Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
У другана произошла лажа - установил пару игр и SA перестала запускаться. При попытке запустить ничего не происходит! Переустановка не помогла. У кого такое было?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Accel ,если ДВД,то вставь диск в привод,у меня раньше игра через раз запускалась,просто не заходила в меню заисая на картинке и становясь темной,чего я только не пробовал!Оказалось надо виртуал вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
У меня счас на 9000про все люди иногда становятся прозрачными, видны только силуэты.
Никто не знает как пофиксить?
Дрова вычищал, переставлял.
Forsage 5.6 Classic.
Fog Table Emulation включал и вылючал, не помогает.
До этого на 9600ПРО нормально было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Народ , судя по размером ветки - от ГТА прётся оч много народу ... Мож поделитесь в чем там кайф а ?? Я вот так и не понял ..
Начиная с ГТА2 ( в первую часть не играл ) - меня на 10-15 мин игры хватает , а дальше она сносится нафиг ...
То же самое с СанАндреасом... Врубил .. покатался по городу , побил морды каким то понтовым ниггас с пистолетами..
И усё..Делать нефиг ... скууукаа....И за такую графику в 2005 году надо мочить вообще то ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
вот поэтому
Цитата:
меня на 10-15 мин игры хватает , а дальше она сносится нафиг
и
Цитата:
так и не понял
При разгоне проца до 3200+ в GTA SA через некоторое время меняется цвет неба, становятся видимыми тени в воздухе, потом наступает вот такая ночь:
#77 дело в перегреве видео?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Xmen да там даж примитивного указателя нету хоть на какую нить миссию ... а город немаленький.. мне что по всему городу в поисках хоть одной мисси колесить что ли ?? бред ..ни те туториала нихрена ... унреспект ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
RGB Nameless руководство по игре печатается на кране (слева вверху) по ходу игры, читать надо
миссии на карте указаны, в самом начале даже около дома несколько штук, надо постараться чтоб их не заметить
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
да там даж примитивного указателя нету хоть на какую нить миссию
- а много игр с большой жирной красной стрелкой показывающей направление куда идти? Если чуть повнимательней посмотреть на карту, то заметишь буквы - это и есть места, где дают миссии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
Accel
Цитата:
У другана произошла лажа - установил пару игр и SA перестала запускаться. При попытке запустить ничего не происходит! Переустановка не помогла. У кого такое было?
Удали файл gta_sa.set. Он лежит в C:\Documents and Settings\сергей.KENT\Мои документы\GTA San Andreas User Files
Последний раз редактировалось sergei342 06.07.2005 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Помогите! У кого карточка Radeon 9800 (pro) - какой Катаглист вы ставите?
Уже чего не пробовал - и 4.3 и 4.8 и 4.12 и 4.5 (уже даже до Форсажа дошло 5.5 - та же история) - постоянно какие-то проблемы с текстурами - то пропадают, то обесцвечиваются то наслаиваются иногда. Есть вообще безглючный драйвер ATI для этой игры?
Кто подскажет именно БЕЗГЛЮЧНЫЙ ВИДЕОДРАЙВЕР - 2-3 кадра ничего не решают - производительность нормальная (около 25-30 кадров) - раздражают видеоляпы. Z буфера и всякие там фоги включены - дело не в них, а в драйверах...
Последний раз редактировалось SerGee 06.07.2005 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
MeFiSTiK угу мембер , но как я на карте увижу миссию если не знаю как они там обозначаются ?? эт раз ..
в левом углу - чё та я не заметил ничего
и еще .. что делать и куда переть - как правило рассказывается в сюжетной заставке перед началом игры.. в гта же я увидел только как ниггер
приехал к себе в город , его тут же повязали какие то убогие копы , обули на бабло и выкинули на улицу находу...и че делать , куда идти - ваще не ясно ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Произошла громадная неприятность, я стер сохраняшку. Помогите скиньте если у кого есть свою. Нужна сразу после прохождения авиашколы перед миссией где нужно лететь ниже радаров. Ну или хотя бы немного более раннюю. Заново проходить не хочется.