Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 147 из 296<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
У другана произошла лажа - установил пару игр и SA перестала запускаться. При попытке запустить ничего не происходит! Переустановка не помогла. У кого такое было?

Member
Accel ,если ДВД,то вставь диск в привод,у меня раньше игра через раз запускалась,просто не заходила в меню заисая на картинке и становясь темной,чего я только не пробовал!Оказалось надо виртуал вставить. :D

Member
Over4ever писал(а):
можешь радик приколы прописать YECGAA код на реактивынй ранец

зачем коды юзать, ранец можно найти возле школы пилотирования.. после того как пройдёшь определённую миссию.

Member
У меня счас на 9000про все люди иногда становятся прозрачными, видны только силуэты.
Никто не знает как пофиксить?
Дрова вычищал, переставлял.
Forsage 5.6 Classic.
Fog Table Emulation включал и вылючал, не помогает.
До этого на 9600ПРО нормально было.

Advanced member
Trydream Слабый CPU

Member
Фото: 73
Народ , судя по размером ветки - от ГТА прётся оч много народу ... Мож поделитесь в чем там кайф а ?? Я вот так и не понял ..
Начиная с ГТА2 ( в первую часть не играл ) - меня на 10-15 мин игры хватает , а дальше она сносится нафиг ...
То же самое с СанАндреасом... Врубил .. покатался по городу , побил морды каким то понтовым ниггас с пистолетами..
И усё..Делать нефиг ... скууукаа....И за такую графику в 2005 году надо мочить вообще то ..

Member
вот поэтому
Цитата:
меня на 10-15 мин игры хватает , а дальше она сносится нафиг
и
Цитата:
так и не понял

При разгоне проца до 3200+ в GTA SA через некоторое время меняется цвет неба, становятся видимыми тени в воздухе, потом наступает вот такая ночь:
#77 дело в перегреве видео?

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
То же самое с СанАндреасом... Врубил .. покатался по городу

миссии надо проходить ;)

Member
Xmen да там даж примитивного указателя нету хоть на какую нить миссию ... а город немаленький.. мне что по всему городу в поисках хоть одной мисси колесить что ли ?? бред ..ни те туториала нихрена ... унреспект ...

Member
RGB Nameless ,миссии проходи,а то просто гопничать по городу ясень пень быстро надоедает.
:wink:

Member
RGB Nameless руководство по игре печатается на кране (слева вверху) по ходу игры, читать надо
миссии на карте указаны, в самом начале даже около дома несколько штук, надо постараться чтоб их не заметить

Member
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
да там даж примитивного указателя нету хоть на какую нить миссию

- а много игр с большой жирной красной стрелкой показывающей направление куда идти? :)
Если чуть повнимательней посмотреть на карту, то заметишь буквы - это и есть места, где дают миссии.

Member
RGB Nameless :lol:
А ещё и member.

Member
zevg Мод убери и CJ сам её отдерет по полной.

Member
JekaR: "Ограничение fps в настройках стоит:)"
Даже, если я его убираю, то же самое происходит, тем более, ограничитель не стоит на 17 картинках :)

Ray Adams: "Слабый CPU"
А как же мой друг, у него вообще Sempron 2000, он еще слабее, чем мой Athlon...

Причем, я заметил понижение до стабильных 17 кадров через 10 минут игры. И неужели, если даже комп слабый, то игра так же глючит на разрешении 640*480

Member
Accel
Цитата:
У другана произошла лажа - установил пару игр и SA перестала запускаться. При попытке запустить ничего не происходит! Переустановка не помогла. У кого такое было?

Удали файл gta_sa.set. Он лежит в C:\Documents and Settings\сергей.KENT\Мои документы\GTA San Andreas User Files

Последний раз редактировалось sergei342 06.07.2005 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помогите! У кого карточка Radeon 9800 (pro) - какой Катаглист вы ставите?
Уже чего не пробовал - и 4.3 и 4.8 и 4.12 и 4.5 (уже даже до Форсажа дошло 5.5 - та же история) - постоянно какие-то проблемы с текстурами - то пропадают, то обесцвечиваются то наслаиваются иногда. Есть вообще безглючный драйвер ATI для этой игры?
Кто подскажет именно БЕЗГЛЮЧНЫЙ ВИДЕОДРАЙВЕР - 2-3 кадра ничего не решают - производительность нормальная (около 25-30 кадров) - раздражают видеоляпы. Z буфера и всякие там фоги включены - дело не в них, а в драйверах...

Последний раз редактировалось SerGee 06.07.2005 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
MeFiSTiK угу мембер , но как я на карте увижу миссию если не знаю как они там обозначаются ?? эт раз ..
в левом углу - чё та я не заметил ничего
и еще .. что делать и куда переть - как правило рассказывается в сюжетной заставке перед началом игры.. в гта же я увидел только как ниггер
приехал к себе в город , его тут же повязали какие то убогие копы , обули на бабло и выкинули на улицу находу...и че делать , куда идти - ваще не ясно ..

Member
RGB Nameless
Цитата:
но как я на карте увижу миссию если не знаю как они там обозначаются ??

Буквами-CJ.:lol:

Member
Произошла громадная неприятность, я стер сохраняшку. Помогите скиньте если у кого есть свою. Нужна сразу после прохождения авиашколы перед миссией где нужно лететь ниже радаров. Ну или хотя бы немного более раннюю. Заново проходить не хочется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 147 из 296<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа