Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
carbofos1, если купишь только саму игру без аддонов, сможешь качаться только до 60 лвл, неполучишь доступа к контенту аддонов, вообщем лишишься почти всего самого интересного, но сразу они необязательны и ты можешь покупать их по мере прокачки перса... Если приобрестаешь оригинальный World of WarCraft, то тебе даётся и 1 месяц нахаляву и гостевой ключик на 14 дней, который можно либо отдать другу, чтобы он испробовал игру или если сначала активировать себе запись гостевым ключиком, а уже потом ввести оригинальный, то можно получить к тому месяцу езё 14 дней ) Правда с гостевым ключом можно качаться всего до 20 лвл и он имеет много граничений в самой игре ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
EVIL JEDI писал(а):
carbofos1, если купишь только саму игру без аддонов, сможешь качаться только до 60 лвл, неполучишь доступа к контенту аддонов, вообщем лишишься почти всего самого интересного, но сразу они необязательны и ты можешь покупать их по мере прокачки перса... Если приобрестаешь оригинальный World of WarCraft, то тебе даётся и 1 месяц нахаляву и гостевой ключик на 14 дней, который можно либо отдать другу, чтобы он испробовал игру или если сначала активировать себе запись гостевым ключиком, а уже потом ввести оригинальный, то можно получить к тому месяцу езё 14 дней ) Правда с гостевым ключом можно качаться всего до 20 лвл и он имеет много граничений в самой игре ))
так, понятно спасибо! короче, без пары тыс руб. к игрушке лучше не подходить )))) гостевой доступ не айс, я сейчас на пробнике уже почти под потолок (там тоже до 20 лвл + ограничения по чау и пр.общению)... сделали бы почасовой тариф
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
carbofos1, ни каких не пара тысяч, а всего 359+359+600= ~1400 рублей и это сразу все дополнения + 1 месяц бесплатной игры и потом каждый месяц по 359 рублей, я считаю это не так дорого за такую игру, мне она лично заменяет все остальные )) Тем более 359 рублей, да и 1к рублей в наше время не деньги к сожалению =/
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
мда, а я уж думал новичков и вов уже не приходит)
я бы посоветовал не покупать сразу The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, мало ли вдруг не понравится , хотя это маловероятно.... докачаешься до 50 лвл тама уже сам всё поймёшь. Покупать думаю лучше через онлайн (плати.ру, вроде неплохой сайт), дешевше выходит, сам же клиент можно так скачать. Всё равно придётся ставить кучу патчей, т.к. близы их ляпают с завидной регулярностью. Оплачивать игру лучше либо 3, либо 6 месяцев, так дешевле всего выходит. Платить лучше или вэб мани или кредиткой. Тайм карты выходит очень дорого. Если канеч заниматься задротством и фармить голду как угорелому, то можно игровой валютой платить (есть такие продавцы ), правда тама нада быть аккуратным, кидал приличное количество. собственно по самой игре, не стоит стремиться попасть на совсем заселённый сервер...или где много топовых гильдий...проку пачти 0, а лагодром ещё тот (на моём реалме в даларане опасно появляться, фпс 1-2.....пинг какой-то ужас просто, хотя часа в 2-5 ночи...неплохо )
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ещё по теме, есть тут люди, которые уже начали траить хардмоды цлк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
BjornТо что ты расписал хоть и выходит немного дешевле за еденицу времени но требует первоначальных вложений больших. для начала игры это бессмысленно. На реалмах с топовыми гильдиями или большим количеством народа (читай все русские реалмы) играть выгоднее... Я полгода примерно был на европейском не заселенном реалме - это пипец... в столицах иногда днем нет никого...
Хард моды к сожалению пока не траим... растим народ для них...
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Member
Я и не спорю, что требует вложений....просто хотел описать, как максимально дёшево это всё сделать я вот играю щас на великом лагодроме под названием Ревущий фьорд)
насчёт хардмодов пока добралися тока до 10 (25ппл Лич нам пока не дался, всё норм состав никак не соберётся, слак какой-то) Убили 3 первых босов в 10. Что магу сказать про них, чесно гря не то что бы они очень сложные, но попотеть приходится Лорд ретбард - главная тама оссобенность уметь хорошо бегать) Когда эта его вертушка, косит народ пипец как. Ну естественно хп прилично поболее тама (хорошо одетому рэйду норм справляется) Леди - вот тут намного интереснее.....думаю этот бос для многих будет неподъёмным. Во первых нада очень сбалансированный рэйд (кастер классы и мили), хороший дпс, крепких танков, хил тоже не помешает очень хороший. Но самое главное это скоординированность рэйда и очень чёткая работа, что на 1 фазе, что на 2. Вайпались мы на нём дня 2, но вроде ничё, убили Корабли - считаю этот бой чуточку тока сложнее нормала, чесно гря я и не заметил разницы (наверное гир тащит) выиграли с 1 пула. далее.... а вот далее начинается жесть...
саруфанг, вот он даёт прикурить, да так даёт, что пипец просто реально очень сложный бой. Требует имба дпс, имба хила, и 2 очень крепких (толстых) танка. Пока вот на нём засели. Максимум доходили до 10%....но дальше теряли метку....бос отхиливался, ну и вайп естессно....
Member
BjornНасколько крепкие танки нужны для хардмодов ??? статы ваших танков в студию... интересно жеж посмотреть... а то танкую танкую и не знаю мож мне уже в хардмоды пора играть а Я все в песочнице (10тках) вожусь...
Member
чем всякие статы писать итд.....скажу уж ники) мой Эйнари, гильдия Нордфлэйм.... далее думаю сам всё найдёшь) танки у нас Тьёрн, Матео, Азазик, ну ещё много народу от....или в 10 танчат у мя основа дд, но есть и медведь мишка у мя под рэйд бафами и флаской 65к хп....
Member
Ну мне до мишки пока далеко - сегодня утром у меня с рейд баффами и фласками думаю 52-53к ХП будет. но у меня Авойденс чутка побольше чем у вашего танка Вара (Матео). вечером ботинки возьму таки крафченные закреплю 53к
Member
BjornДа все говорят "тупо стамина" - а на самом деле стамина это только верхушка айсберга Первый босс в ЦЛК например бьет в мили чем плохо иметь повышенный авойденс ??? битва на кораблях чистый мили бой для танка... саурфанг тот же...
Member
считай в цлк -20%....поэтому до норм циферок авойда не доберёшься я не спорю авойд можно собирать, но он не является приоритетным статом И....нада же иметь более менее адэкватный пул хп, мало ли хилы подлагают...ещё какая-нить фигня, чтоб мог пару ударов норм принять, без хила
если в том же цлк меня тама бьют и пинают как тока могут, то, к примеру, в рандом героике после рэйда я спокойно пулю по 5 паков и ничё
и ваще, на днях тут взяли нового мишку в гильдию...в рэйде с флаской и этим 5%бафом...у него 73к хп (причём эта стама не в ущерб другим статам), моя плакать(
Member
Bjornмы говорим о разных вещах... вернее с разных точек зрения... ты с точки зрения медведя Я с точки зрения Вара... у меня кроме доджа есть еще парри и блок... для меня авойденс в цлк не менее важен...
Приглашу в игру. От меня пригласительный ключ + прокачка в пати с тройным опытом (х3) по вечерам и иногда по выходным, материальная помощь в игре. Для справки: опция позволяет при прокачке с товарищем получать опыт в тройном обьёме вплоть до 60 лвл. для игры требуется активировать по пригласительному ключу новый аккаунт world of warcraft classic (в озоне 359р) Ну а если понравится =)), то можно приобрести дополнения по цене 359 и 699 рэ соответственно итого на сегодняшний день стоимость полного доступа в мир варкрафта обойдется примерно в 1500 р. в которые войдет примерно 2 месяца бесплатной игры.
установил эту игрулю, инсталлятор качал с их сайта... только так и не понял, помимо оригинала у меня вроде еще и аддоны установились? ибо после инсталяции оригинала он еще докачивал что-то В главном меню написано WOW Wrath of the Lich King... про The Burning Crusade не в курсе, вобщем папка с игрой занимает 12гигов. После регистрации за 10 дней довел героя до 20уровня. Вобщем хотел узнать, чтобы у меня была игра с полным фаршем: оригинал + аддоны - что мне делать? Через инет пополнять баланс для меня геморно, поэтому хотел заюзать вот это - http://fvd.ru/?go=ttx&item=59039 Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 20