Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 147 из 324<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
AC/DC
AC/DC писал(а):
Вроде как пишут что на 81.85 глюков меньше,да и побыстрее бегает игра,по моим ощущениям это правда , т.к зависания пропали.

А у меня что-то не пропали.
Кстати, ты не мог бы описать подробней как часто и в каких местах у тебя раньше происходили зависания?
А то я вот как раз перед FEAR оперативки накинул, и хотел бы разобраться, мож проблемы не в игре, а в ней.
Опишу свои зависания коротко, сейчас я в конце 6 эпизода, и за время прохождения до туда игра висла 3 раза и
всегда как-то однотипно, не сразу, а где-то спустя примерно час игры или около того, и не в тяжелых каких-то местах, не тогда когда народу много или еще чего, а казалось бы в безобидных ситуациях, когда всех убил и бежал по пустому коридору, причем в момент зависания замирает картинка с
одновременным искажением и зацикливанием звука. Мож проблема в дровах звуковухи?
Главное все так шустро идет на максимуме, а эти зависания все портят. Хотя они и были всего три раза и особо не мешают, но все равно не приятно резетом каждый раз перегружаться.

У тебя не так было?

Member
Приобрел сеогдня сабж! Наконец-то. Теперь-то оторвусь. :)
Но сразу вопрос. КАК выставить в игрухе разрешение 1280х1024??? На 1280х960 малость грубовато выглядит. Тем более что у меня еще и ЖК - в родном разрешении Фир был предельно четким. То, что написано в ФАКе не катит!!! Меняю в setting.cfg на нужные значения, сохраняю. Но при запуске (после DAEMONa) появляется окно с настройками (в том числе и экранными разрешениями), а там сброшено на 600х800!!! :( Жму старт Фира и хрен в шоколаде - в игре то же 800х600. Пробовал удалять нафиг файл config.exe - без него игра не запускается. Приходится на 1280х960 играть.
ПОМОЖИТЕ кто чем может!

В демке такой проблемы не было.:(

Member
massimo81 может перегрев видеокарточки у тебя?

Member
massimo81 Я сегодня поиграл минут 45,в том месте где раньше был зависон больше его небыло,всё в точности как у тебя,ну если после игры часовой у меня тоже вылетит,то это уже проблема игры а не моя.#77

Member
gromit
сделай то, что написано в FAQ, затем в свойствах драйверов добавь разрешение 1280x1024 вручную (пользовательский режим), можешь даже галочку убрать с "не использовать не поддерживаемые режыми". Затем я вошел в игру, игра стартонула в 640x480, выбрал разрешение 1280x960 и игра попёрла в 1280x1024.

Junior
Ух, сегодня прошёл игру. Действительно, получилась она не очень-то и длинная, 2 дня всего, даже не два дня, а 2 вечера. Игра понравилась, не сказать, что она меня поразила, но приятные впечатления оставила.

господа. тормозит игрушка то! даже с патчем тормозит!
2500 мегагерц вениса, двухканальная DDR500 на гигабайт, и X800GTO - и всё равно тормозит даже на автодетекте. не поможите разобраться в проблеме?

Member
Фото: 26
ILDAR писал(а):
Grigori писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
Купил сегодня сабж на DVD - коробка как от Триады (бело-красное оформление, те же значки), но нигде не написано что от Триады.
Никак не получается правильно установить игру - похоже из-за того что "Работает только в файловой системе NTFS на Windows XP" (это написано на диске) - то есть все нормально устанавливается, но какой-то файл Image.rar начинает записываться и не записывается - видимо из-за того что у меня стоит FAT32..
Подскажите можно как-нибудь полностью установить или заставить работать без Image.rar FEAR с FAT32? Тем более что все файлы у меня записываются (~4Гб), кроме Image.rar(тоже ~4Гб).. Может кряк какой-нибудь есть?

Никакого кряка нет! Но можешь взять PartitionMagic и от диска с FAT32 отбить новый диск, отформатировав его под NTFS ты поучишь новый диск и не потеряешь инфу со старого. ДЕРЗАЙ !

Я имел ввиду отформатировать отбитый диск, который потом использовать для игры ! :abuse:
Следует уточнить, что не отформатировать, а конвертировать! :D Стерет ведь все нафиг :D

Добавлено спустя 47 секунд:
Так кто-нибудь решил проблему со стрельбой по 3 патрона ??? или все так и играют

Member
Фото: 8
hrhr писал(а):
Есть ли на данный момент какой-нибудь способ установить русик, без потери опции крови ?

Что за проблема с кровью по подробнее плиз. У меня стоит русик. У врагов крови нету. Русиф. стер все тоже самое.

Member
pa_ul писал(а):
hrhr писал(а):
Есть ли на данный момент какой-нибудь способ установить русик, без потери опции крови ?

Что за проблема с кровью по подробнее плиз. У меня стоит русик. У врагов крови нету. Русиф. стер все тоже самое.

Руссификатор вносит баг в родной архив, а именно отключает опцию gore котороа как раз и отвечает за кровь и прочие жестокости. Единственная возможность иметь и то и то это купить лицензию либо юзать англ. вариаент игры.

Member
КСТАТИ а как использовать аптечку , а то я бегаю потбераю а неиспользую

Member
massimo81 писал(а):
А у меня что-то не пропали. Кстати, ты не мог бы описать подробней как часто и в каких местах у тебя раньше происходили зависания? А то я вот как раз перед FEAR оперативки накинул, и хотел бы разобраться, мож проблемы не в игре, а в ней. Опишу свои зависания коротко, сейчас я в конце 6 эпизода, и за время прохождения до туда игра висла 3 раза и всегда как-то однотипно, не сразу, а где-то спустя примерно час игры или около того, и не в тяжелых каких-то местах, не тогда когда народу много или еще чего, а казалось бы в безобидных ситуациях, когда всех убил и бежал по пустому коридору, причем в момент зависания замирает картинка с одновременным искажением и зацикливанием звука. Мож проблема в дровах звуковухи? Главное все так шустро идет на максимуме, а эти зависания все портят. Хотя они и были всего три раза и особо не мешают, но все равно не приятно резетом каждый раз перегружаться.

У тебя не так было?

У меня тоже самое.

Member
прошол за четыре дня,понравилась игра,

Member
Фото: 8
goodzon2005 писал(а):
Руссификатор вносит баг в родной архив, а именно отключает опцию gore котороа как раз и отвечает за кровь и прочие жестокости. Единственная возможность иметь и то и то это купить лицензию либо юзать англ. вариаент игры.

Кровь, мясо здорово. Я полистал пред. странички-море мяса и крови. Ну я сразу стер игру под нуль. установил заново и теперь у меня ТОЛЬКО кровь брезжит а головы и части тела не отлетают. Я использую кряк из-за него может быть такое.

Добавлено спустя 41 минуту, 17 секунд:
О! заработало терь кровь на стенах и головы в мясо. правда не всегда получаеться. Так сказать раз на раз башка не рубиться. Кстати русификатор очень даже не плохой. хорошо переведен. Жалко без него дальше придеться. Чувствую перевод софтклаба. Они видимо баг с кровью влепили.

Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды:
у меня почему-то после уст. патча FPS немножко меньше.

2 проблемы:
Сетевая игра не хочет грузиться - тепа сообщение выдает - не могу прочитать ключ диска (мож кто знает этот ключ, подскажет)
Уже столько прошла в одиночной игре и на тебе очередной уровень загружается - потом надпись нажмите любую клавишу - нажимаю вижу только себя и все, могу стрелять, могу двигаться, но перед глазами пустота и темнота, что за глюк?! Хочу дальше играть!!!
Может это от того что пользуюсь NOCD, но ведь как-то же до этого все шло...

Member
чо за хрень с расчленекой? как её врубить то, етить? умельцы, прошу, покапайтесь в игре! ;)

Member
сначала ставь её на минимум сохраняй а потом на максимум

Member
CTyDeHT писал(а):
в свойствах драйверов добавь разрешение 1280x1024 вручную (пользовательский режим), можешь даже галочку убрать с "не использовать не поддерживаемые режыми"

Подожди, я че-то не догоняю, это где такое? Сейчас пролез настройки дров, но такого не нашел. Напиши, плиз, путь к этим свойствам. У меня дрова 5.7.

Junior
Люди!!! Подскажите CD-key для игрухи... А то в мульт порезаться охота, а он просит это CD-key чертов...

Луди HELP ! Поставил игуху все клас, лагов ноль. Только вот беда реч в игре проподает. То есть, то ее нету :(. А проходить игру читая субтитры я чтота не очень хочу. HELP !!! В чём может быть причина ???
P.S Переустанавливал игру, все равно не помогло. С музыкой и эффектами все ОК !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 147 из 324<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа