Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Максимилиан-80 писал(а):
В пещерах 60-80, на природе 30-50.
а у меня в пещерах за сотню, на природе 30-35 в среднем, ночью до 55-60 1024*768 4Aniso HDR все максимум
вопрос такой экран чернеет но игра идет, видел что писали про это, не могу найти где, чего в настройках подвигать чтоб не чернело ? а то вчера часа два двигал, нет чтоб сразу темнеть, так нет можно минут 10-12 бегать спасиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kaiser! а у меня в пещерах за сотню, на природе 30-35 в среднем, ночью до 55-60 1024*768 4Aniso HDR все максимум 1280х1024, 4АА, 16AF, в дровах макс качество, в игре всё на максимум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Alfy Джарла ищи у него же дома, там и второй сидит, просто ночью взломай дверь, или жди до полуночи у камня, как выше говорилось. А капитан Бург в Бруме ничем не поможет, только без толку базарит...
Братья и сестры!
Расскажите, (а еще лучше покажите) как Oblivion идет на 7600gt. Сколько фпс ожидать и какие настройки можно выставить (AA, HDR и AF). Заранее всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
veles Не писай, все полетит на High, главное траву нах выруби, толку от неё мало а ресурсов жрет много, главное драва последние скачай... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Waffentraeger Скажем можно, но сдесь не про то базары идут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
DevLL писал(а):
veles
Тебе надо менять только видео, остальное норма.
О видео речь и идет....
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд [quote="_mistako"]veles Не писай, все полетит на High, главное траву нах выруби, толку от неё мало а ресурсов жрет много, главное драва последние скачай...
Ну спасибо, а то я думал, что все- не поиграю ... пока не поставлю 7900GTX, и пару гигов оперативки не поставлю....
Последний раз редактировалось veles 29.03.2006 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
И как я понял на максимуме все равно никто не может нормально без тормозов поиграть, даже на самых современных системах, все равно приходится чем-то жертвовать... ну придется без травы поиграть, ну и хрен с ней....я слишком долго ждал эту ИГРУ
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
выложите пожалуйста модифицированный файл Oblivion.ini
задолбался настройки искать Добавлено спустя 1 минуту MAKCbIMKA по 4000 золотых продаются черные скакуны, у которых скорость чуть ли не в 2 раза больше, чем у обычной лошади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Alfy писал(а):
4000 золотых продаются черные скакуны, у которых скорость чуть ли не в 2 раза больше, чем у обычной лошади.
у меня белые за 4000, а черные за 5000. Но у меня и белый и черный. А дальше еще можно прокачать, чтоб, например, здоровья больше было. И как лечить лошадь (заклинания восстановить здоровье "касание" у меня нет).
ЗЫ: помните в Морровинде была такая фича: у магов можно было создавать заклинания разной мощности и временем действия. В Обливионе есть эта фича? Если есть, то где искать чела, чтоб создать заклинание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
veles писал(а):
И как я понял на максимуме все равно никто не может нормально без тормозов поиграть, даже на самых современных системах, все равно приходится чем-то жертвовать... ну придется без травы поиграть, ну и хрен с ней....я слишком долго ждал эту ИГРУ
Когда увидешь её маштабы поймешь почему людям мошей железок не хватает... Я вообше не понимаю как получилось такую красоту совместить с офигеваным РПГ гемплеем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Kaiser! Мож уменя реально с системой ,чтото не то, а то сдела апгрейд с бартона 3200+ и 9800про и хоть бы хрен всё равно все игрушки тормозят играть невозможно, разочаровался, сдела апгрейд а разницы невижу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lek и гости: 29