Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Записал бенч 8700+1070, не вижу особой разницы с 3570, попозже разгоню i7, но мне кажется ничё не даст это. Просадки все остались, в максимальный фпс больше, средний немного совсем лучше.
EaST, если не сложно будет - посмотри насколько зависит минимальный fps от view distance На tpp всегда такие раки играют или это просто с каткой так повезло?
help, прочитал сегодня, что эта команда в инишнике включает забагованный ADS, который не всегда срабатывает и добавляет лаг. Говорят, что после патча возможно будет нормальное решение(возможно даже благодаря консолям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Snatch. писал(а):
help, прочитал сегодня, что эта команда в инишнике включает забагованный ADS, который не всегда срабатывает и добавляет лаг. Говорят, что после патча возможно будет нормальное решение(возможно даже благодаря консолям)
не знаю на счет багов но мне удобнее...
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Lex001 вспоминаешь о существовании мейл.ру? Купил игру в стиме и забыл. Русские сервера будут, убогий русский перевод есть уже сейчас, а так же толпы русских школьников на NA и AS серверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2017 Фото: 21
punish_me писал(а):
Lex001 вспоминаешь о существовании мейл.ру? Купил игру в стиме и забыл. Русские сервера будут, убогий русский перевод есть уже сейчас, а так же толпы русских школьников на NA и AS серверах.
Русские сервера будут заполнены мамкайопами))) и прочей нечистью)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
EaST писал(а):
Записал бенч 8700+1070, не вижу особой разницы с 3570, попозже разгоню i7, но мне кажется ничё не даст это. Просадки все остались, в максимальный фпс больше, средний немного совсем лучше.
Игра любит высокую частоту, думаю должно что то прибавить! + у вас охлад хороший , гнать обязательно)))
_________________ ASUS TUF B650M PLUS wifi + 7600@5.3 + 32gb 6000CL30 + RX6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
newprofile писал(а):
Игра любит высокую частоту, думаю должно что то прибавить! + у вас охлад хороший , гнать обязательно)))
и что дадут 100-300 мгц? когда проц работает в турборежиме на 4700(4500) , овердохрена фпс? врятли какие-то изменения произойдут вот 1080ти закинут ФПС это точно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2 и гости: 48