Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 147 из 960<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Она может стать dps, но она может спасать своих щитами, в отличие от. У свина же нет спасения ни для себя ни для команды кроме крюка. Только стан есть даже у саппорта. Танковать свином урон за счет тонны HP тоже плохая идея, это будет прямая кормежка ульта врагов. Т.е. он и играется совсем не так, как типичный танк, который вызывает на себя все внимание.

Advanced member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
по потенциальному урону это герой номер 1 в игре

а меня бесит только то что у неё две жизни.
в остальном, они постоянно прилетают меня убивать. мне даже нравится скакать, прыгать вокруг неё и расстреливать эту тушку, обычно у меня еще 100-130 хп остается, когда она кончается... и тут выпрыгивает эта тварь и из своего говнопистолетика за несколько выстрелов меня убивает сволачъ... :-x
последнее время, расстреляв её жестянку, я на крюке сматываюсь :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
4e_alex писал(а):
У свина же нет спасения ни для себя

а склянка с элексиром?!

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
а склянка с элексиром?!

Попробуй пить ее под обстрелом. Сдохнешь все равно, только ульт врагам еще больше покормишь.
iG0Lka писал(а):
в остальном, они постоянно прилетают меня убивать. мне даже нравится скакать, прыгать вокруг неё и расстреливать эту тушку, обычно у меня еще 100-130 хп остается, когда она кончается

К тебе прилетают очень плохие DVA. Я на ней вдов перемалываю по 2 штуки за раз.

Advanced member
4e_alex писал(а):
К тебе прилетают очень плохие DVA. Я на ней вдов перемалываю по 2 штуки за раз.

да. все д-ва плохие кроме твоей :lol:

Куратор темы
Фото: 1
iG0Lka писал(а):
да. все д-ва плохие кроме твоей
Для этого есть своя игра )

Member
Предупреждение 
Фото: 0
iG0Lka у вдовы мало шансов против дивы.

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
да. все д-ва плохие кроме твоей

Не все конечно, но хороших мало. Большинство тупит и играет либо слишком пассивно и осторожно, либо наоборот, в обоих случаях балласт. Механически это очень простой герой, без особого аима выпиливает 200hp за секунду. Но на ней очень важно позиционирование, тайминг использования скиллов и общая тактика. Намного больше, чем на заре.
Прыгающая вдова конечно не такая простая цель, как жиробас, но тоже выпиливается довольно быстро. Я не представляю, как в принципе можно потерять меха при наличии щита. Даже хедшотами вдове надо больше времени, чтобы своим автоматиком снести 400 армора, чем DVA на перезарядку бустеров. Т.е. в самом плохом раскладе она может поставить щит, дождаться твоей перезарядки и улететь за подлечкой. Даже если ты не умер, а просто попрыгал секунд 10-15, то ее задача как танка выполнена. Кстати, за счет тонны армора, она даже анти-танка рипера может законтрить, исход обычно решается тем, кто первым начал стрелять.

Member
4e_alex писал(а):
Не все конечно, но хороших мало. Большинство тупит и играет либо слишком пассивно и осторожно, либо наоборот, в обоих случаях балласт. Механически это очень простой герой, без особого аима выпиливает 200hp за секунду. Но на ней очень важно позиционирование, тайминг использования скиллов и общая тактика. Намного больше, чем на заре.
Прыгающая вдова конечно не такая простая цель, как жиробас, но тоже выпиливается довольно быстро. Я не представляю, как в принципе можно потерять меха при наличии щита. Даже хедшотами вдове надо больше времени, чтобы своим автоматиком снести 400 армора, чем DVA на перезарядку бустеров. Т.е. в самом плохом раскладе она может поставить щит, дождаться твоей перезарядки и улететь за подлечкой. Даже если ты не умер, а просто попрыгал секунд 10-15, то ее задача как танка выполнена. Кстати, за счет тонны армора, она даже анти-танка рипера может законтрить, исход обычно решается тем, кто первым начал стрелять.

Это если 1 на 1 . По фокусу дива лишается своей брони и хп очень быстро. После хука обычно 2 Шота в лоб и дива улетает на ремонт, а если союзники помогут, то она уже не улетит. Так что танк из нее так себе тоже. Может держать удар матрицей но короткое время... Сдержать боковой обход штурмовика - да она идеальна)))

Member
Фото: 4
Еще дивой у меня получается портить ульты солдату и макри, достаточно полететь прям на них с матрицей и их ульта просрана

Member
ADS писал(а):
Это если 1 на 1 . По фокусу дива лишается своей брони и хп очень быстро. После хука обычно 2 Шота в лоб и дива улетает на ремонт, а если союзники помогут, то она уже не улетит. Так что танк из нее так себе тоже. Может держать удар матрицей но короткое время... Сдержать боковой обход штурмовика - да она идеальна)))

ну так это и есть танк, получать тонны дамага от толпы
удар матрицей она держит достаточно, чтоб сорвать-проглотить ульты или протянуть время
с нормальными Дивами не играли?
какой танк может выжить в соло под ударами толпы врагов? Рейн? я тем же Солдатом, или Маком просто забегаю под щит и в бочину кормлю
а если там еще Дзен какаху навешивает, то жизнь танка секунды

игра ж про командную игру, все должны дополнять друг друга и контрить
а не соло исполнять

Member
Фото: 16
default player писал(а):
игра ж про командную игру, все должны дополнять друг друга и контрить
а не соло исполнять

ага, конечно)

Member
Btulhu писал(а):
ага, конечно)

:D ну вроде когда мы собирались нормально, то не считая 2 рандомных соло все шло не плохо

а вот когда Рейн соло танк и рывком улетает вперед (да вчера опять пачку таких Рейнов завезли) то ничего не поможет ....... почти

Member
Рейн щитом закрывает не только себя но команду, а команда при этом должна успеть выпилить врагов или отойти для перегруппировки, а дива это сделать не сможет. Фактически Мейн танк в игре один - это Рейн. Остальные это оффтанки для прикрытия . Ошибка как раз многих див свинов и зарей что они врываются в толпу врага и надеются что хил им поможет при этом....в тоже время у всех этих героев совсем разные цели и Геймплей очень разный

Member
это дива то не сможет прикрыть? да ладно!
просто играя с дивой надо активнее позиционироваться,
весь экран она конечно не закрывает, но вполне достаточно чтобы спрятаться.

Member
Всё-таки, все у всех игры стали, по-сравнению с 1 сезоном, короче? Ну т.е. реально очень редко, когда обе команды довозят тележку до конца/захватывают обе точки? В первом сезоне помню была катка где мы 6 точке на анубисе брали и часто обе команды довозили телегу. А в этом сезоне я даже не особо расстраиваюсь, когда моя команда дотолкала телегу до 2 точки только, например. Потому что знаю, что враги могут и первую не захватить. Неужели так повлияло, что меньше времени на минуту давать стали? В сопровождении тоже разве?
И второй момент. Постоянно стали звать в общий голосовой чат :-) Такие все профессионалы стали чтоль? В каждой второй игре нам писали "премейд заходите в общий чат". Опять же, в первом сезоне вообще ни одного раза не припомню, что бы в чат кто-то звал.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Т.е. в самом плохом раскладе она может поставить щит, дождаться твоей перезарядки и улететь за подлечкой.

тут фишка видимо в том что я не просто скачу вокруг, а активно лезу в ближний бой и прикладом бью. Обычно кспеваю 2-3 приложиться...
Большинство Д-Ва просто не успевают поворачиваться, а с боков щита нету. Мне кажется или у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?

Member
ADS писал(а):
Рейн щитом закрывает не только себя но команду, а команда при этом должна успеть выпилить врагов или отойти для перегруппировки, а дива это сделать не сможет. Фактически Мейн танк в игре один - это Рейн. Остальные это оффтанки для прикрытия . Ошибка как раз многих див свинов и зарей что они врываются в толпу врага и надеются что хил им поможет при этом....в тоже время у всех этих героев совсем разные цели и Геймплей очень разный

врываться в толпу любым танком плохо, если нет прикрытия или ты не под ультой Аны
щит Рейна тоже можно очень быстро разваливать, он не может мобильно переместится и прикрыть быстро, как Дива
каждым танком надо по своему играть и на каждой карте по разному
кучу игр выигрывали на связке Заря-Дива без Рейнов, адово танкуя

походу все Рейны рашеры так и считают, что они убермейн танки и разнесут всех в одного :D
врываются на шифте в толпу, где за секунды их укладывают в мясо

Member
iG0Lka писал(а):
у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?

Не замечал, только у люська такое есть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
mi1ano писал(а):
Всё-таки, все у всех игры стали, по-сравнению с 1 сезоном, короче?

- они и сделали их короче. Добавляют минуту, а не две, нет игры до обязательно победы - появилась ничья. Рекорд по фрагам за раунд первого сезона побить не получается :) Было 86, а в этом сезоне всего 63 :) Правда меньше стал играть дамагерами.
mi1ano писал(а):
Постоянно стали звать в общий голосовой чат

- а меня в чате забанили на 2 дня :D Причем как Алзов вроде не горел, просто видимо зарепортили. Причем бан в чате банит и голосовй. Кому они хуже сделали мне или команде - непонятно :lol: Причем я их даже не слышу :lol: А теперь кидаю репорты на любой мат в чате - пусть разгребают :haha:
iG0Lka писал(а):
тут фишка видимо в том что я не просто скачу вокруг, а активно лезу в ближний бой и прикладом бью. Обычно кспеваю 2-3 приложиться...
Большинство Д-Ва просто не успевают поворачиваться, а с боков щита нету. Мне кажется или у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?

- да все проще решается - заходим на полигон и пробуем может ли вдова выпилить диву.

Вчера 2 раза соперники брали вдову - дохли от зена и менялись. :lol:

Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
iG0Lka - добавляйся в бателнет, проверим вдову против дивы забавы ради. Я правда так себе дива :)

Advanced guest
ADS писал(а):

По фокусу моментально складываются все включая рейна с полным щитом. Реально бывают случаи, что рейн даже быстрее, т.к. щит ограничен HP, а у дивы матрица временем.
Забавно, что когда я жиробасом играю, то див разбираю быстро. А когда дивой, то еще быстрее разбираю жиробасов. Вообще обожаю с этого героя кормиться.
iG0Lka писал(а):

Вообще не должно прокатывать. Объясняю технологию.
DVA к тебе не пешком приходит, она прилетает. Ее таран наносит 50 урона по площади и толкает на 3-4 метра назад. Рукопашка есть и у DVA. Итого я прилетаю прямо в лицо вдове и сразу бью рукой, -80HP. Пока ты летишь назад, ты не уклоняешься от стрельбы тебе прямо в голову и теряешь еще ~50HP. Приземляешься ты прямо перед DVA на идеальном для ее оружия расстоянии. Теперь расскажи мне мне, как ты снимаешь ей 400 армора и 100HP до того, как она тебя добьет. Если ты даже каким-то чудом присосешься со своим прикладом, то тебе самому осталось всего пару раз рукой заехать, и ты сложишься. А ты должен раз 20 своим прикладом поработать.
iG0Lka писал(а):
ольшинство Д-Ва просто не успевают поворачиваться, а с боков щита нету. Мне кажется или у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?

Нету такого, поворачивается, как и все герои, моментально. С боков у нее сплошная броня. Там даже рипер едва щекочет. Твой единственный слабый шанс - это бить по критбоксу, т.е. в кокпит, с двойным уроном.
Это, кстати, уникальная фича DVA, этакий tradeoff. Большой критбокс по центру фронта, но полная невозможность сделать крит сбоку или сзади.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 147 из 960<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа