Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
вспомнил чудный анекдот: Американцы провели инспекцию в Ираке и докладывают Бушу: "Химического и ядерного оружия не обнаружено. Можно спокойно атаковать!" последние дни живу по тому же принципу: флот хозяина в сейве - значит колонии можно грабить
слушайте, а у вас нормально speedSim работает? У меня было 3 ЛИ и 2 ЛТ и броня 2-го уровня у противника только 3 РУ. Жму кнопку симулировать, процент побды 98, 2% - ничья. Со спокойной душой нападаю и что же я вижу. Все что у меня было разнесли в пух и прах, а я даже ни одной ракетной установки не поломал Как так?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Cepera Технологии обязательно выставляй!!!
antiBILLotic Ресы между лунами нельзя гонять - толькофлот ALL Я не пойму что там со шпинами? А транспортировать ими можно? И вообще это неправильно: был дорогой и быстрый вид транспортировки.. Убрали :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vaga Был да сплыл... Для некоторых огейм это расставленные в нужном месте колонии и база ОРП по которой прикидывается в каком кол-ве пускать волны на ишаков. Потом идёт кликанье мышкой и вбивание координат. После 3 часового ( а то и больше ) задротства чел нагрибает охрененное кол-во ресов.
Я доволен, что эту дрянь убрали теперь без особых усилий вывожу по 1.8кк-2.5кк ресурсов с ишок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Когда я писал, что у меня рядом стопудов нет маниаков, которые ловят при сэйве с луны на обломки я жестоко ошибался. Оказывается один точно есть и совсем рядом к тому же щяс ловит мой флот 2.5 часа сканить для выяснения времени сэйва, причём два из них после того как луна стала пустой - упорный малый а ведь сколько ешё придётся пялится на обломки... жуууууть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Гы дык это учетка Mozg,a а он мне должен
будем знать что он из отпуска вышел пора б его обносить
вчера у ББ все колонии почистили да чуток флота снесли мелочь а приятно
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
пофигист Объясни мне, какой смысл посылать "совместной атакой" еще и 1 зонд?
надеюсь не против если я отвечу
1 зонд присоеденяется к основному флоту при подлёте, тем самым весь флот немного затормаживается. вешая 1 зонд очень легко проверить не пытаются ли тебя словить и если оказывается что пытаются, то давольно легко и безболезнено(не считая потраченого дейта) отзываешь флот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
пофигист тебе спасибо если у меня третья луна будет, я как удав по стекловате тащиться буду Добавлено спустя 39 минут, 18 секунд УРА! получилась третья!