать, но прокачка выносливости не ускоряет реген стамины))
Да нет вроде все прошел, смотря по гайдам, я не был только там где балиста и там где когда-то топ двуручный меч с моба падал(возле лавы лока), так то везде был и всех боссов убил, даже боссов-мобов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
20fps, в первый раз в серии и за 30 часов? Скоростной. Я 75 потратил, имея опыт всех игр серии и бладпорна Правда я много в пвп зависал, но явно меньше 45 часов.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Wormwood писал(а):
20fps, в первый раз в серии и за 30 часов? Скоростной. Я 75 потратил, имея опыт всех игр серии и бладпорна Правда я много в пвп зависал, но явно меньше 45 часов.
Честное камерунское, первый раз. Если бы было желание играть, то прошел бы еще быстрее, а если бы играл на к+м, то еще быстрее Я бладборн тоже попробовал бы, но нет консоли )
Цитата:
Не хочу разочаровывать, но прокачка выносливости не ускоряет реген стамины))
а я б не сказал, или мне показалось, но Пепельного я держал почти все в блоке и оставалось на 2-4 удара(Дарксворд) + реген был быстрее, опять же может мне показалось не знаю.
Последний раз редактировалось 20fps 19.05.2016 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Скоростной. Я 75 потратил, имея опыт всех игр серии и бладпорна
А ты прям совсем слоу. На первом прохождении тоже долго в пвп залип, но вышло часов в 50. Честно, не знаю что можно делать так долго на первом прохождении.
IrbisTakada писал(а):
Ну так есть еще три штуки
Четыре. Хранительницу еще можно приговорить.
20fps писал(а):
так что да дс3 моя первая игра из серии.
Ну тогда понятна ваша претензия. А так это типичная концовка. Хотя, во второй надо было от проклятия избавится и сесть на трон.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy писал(а):
Хотя, во второй надо было от проклятия избавится и сесть на трон.
такой вариант мне больше по нраву
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Wormwood писал(а):
клава+мышь? В ДС? Да вы, батенька, извращенец
поэтому 2 часть дс я начал и закончил на меню
update: На 1-2 часть без слёз не посмотреть, особенно в графическом плане и я осознал насколько круто смотрится бой против Безымянного, дай вообще графику и геймплей по сравнению с первыми двумя частями хорошо подкрутили, молодцы хентайщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
20fps писал(а):
дай вообще графику и геймплей по сравнению с первыми двумя частями хорошо подкрутили, молодцы хентайщики
это вовсе не заслуга хентайщиков, просто нехген мыловарня класса "плойка" уже малость мощнее печ560 (3,5 гиговой), на 25% - можно, следовательно, немного добавить грофониума. Только немного, а то плойко возьмёт и просядет. С 4м патчем у них она всё равно просела, когда им LOD увеличили, сидят на 20-25 fps как я
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
разрабы возле принцев и правда и лифт поставили, ещё и плиту титанита спрятали, ибо там два лифта... не заметить лифт мог только тот, кто не искал знак призыва Орбека. Знак всё же есть, по левую сторону на площадке с лестницей... и кидаю значит фаербол в принца, а урон всего 517... думаю наверное резисты. Потом смотрю, а у меня кольца под магию мало того, меня тут же тащит вторгаться, я вообще блин занят был
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
удалось ценой собственной шкуры прибить хоста в броне и с двуручем только под железной плотью, и перед этим сняв ему половину НР хаос фаерболом, от которого он не успел укатиться, пинг ни к чоррту. Может мне следует носить броню, что ли. Главное дали почку днищевого дьякона, хост же помер
Member
IrbisTakada писал(а):
Слабак, я до старушек добежал Рад, что меня не одного бесит дс2))
не знаю о ком ты, но догадываюсь что не далеко меня тоже радует если у меня есть последователи моих суждений
innominatum писал(а):
сдохла на дьяконах.
как на них вообще можно сдохнуть? это тоже самое что перед тобой открывается портал в место которое ты всегда хотела попасть и оставалось сделать лишь шаг в последний момент услышать песню Город 312 - обернись, обернуться - увидеть что там ничего нет,а когда обернулась обратно портал закрылся и тут уже должна играть песня Гари Джулс - mad world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps писал(а):
не знаю о ком ты, но догадываюсь что не далеко
Это в 100 метрах от места появления ГГ))
20fps писал(а):
это тоже самое что перед тобой открывается портал в место которое ты всегда хотела попасть и оставалось сделать лишь шаг в последний момент услышать песню Город 312 - обернись, обернуться - увидеть что там ничего нет,а когда обернулась обратно портал закрылся и тут уже должна играть песня Гари Джулс - mad world