Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
bonefacii писал(а):
На всей нвидии, дх12 снижает фпс на 2-6%
Надоели уже с хитменом, пока ни черта не ясно.
zidan2010 писал(а):
фпс в dx12 можно смотреть steam overlay(если у вас steam версия игры)
Спасибо, ну как я и думал с всинком лок на 60 и ни одного провала, побегал в геотермальной долине, аналогично. Как тест починят поглядим что без всинка, хотя тест не очень, медленные сценки без экшона.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ну пока еще рано какие-либо выводы делать. Подождем тройку-пятерку игр под дx12, пока все это обкатается, вот тогда можно будет о чем-то говорить и принимать решения. Например, о переходе на адм. Рано еще, ребята, раааано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
bonefacii писал(а):
Понимаю, 980ти там не сладко
Чейта? На ультре у меня не будет ни единого лага, если эти немцы не врут. Мне не нужно 200фпс, я с всинком как не имел ни одной проблемы так и не увижу еще очень долго и не буду при этом жертвовать ни одной настройкой. А поскольку я купил карту летом когда доллар упал на минимум поле первой волны кризиса, то есть за тридцатку всего. Считаю что как был в плюсе так и остался, даже если предположить выход вперед фуры которая у всех дороже чем я купил тишку, так что у меня все схвачено А через годик сменю.
Без всинка на ультре со сглажкой в FHD минимум 80 и далее за сотню, не очень тест, надо в сложных сценах смотреть.
Последний раз редактировалось Gonshik 11.03.2016 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
http://www.computerbase.de/2016-03/hitman-benchmarks-directx-12/2/ Лучше гляньте, как FX-8370 начинает догонять i7-6700K, прямо в спину уже дышит и все тестилось с топами. DX12 завез настоящий многопоток. Время FX пришло, спустя 5 лет, архитектура опередила свое время. Сегодня праздник для владельцев многопоточных процессоров. Кто там раньше утверждал, что FX гумно и вина не в софте? Утритесь "нефонаты".
_________________ BF3/BF4/BF1/BF5 Black4ser
Последний раз редактировалось Dreamlike 11.03.2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
0 фпс разницы между 12 и 11 у меня , на 12 хуже даже , когда будет заявленная реализация апу+гпу в 12 директе, там видимо хоть пару фпс добавит, а так какое-то фуфло маркетинговое у никсис в блоге где они на 970 из 42 делают 60 фпс....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
aivill кстати 12 директ помог, у меня на полной ультре кроме текстур они на высоких в геотермальной далине стабильно 60 фпс на 11 директе такого близко не было
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!