Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Она может стать dps, но она может спасать своих щитами, в отличие от. У свина же нет спасения ни для себя ни для команды кроме крюка. Только стан есть даже у саппорта. Танковать свином урон за счет тонны HP тоже плохая идея, это будет прямая кормежка ульта врагов. Т.е. он и играется совсем не так, как типичный танк, который вызывает на себя все внимание.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
4e_alex писал(а):
по потенциальному урону это герой номер 1 в игре
а меня бесит только то что у неё две жизни. в остальном, они постоянно прилетают меня убивать. мне даже нравится скакать, прыгать вокруг неё и расстреливать эту тушку, обычно у меня еще 100-130 хп остается, когда она кончается... и тут выпрыгивает эта тварь и из своего говнопистолетика за несколько выстрелов меня убивает сволачъ... последнее время, расстреляв её жестянку, я на крюке сматываюсь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
4e_alex писал(а):
У свина же нет спасения ни для себя
а склянка с элексиром?!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
iG0Lka писал(а):
а склянка с элексиром?!
Попробуй пить ее под обстрелом. Сдохнешь все равно, только ульт врагам еще больше покормишь.
iG0Lka писал(а):
в остальном, они постоянно прилетают меня убивать. мне даже нравится скакать, прыгать вокруг неё и расстреливать эту тушку, обычно у меня еще 100-130 хп остается, когда она кончается
К тебе прилетают очень плохие DVA. Я на ней вдов перемалываю по 2 штуки за раз.
Advanced guest
iG0Lka писал(а):
да. все д-ва плохие кроме твоей
Не все конечно, но хороших мало. Большинство тупит и играет либо слишком пассивно и осторожно, либо наоборот, в обоих случаях балласт. Механически это очень простой герой, без особого аима выпиливает 200hp за секунду. Но на ней очень важно позиционирование, тайминг использования скиллов и общая тактика. Намного больше, чем на заре. Прыгающая вдова конечно не такая простая цель, как жиробас, но тоже выпиливается довольно быстро. Я не представляю, как в принципе можно потерять меха при наличии щита. Даже хедшотами вдове надо больше времени, чтобы своим автоматиком снести 400 армора, чем DVA на перезарядку бустеров. Т.е. в самом плохом раскладе она может поставить щит, дождаться твоей перезарядки и улететь за подлечкой. Даже если ты не умер, а просто попрыгал секунд 10-15, то ее задача как танка выполнена. Кстати, за счет тонны армора, она даже анти-танка рипера может законтрить, исход обычно решается тем, кто первым начал стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
4e_alex писал(а):
Не все конечно, но хороших мало. Большинство тупит и играет либо слишком пассивно и осторожно, либо наоборот, в обоих случаях балласт. Механически это очень простой герой, без особого аима выпиливает 200hp за секунду. Но на ней очень важно позиционирование, тайминг использования скиллов и общая тактика. Намного больше, чем на заре. Прыгающая вдова конечно не такая простая цель, как жиробас, но тоже выпиливается довольно быстро. Я не представляю, как в принципе можно потерять меха при наличии щита. Даже хедшотами вдове надо больше времени, чтобы своим автоматиком снести 400 армора, чем DVA на перезарядку бустеров. Т.е. в самом плохом раскладе она может поставить щит, дождаться твоей перезарядки и улететь за подлечкой. Даже если ты не умер, а просто попрыгал секунд 10-15, то ее задача как танка выполнена. Кстати, за счет тонны армора, она даже анти-танка рипера может законтрить, исход обычно решается тем, кто первым начал стрелять.
Это если 1 на 1 . По фокусу дива лишается своей брони и хп очень быстро. После хука обычно 2 Шота в лоб и дива улетает на ремонт, а если союзники помогут, то она уже не улетит. Так что танк из нее так себе тоже. Может держать удар матрицей но короткое время... Сдержать боковой обход штурмовика - да она идеальна)))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Это если 1 на 1 . По фокусу дива лишается своей брони и хп очень быстро. После хука обычно 2 Шота в лоб и дива улетает на ремонт, а если союзники помогут, то она уже не улетит. Так что танк из нее так себе тоже. Может держать удар матрицей но короткое время... Сдержать боковой обход штурмовика - да она идеальна)))
ну так это и есть танк, получать тонны дамага от толпы удар матрицей она держит достаточно, чтоб сорвать-проглотить ульты или протянуть время с нормальными Дивами не играли? какой танк может выжить в соло под ударами толпы врагов? Рейн? я тем же Солдатом, или Маком просто забегаю под щит и в бочину кормлю а если там еще Дзен какаху навешивает, то жизнь танка секунды
игра ж про командную игру, все должны дополнять друг друга и контрить а не соло исполнять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Рейн щитом закрывает не только себя но команду, а команда при этом должна успеть выпилить врагов или отойти для перегруппировки, а дива это сделать не сможет. Фактически Мейн танк в игре один - это Рейн. Остальные это оффтанки для прикрытия . Ошибка как раз многих див свинов и зарей что они врываются в толпу врага и надеются что хил им поможет при этом....в тоже время у всех этих героев совсем разные цели и Геймплей очень разный
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
это дива то не сможет прикрыть? да ладно! просто играя с дивой надо активнее позиционироваться, весь экран она конечно не закрывает, но вполне достаточно чтобы спрятаться.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Всё-таки, все у всех игры стали, по-сравнению с 1 сезоном, короче? Ну т.е. реально очень редко, когда обе команды довозят тележку до конца/захватывают обе точки? В первом сезоне помню была катка где мы 6 точке на анубисе брали и часто обе команды довозили телегу. А в этом сезоне я даже не особо расстраиваюсь, когда моя команда дотолкала телегу до 2 точки только, например. Потому что знаю, что враги могут и первую не захватить. Неужели так повлияло, что меньше времени на минуту давать стали? В сопровождении тоже разве? И второй момент. Постоянно стали звать в общий голосовой чат Такие все профессионалы стали чтоль? В каждой второй игре нам писали "премейд заходите в общий чат". Опять же, в первом сезоне вообще ни одного раза не припомню, что бы в чат кто-то звал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
4e_alex писал(а):
Т.е. в самом плохом раскладе она может поставить щит, дождаться твоей перезарядки и улететь за подлечкой.
тут фишка видимо в том что я не просто скачу вокруг, а активно лезу в ближний бой и прикладом бью. Обычно кспеваю 2-3 приложиться... Большинство Д-Ва просто не успевают поворачиваться, а с боков щита нету. Мне кажется или у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Рейн щитом закрывает не только себя но команду, а команда при этом должна успеть выпилить врагов или отойти для перегруппировки, а дива это сделать не сможет. Фактически Мейн танк в игре один - это Рейн. Остальные это оффтанки для прикрытия . Ошибка как раз многих див свинов и зарей что они врываются в толпу врага и надеются что хил им поможет при этом....в тоже время у всех этих героев совсем разные цели и Геймплей очень разный
врываться в толпу любым танком плохо, если нет прикрытия или ты не под ультой Аны щит Рейна тоже можно очень быстро разваливать, он не может мобильно переместится и прикрыть быстро, как Дива каждым танком надо по своему играть и на каждой карте по разному кучу игр выигрывали на связке Заря-Дива без Рейнов, адово танкуя
походу все Рейны рашеры так и считают, что они убермейн танки и разнесут всех в одного врываются на шифте в толпу, где за секунды их укладывают в мясо
Всё-таки, все у всех игры стали, по-сравнению с 1 сезоном, короче?
- они и сделали их короче. Добавляют минуту, а не две, нет игры до обязательно победы - появилась ничья. Рекорд по фрагам за раунд первого сезона побить не получается Было 86, а в этом сезоне всего 63 Правда меньше стал играть дамагерами.
- а меня в чате забанили на 2 дня Причем как Алзов вроде не горел, просто видимо зарепортили. Причем бан в чате банит и голосовй. Кому они хуже сделали мне или команде - непонятно Причем я их даже не слышу А теперь кидаю репорты на любой мат в чате - пусть разгребают
тут фишка видимо в том что я не просто скачу вокруг, а активно лезу в ближний бой и прикладом бью. Обычно кспеваю 2-3 приложиться... Большинство Д-Ва просто не успевают поворачиваться, а с боков щита нету. Мне кажется или у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?
- да все проще решается - заходим на полигон и пробуем может ли вдова выпилить диву.
Вчера 2 раза соперники брали вдову - дохли от зена и менялись.
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд: iG0Lka - добавляйся в бателнет, проверим вдову против дивы забавы ради. Я правда так себе дива
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
ADS писал(а):
По фокусу моментально складываются все включая рейна с полным щитом. Реально бывают случаи, что рейн даже быстрее, т.к. щит ограничен HP, а у дивы матрица временем. Забавно, что когда я жиробасом играю, то див разбираю быстро. А когда дивой, то еще быстрее разбираю жиробасов. Вообще обожаю с этого героя кормиться.
iG0Lka писал(а):
тут фишка видимо в том что я не просто скачу вокруг, а активно лезу в ближний бой и прикладом бью. Обычно кспеваю 2-3 приложиться...
Вообще не должно прокатывать. Объясняю технологию. DVA к тебе не пешком приходит, она прилетает. Ее таран наносит 50 урона по площади и толкает на 3-4 метра назад. Рукопашка есть и у DVA. Итого я прилетаю прямо в лицо вдове и сразу бью рукой, -80HP. Пока ты летишь назад, ты не уклоняешься от стрельбы тебе прямо в голову и теряешь еще ~50HP. Приземляешься ты прямо перед DVA на идеальном для ее оружия расстоянии. Теперь расскажи мне мне, как ты снимаешь ей 400 армора и 100HP до того, как она тебя добьет. Если ты даже каким-то чудом присосешься со своим прикладом, то тебе самому осталось всего пару раз рукой заехать, и ты сложишься. А ты должен раз 20 своим прикладом поработать.
iG0Lka писал(а):
ольшинство Д-Ва просто не успевают поворачиваться, а с боков щита нету. Мне кажется или у Д-ва разрабы ввели инерционность управления - дескать скафандр неповоротливый?
Нету такого, поворачивается, как и все герои, моментально. С боков у нее сплошная броня. Там даже рипер едва щекочет. Твой единственный слабый шанс - это бить по критбоксу, т.е. в кокпит, с двойным уроном. Это, кстати, уникальная фича DVA, этакий tradeoff. Большой критбокс по центру фронта, но полная невозможность сделать крит сбоку или сзади.