Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
NemirOFF я раньше тебе говорил решение при невозможностти подключения, здесь - то же самое:выход из ориджина, выкл-вкл роутер/сетевая, перезагрузка компа, либо вкл/выкл впн. И пинг появится. Хотя зачем он нужен - отсортируй и заходи на немецкие серверы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
NemirOFF, у меня ни разу не было прочерков, 41-44 мс до британских/немецких серверов. Единственное что было это проблема с отображением в персонализации в главном меню (ваши войска), после выхода с сервера (решалась выходом из игры и выполнением в cmd - ipconfig /flushdns). Вчера и сегодня ночью подобной проблемы не наблюдал. Если что использую публичные DNS google 8.8.8.8, пробовал и яндекс 77.88.8.8 - но на них после очистки кэша днс проблема с отображением в персонализации не решелась. VNP не использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
NemirOFF Вчера вечером было то же самое, сегодня днём пинги в меню серваков рисовались, щас не знаю, попозже зайду...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Kyle Reeze Так может проблема именно в Dx12?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
callofwild писал(а):
sg999570 если у тебя нет проблем, то не значит, что их нет.
Согласен, всё таки это сетевая игра и причин может быть вагон и тележка, помню у меня стойко периодически вылетала BF4, что я только не делал (переустанавливал все дрова и винду, тестировал ночами разгон, сбрасывал всё в дефолт и т.д.) ничего не помогала, крашилась и п-ец, а в остальных играх и тестах стабильности всё ОК, в общем всё как рукой сняло после замены i5 2500K на i7 3770K, вот как оно бывает...
NemirOFF я раньше тебе говорил решение при невозможностти подключения, здесь - то же самое:выход из ориджина, выкл-вкл роутер/сетевая, перезагрузка компа, либо вкл/выкл впн. И пинг появится. Хотя зачем он нужен - отсортируй и заходи на немецкие серверы.
Ни чего не делал, вечером вновь зашел в игру, пинг появился. А так да, регион Европа выставил и на немецкие сервера захожу.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
поиграл пару часов в пробную версию на 10 часов, мне понравилась новая батла, даже лучше чем на бета тесте но за 3к не куплю ЗЫ кто-нибудь играет в полноэкранном режиме с разогнанным монитором? не могу из оконного переключить, в прошлых частях помогала установка частоты в свойствах монитора, а сейчас не помогает((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
maratusss
Schumi F1 писал(а):
В шапку можно добавить. Чтобы убрать убогий ТАА полностью, надо создать в корне папки с игрой user.cfg, прописать WorldRender.LightTileCsPathEnable 0, и самое важное - в самой игре оставить Blur/размытие на 1-2%. Взято с редита, проверено мной, работает. После выключения ТАА имеются лесенки, но зато пропадает мыло что улучшает общую картинку, а если еще взять SweetFX, то вообще песня.
НО начнутся проблемы с текстурами в меню
а так да,еще с бф1 убрали нормальное сглаживание, в закрытой альфе бф1 msaa было, а потом fxaa из нормального оставили,msaa полностью выпилили, а здесь лишь мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20