Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Мне кажется с плейлистом на 64 каски и кастрированными картами как на консолях предыдущего поколения игралось бы бодрее. Непонятно что мешает Дайс добавить такой режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GhettoBird писал(а):
к производительности на старте "пятёры" тоже было много вопросов
не знаю, у меня лично не было. Что касается графики и производительности - все было окей. Требования возросли, но было видно куда уходит производительность: разрушаемых объектов, геометрии, объектов в принципе и эффектов было больше
NemirOFF писал(а):
Потому что изначально броня есть на игроках (если в лобби этот слот не заменили на другой перк). Вот по этому долго убиваются.
нет, 20 единиц брони это +1-2 пули, а не +10-15.
NemirOFF писал(а):
Возможно надо вызывать, когда ты находишься на открытой местности, а не где-нибудь в помещении
я на открытой был. все 3 раза. Покатали сегодня с оверами, ну так у меня машина сама взорвалась на дороге, я нокнулся, второй пассажир не нокнулся, и в итоге я баганулся и он не смог меня поднять. Они запросили высадку, в итоге парашют не сработал и я об землю убился. Со второй высадки уже все сработало и мы выиграли. Ну и часто я не могу поднять союзника. Кнопка неактивна Бред. Еще и по другу нельзя зайти. Они вообще не тестируют игру перед выходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Ecowar баллистика не имеет отношения к рандомному разбросу. Баллистика - контролируемый параметр, он не рандомный, и он скиллозависимый. Рандомный разброс - наоборот, уравнивает шансы на победу игрока, который стреляет точно и который стреляет почти точно. Там, где хороший игрок выстрелил точно, но пуля полетела мимо, плохой игрок выстрелит рядом с целью, но пуля полетит в цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Забавно то, что в первый день существенных багов не было. Потом началось, то танк дёргается при езде, то респаун невозможен, лежишь как дурак до конца катки, сегодня дрон которым цели отмечаешь, тоже дёргаться стал периодически при полёте, потом вроде прошло а сегодня вообще треш, при загрузке карты не было возможности реснуться и так несколько раз, в чате угар был. Вроде из критичных всё. Такое чувство, что с каждым днём разарбы что то пытаются улучшить без нашего ведома но получается наоборот. Ждём патч первого дня.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
HansGRB7 И? Играется комфортно, несмотря на мелкие баги. На производительность и геймплей жалоб нет. Баги поправят и будет норм. Завис уже на 3 дня. После последних 2 частей, лично мне не зашли, это вполне себе. А так хоть обцитируйся, если смысл не ясен, тут не помочь.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
iG0Lka писал(а):
а где взять эту версию в стандартной редакции?
Ты что, купил игру? И как прет на профильном компе?
Вообще игра странная, так, стримы чекнул. Ну вроде это бф да, тот самый. Но больше всего все портят карты, они явно слишком гипертрофированы. Такое ощущение что делали либо чисто под БР, либо под 256 чел, но что-то видимо не потянуло, или сервера или новые консоли. Уж очень видно что народа не хватает. Если на старте захватили точки, то потом более менее похожее на БФ идет на одной точке, если кто-то решил сквадом захватить еще что-то, то ее придет отжимать 1.5 калеки. И наоборот так же. Графон вроде бы и не плох, но только общие планы, особенно с определенной погодой, выглядит местами вау, ну только в общих планах. Вблизи там печаль ккакая-то, так же как и в солнечную погоду например, вообще все картонное какое-то, но это уже сам движок такой.
Пока что у всех основные претензии к производительности и к цене. Ну цена то ладно, будут скидки, есть разные способы, а вот производительность вряд ли изменится. И вот что-то нет даже желания обновлять комп под игру, хотя когда выходили бк2, бф3 и 4 желание было.
У меня пока всегда срабатывало - вызов подкрепления, чтобы наш\наши погибшие реснулись и на парашютах прилетели. Бывало пару раз, что сигнал каким то образом прерывают, и слышно "комментатора", что подмоги не будет, сигнал прерван\заблокирован (как то так).
Victor91rus писал(а):
Ну и часто я не могу поднять союзника. Кнопка неактивна
Вот это бывает. Баг наверно. Одного подстрелят и трое живых его пытаются поднять, но ни у кого не получается (видимо "Е" не появляется на экране).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77