Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Bogus_x86 Вчера наблюдал вообще интересные тормоза. Тормозило во дворце Миноса на нормале. Причём веник не юзался. Специально смотрел. Помогло портание в город и обратно. Играю магом, блин, из-за таких вот лагов теряется динамика игры. Вследствии чего болше получаю по шлему. А что будет на следующих сложностях....?
Member
Вчера убрал все настройки на минимум кроме текстур(максимум), отключил сглаживание и все прочие спецэффекты. Вцелом стало быстрее, но не особо. Зато так же не особо и картинка ухудшилась. Загадочные тормоза не пропали. Вчера они появились в роще у Медеи. Лечится двойным альт-табом. Вот такие вот пироги...
Member
Abdalla писал(а):
Это на первый взгляд...
Пускай бы и сильно, но тормоза вцелом не исчезли.
...
Игрался на выходных. Заметил интересную весчь: если не масштабировать камеру на максимальный обзор (я обычно так играю) - тормозов нет. По карйней мере не появлялись. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.09.2007 11:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Хочу собрать кое-какой артефакт. Нехватает реликта из эпоса (сейчас на легенде). Если переключусь на эпос и там побегаю, при возвращении на легенду прогресс моего прохождения не потеряется?
Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд
dENLEV писал(а):
Я на Гидру забегал раз 200, в надежде выбить лук Геракла. По моим прикидка шанс выпадения фиолетовой веши процентов 50. Мне вобше кажется что пока из неё самый лучший дроп.
А я забегал около 20-ти раз - синее/фиолетовое выпало только в первые два раза У меня вообще с хорошим шмотом напряг Сейчас время от времени долблю Тифона, в портал не прохожу...
Последний раз редактировалось NF_1st 03.09.2007 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я прошел, сабж на номале, закончил аддон 41 уровнем атака/охота.
больших проблем вроде не было, пришлось конечно побегать от Трифона, но и он сдался минут через несколько.
Комп семпрон 1,2, гиг оперативки, GF 6600, особых тормозов нет, настройки практич на макс, без сглаживания.
Особого желания играть дальше пока нет, может позже?
А игрушка неплоха.
Всем доброе утро! У меня на рабочем столе частота развертки 100Нz, недавно обнаружил что в игре столько же, а т.к. в игре включена v-sync то картинка заметно подтормаживает (потому что 100фпс конечно же никогда не бывает у меня=) так вот можно ли как то средствами самой игры задать частоту развертки? или придется каждый раз перед игрой на рабочем столе выставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Dec666 от дикого свопа помогло увеличение файла подкачки (с 2гб до 4гб). но иногда все равно поттормаживает при смене дня и ночи (играю на 1920х1200). игра плохо оптимизирована. а ForceSingleCPU = false ничего не привнесет кроме как дополнительных вылетов (похоже вначале планировали оптимизировать под многопроцессорность, а потом забили).
Abdalla Да в том то и дело что нравится Просто ведь когда включена вертикальная синхронизация фпс желательно должен быть равен или даже быть больше чем частота развертки, только в этом случае картинка будет максимально гладкой. Но т.к. у меня 100фпс не бывает то и получается дерганое изображение, поэтому я и хочу уменьшить частоту развертки в самой игре. Скажем поставить 60 или 75Нz, такой средний фпс(60-75) у меня как раз и есть, следовательно при такой частоте развертки и будет максимально комфортное изображение. Но пока что единственный способ уменьшить частоту в игре это поставить такую же на рабочем столе, но ведь это гемор: каждый раз перед игрой уменьшать, а потом опять ставить норму, поэтом я и хочу в самой игре частоту эту задать. В некоторых играх в графических настройках есть выбор частоты, в некоторых в кофиге можно подправить или в свойствах ярлыка командой какой нибудь(как в cs например) но тут я хз как это делается, вот и спросил может знает кто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Canabis paranoia писал(а):
Abdalla Да в том то и дело что нравится :) Просто ведь когда включена вертикальная синхронизация фпс желательно должен быть равен или даже быть больше чем частота развертки, только в этом случае картинка будет максимально гладкой....
А чем тебе не нравиться отключение это самой вертикальной синхронизации, я вот полностью прошел 2-мя персами, и еще 2-мя просто так в свободное время - и нормально без этой синхронизации ...
З.Ы. - и во всё остальное спокойно играю без синхронизации ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Камрады, помогите советом... Переустановил систему, Titan quest IT перестал запускаться, переустановил TQIT, запустился, но герой в первом акте (а был в IV), и все квесты невыполнены... Бэкап папки MyGames\TQIT из Моих Документов есть... Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Может из-за того, что я папку МуGames\Titan Quest стер???
герой в первом акте (а был в IV), и все квесты невыполнены...
Похоже на потерю части сохранения.
FeDi4 писал(а):
Может из-за того, что я папку МуGames\Titan Quest стер???
Нет, она не испоьзуется после экспорта в IT.
Теперь только восстанавливать каталог сохранения (IT) полностью или открывать локации и квесты в TQ Defiler.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
FeDi4 писал(а):
В том то и дело, что он есть полностью есть...
была подобная ситуация
также скинулись все квесты, но хуже того, они заново не выполнялись! и я потерял бонусы из-за квеста с прахом прометея....обидно
решил нового качать
Винду не переустанавливал, ничего в системе давно уже не менял
просто зависла перееразогнанная видеокарта (вентили выкрутил в минималку, а на улице была жарища!)
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18