Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
jackisdead Т-Корабль это громадная хренотень в виде зонтика для прыжков между звездными системами,малоподвижна и очень опасна. К нему пристыковываются Шатлы которые осуществляют перемещения на планету.
АКИ-аэрокосмический истребитель. Они охраняют Шатлы во время рейдов на планеты и ведут бои в небе над мехами вмешиваясь в их разборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sigr80 ты писал про возрастную категорию игроков в EVE. Суть в том, что её, в принципе, нет. И как в этом случае будет происходить коммуникация и координация действий 30-летнего игрока в MW с тем, кто, по его мнению, должен играть в Даст и Хавнек? ))
Member
sigr80 ты меня не понял. Допустим, что игроку в MW 30 лет, а пилоту EVE 17. Если они должны составлять "одну возрастную группу по интересам", чтобы "им было бы гораздо удобнее общаться и координировать свои действия", как быть в этом случае?
Абсолютному большинству тех, кто играет в EVE, глубоко все равно, что творят дастовцы на планетах. Что изменится с приходом MW? Ничего.
Цитата:
ДАСТ для Евы, это все равно что ХАВКЕН для Мехвариора.
Даст для EVE - расширение аудитории. Хавкен для MW - конкурирующий тайл. Где ж тут сходства?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: И выложенный ролик вообще никак не раскрывает механики игры, её потрясающей хардкорности и колоссальных возможностей по модификации мехов.
Member
sigr80 1) ты выдернул кусок сообщения. Пилоту точно так же не будет дела до того, что на планетах творят мехи. 2) Я уже написал, нафиг он нужен. Даст - расширение аудитории для CCP, не для EVE. Это не игровой автомат, это отдельная игра, в которую играют абсолютно другие люди. И он вполне органично вписывается в тематику наземных боев.
Char88 душа просит Громадных Роботов. И в Мехвариоре это отлично реализовано. вот только нижний уровень. Так не хватает просторов ЕВЫ.
Зы имхо конечно. но везти пехотные подразделения для захвата чужих планет не самая лучшая идея (ну только если там бронекостюмы как в книжках Звездного десанта (НО НЕ В ФИЛЬМЕ!!!))
И вообще не понимаю почему они не взяли за кампанию какой нить крупный проект вроде того же Планетсайда или Хавкена. по сути клон на клоне и клоном погоняет.
Member
sigr80 по костюмам - закрытая система жизнеобеспечения, кучи щитов, горы брони и т.д. и т.п. Вполне нормально для захвата планет. И явно дешевле огромных роботов. И зачем им брать чей-то чужой кривой продукт и подгонять его под себя? Это гораздо сложнее, чем сделать собственный кривой продукт и допиливать его.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 12.05.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
jackisdead писал(а):
Даст - расширение аудитории для CCP, не для EVE
Тут не загадывай, если уже есть сильное проникновение из евы в даст, то что помешает обратному процессу после раскрутки даста как самостоятельной игры?
Тем более, если не у каждого писюна есть в доме плойка, то практически у каждого плойщика есть дома ПК
Member
Char88 То, что будет через 3-4 года, сказать сейчас никто не сможет. И как мы будем влиять друг на друга - тоже. Поэтому я не исключал возможность появления ОБЧР в Дасте, я просто говорю о бессмысленности делать еще одну игру о боях на планетах, но теперь на роботах.
jackisdead да в том то и дело...все игры однотипные и сами по себе. делали уже что то одно с тем чтобы вписывалось в глобалку.
для меня как то ДАСТ, Планетсайд и Хавкен все на одно лицо. в каждой изюминка и тонны мусора. А вот если перемешать собрав изюм и выкинув мусор, то выйдет что то путное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Крайне полезная фича. Людям нужны не только боевые альты, но производственники, торговцы, планетарщики. Всё в девблоге написано, не буду повторять слова разрабов.