Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 147 из 589<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
народ, можно развратный вопрос? как вы думаете лицензия, кот. появится в понедельник, не будет с такими глюками? а то я тут начитался, аж страшно 700 рублей тратить :) и ыщо, кто из Питера, в каких магазинах лицензия будет продаваться? а то у мя страница не открывается софтклабовская... :(

Advanced member
Nameloss
Цитата:
Обладатели FX 5900, у кого уже есть Халфа, скажите плиз, возможно ли переключить
игру из режима DX8.1 в DX9.0 таким способом как это работало в сорсе КС?
Код:

Пробовал, лучше не станет!

Member
Цитата:
Там меня сканируют и девушка Джудит Моссман ведет к лифту. Лифт открывается, я туда захожу, а она нет. Так и стоит на месте, моргая... кнопки в лифте не нажимаются...

AlKoVd
такой же глюк. случайно поборол. объясняю.
ну, короче, эта дура стоит, ввожу sv_cheats 1, потом noclip, залетаю к негру с его чудиком, ввожу kill, дохну, потому автозагрузка непонятно каким образом происходит возле нигера, у телки "пошел скрипт", я "залетаю" обратно в лифт, отрубаю noclip и все в порядке. попробуйте повторить.

Member
Mtz писал(а):
не пускает меня на www.filespace.ru. :( Помогите. Откуда можно слить русскую озвучку!???

1) то, что лежит на filespace НЕ ПОДЛЕЖИТ дашифрованию это только для обладателей ЛИЦЕНЗИИ!! gcfscape124 тут НЕ поможет.
2) если у тебя лицензия, то сливай этот пакет со стима.. нафиг на filespace вообще лезть??
3)где брать русскую озвучку пока неясно.. но в этом топике уже были сообщения о пиратских ДВД с оригинальными ( от valve ) расшиврованными разговорами.. будем ждать пока эту радость выложат..

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
... ну а вообще на английском играть вполне комфортно =)))) 90% можно понять..

Member
слушайте, а я че-т не догнал сюжет.. эти сутулые одноглазые чуваки.. ну например тот, что пушку присобачил к моей лодке - это КТО?

Member
Народ ! Скажите, от ФАРГУСА нормальная версия ??? т.е без всяких там глюков типа тех, о котороых вы тут пишите последние ~30 страниц ? Только говорите правду, и желательно кто уже покупал такую версию (от ФАРГУСА)
з.ы. Заранее благодарю !

Member
ModeZt
Ты уверен? вот что чел в коментах написал:

В реестре по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam нужно поменять свойства в ключе "Language" на "russian" по умолчанию там пусто...Устанавл. dotnetfx от MicrS и gcfcape 123-этой распаковываем HL2 russian Копируем папку hl2 в каталог игры Заранее сохран. англ. sentences и startup_loading.vtf Прод. след.

Member
Але, люди ненапригайте воздух! :)
Я ездил на динюху приятеля, шашлык, пиво... Празнывать его молодые 22 :lol:
Если вы прочитаете то, что писалось раньше то увидете, что я спрашивал:
(Куда залить?) и мне посоветывали http://www.webfile.ru - это была не моя идея! :oops:
Теперь все проще мне добрые люди увеличили место на П.С. :super:
Так что с удовольствием я туда и залил. :wink:

Пользуйтесь на здоровье! :beer:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... osteam.rar

Member
поставте патч no_steam и все будет в порядке. У меня та же хрень была, тока намного раньше, где 1-й раз бабу встретил, вот там она в лифт не заходила. В соседней ветки про халфу есть ссылка на патч

Member
блин чето у вас тут глюков немерено и гранаты не показываются и скрипты не работают....
У меня лично ниодного глюка подобного не было у меня тока глюк был когда матрас зажало между стеной и дверью и колбасило там.

Member
Sten
Цитата:
а мне это не помогло.

А что AI_FIX больше неработает?

Member
Тем у кого версия от EMPORiO -- введите в консоле команду cc_lang russian --- и субтитры станут Русскими :))

Advanced member
B@RT От Фаргуса тоже не сверх нормальная версия - но если вдруг сглюкивает - переводишь часы на день назад - всё опять начинает работать - так что покупай!

Member
на nforce выложили инфу, что одня группа выложила фикс для все весрий(релизов) hl2,устраняющую проблему с AI

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
тока линков я на нее не нашел :-(

Member
не может загрузить scripts/talker/response_rules.txt(offset:1)
такое впечатление что прога gcfscape124 - полная хе"№;я и дешифрует криво:(

Member
Денис Александрович
Цитата:
но если вдруг сглюкивает - переводишь часы на день назад

а что это за гглюк такой с сис. временем ? ...так интересно просто.. :)
но всеравно спасиба ! Значит куплю, у нас в городе обещали на слдедующей недели завезти (фаргус). Но вроде бы слушок прошел, что в одном месте есть уже на DVD, сегодня проверю... :hitrost:

Member
Мужики, помогайте; я застрял на уровне Highway 17, помоему. Там где багги дается. Так я на нем не знаю куда ехать. Перепрыгнуть не могу-пытался час наверно...

Member
Так что там с русской озвучкой?

Member
Цитата:
Sten
Цитата:
а мне это не помогло.
А что AI_FIX больше неработает?

не всегда, но теперь пока вроде Half-Life_2_Nosteam.rar помог, пока, что дальше не знаю...

Woolf короче всё просто - разгоняешься и нажимаешь ускорение - по-умолчанию SHIFT и летиииииим *-) я тож мучался

кто нить в курсе , как включить русские субтитры ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 147 из 589<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа