Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Вот собрал на одном из персов такой конфиг: Со снапой угар) сносишь вражине броню,делаешь при этом 10 выстрелов и... можешь идти курить-сам подыхает ))) #77 Прошел я еженедельных боссов,в одиночку(тот который Фэллон,да и Крайос-а с Брюсом заодно) награда "М1А первой волны" 204 лвл+наколенники "Одинокая звезда" 240 лвл!!! За Крайос-а - перчатки "Одинокая звезда" 214 лвл и броник с талантом "Бесстрашие" 204 лвл За Брюса - маска "Одинокая звезда" 214 лвл и еще что-то,но я не углядел что именно ) Сразу предупрежу !!! Не идите в одиночку-либо грохнут очень быстро либо будет лютый пот )
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд: И да... Чистое небо прошел на всех 4 персах,в первый же день!!! На первой снаряге даже не почувтвовал - в чате было: И это все ??? ))) Мне на соколе напряжно то, что тиммейты в 80% случаев не могут законтрить дробашей,приходиться потеть за них. А в остальном сиди себе в пите-постреливай в лица со снапы, делов то )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Ch_Br Поздравляю, меня пока даже на нижних ежедневках рвут. Сейчас глюк нашел. Если надеть две штуки одинокой звезды, пополнить патроны из ящика и снова одеть старые вещи, то двойной боезапас (первый бонус одинокой звезды) остаётся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
@lex_$k8*Er, в ТЗ злые элитные мобы, сундуки и ренегады Миссии Сокол и ЧН на карте смотри, желтым значком помечены (одна справа внизу, вторая слева вверху) На 22 уровне я бы не стал туда (миссии Вторжения) соваться. Да и не пустят на них до 30-го вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 774
Скока же надо пробежать , что бы нормального перса собрать ))) вчерась докидал сет звездец , вроде какаха вышла ))) буду в другую сторону копать . Выпал и мне вчера таки сундук в тз , малиновый , и сыпется с него , в соответствии твоего левеа (( Собрал , эт я загнул (((( камарады помогли
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 26.05.2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.
чтобы попасть на сокол или чистое небо нужно добить 30 уровень и иметь минимальный гирскор 140 или 160 точно не помню но это в теории, на практике нужно что-то на уровне 180 или нормальную команду которая тебя тащить сможет
как я понял на чистом небе после чекпоинта нужно сразу рашить под ультой и хилками и не ждать пока мобы сбегутся, один тащит контейнер, трое прикрывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Nordlaender писал(а):
как я понял на чистом небе после чекпоинта нужно сразу рашить под ультой и хилками и не ждать пока мобы сбегутся, один тащит контейнер, трое прикрывают
Да именно так, пару дней назад с рандомами проходил, еле прошли с 4 раза... Сначала сразу не агрясь на мобов бежите отключать оборонку, потом по быстрому нужно притащить контейнеры для подключения, затем появляется босс, его тоже желательно сразу валить иначе мобы бесконечно валят!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
aleksios Сейчас глюк нашел. Если надеть две штуки одинокой звезды, пополнить патроны из ящика и снова одеть старые вещи, то двойной боезапас (первый бонус одинокой звезды) остаётся!
а если к этому рюкзак полицейского который +75% к патронам то вообще прекрасно, особенно в ДЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
aleksios писал(а):
Сейчас глюк нашел. Если надеть две штуки одинокой звезды, пополнить патроны из ящика и снова одеть старые вещи, то двойной боезапас (первый бонус одинокой звезды) остаётся!
Вообще-то насколько помню это не глюк, любую вещь если одеть с навыком на боезапас и пополнить, а потом снять пополненный боезапас остается пока не потратите, но заново не пополнится, такая фича в игре и это норм..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
aleksios писал(а):
Так какой сет сейчас рулит? Боевик и часовой 3+3?
фиг его знает, у меня 3 ЗЧ, перчатки кочевника(хилят), рюкзак какой-то звезды(Денису спасибо ), и бронька боевика есть, но юзаю золото 182 левела с разрушительностью, как уже выше писал она лучше чем бронь боевика. вообще хочу 3 ЗЧ +3 кочевника, что бы хилил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Minsk,BY
j_R писал(а):
рюкзак какой-то звезды(Денису спасибо )
Да незачто, носите наздоровье
А небо вчера да... как-то не осилилось ...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
stanly-gop писал(а):
любую вещь если одеть с навыком на боезапас и пополнить, а потом снять пополненный боезапас остается пока не потратите, но заново не пополнится, такая фича в игре и это норм..
дадада это не баг - это фича сам всегда так на базе боезапас пополняю, спецом для этого есть в инвентаре рюкзак с повышенным % на боезапас.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, пиТ и гости: 47