Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
tol99045 писал(а):
Надеюсь выйдет следующая серия которая объединит лучше из МВ, карбона и PU.
И только не сритрейсинг, а то эта тема уже изъезженна по самое немогу ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
полностью согласен с вами ... не затягивает ... прошёл на обычных тачках и конец ... играть больше нету интереса ... особенно не понял звук при нажатии на "тормоз" ... чё за нафиг ... у меня саб выдаёт не плохой удар ... зачем это надо было делать? бред какой-то ... зачем ещё надо было делать музыку ну т.е. фон как фиар? кому в аркаде нужны элементы напряжения как в хороре? блин ... ну прям даже и не знаю ... в мост до сих пор поигрываю в быструю гонку ... а эту запускать не хочется даже ... и ещё не понятно - почему всё сине-серое ... чё за трупное окаченение? ... ещё!!! почему в игре в которую _я_ играю создаётся впечатление что играю не я а компьютер за меня тачкой управляет ... не ну заметьте ведь бывали моменты особенно в дрифте ... вроде ничего такого не сделал а тачка в заносе ... вот делаааа ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Тут кто-то говорил о конкретных недостатках игры (самой игры...). Уточняю для тех кто ещё не играл и интересуется компетентным мнением игрока. (Я играю на компе практически только в автогонки, на руле МОМО с ручной кпп).
Конкретные недостатки:
1. Графика окружающего мира стала менее зрелищной и красивой (в сравнении с U1, U2, MW), единственно попадаются симпатичные деревья и кусты, но тут же рядом убогие квадратные текстуры... Блюр- смазывает и без того пустую картинку в кашу- неестественно!
2. Физика стала ХУЖЕ, ЧЕМ В U1, специально подчёркиваю!!! Я играю на руле, а не на кнопках, поэтому объективен. Нажмите на ручник при повороте, или попытайтесь резко развернуться с ручником- не получиться, машина как вкопанная! Заноса и скольжения почти нет! К тому же различается физика в разных режимах игры (в каньоне, в дрифте, в городе) Почему???
3. Дрифт вообще ужасный. Колёса сами выварачиваются в сторону заноса!!!! А что делать игроку???- ДЕТСКИЙ САД
4. Меню в игре неудобное, меньше опций графики, непонятная сетевая игра.
5. Карьера неинтересная, очень простаякомандные гонки- непонятно зачем это нужно!!![/color]
6. Общее впечатление- СКУКА- НЕТ ДРАЙВА, проигрывает MW.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИГРЫ:
1. Очень красивые блестящие машинки
2. Возможность играть со сцеплением и Н-образной ручной кпп. (на новом руле Logitech G25)
Всё!
Не злоупотребляем тэгами форума пжлст. Для особых эмоций есть смайлы. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2006 12:21
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Из недостатков не поддерживаются широкоформатные дисплеи по умолчанию, нужно жухливать программо сторонней! детский сад и это в конце 2006 года!!! Вывалили недоделки, пусть покупатели едят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
TNTex писал(а):
Однозначно в этой игре Корвет рулит
не Viper, по проворьней будет...
Злобный Йожык писал(а):
мультяшная графика
Однако графико смотриться очень симпатично, гораздо лучше MW...
KingOfNothing писал(а):
Почему управление НАСТОЛЬКО различно?
Привод, мощьность самой машины, ускорение.... Управление в этой игре стало гараздо реалистичней по сравнению с остальными частями, а то задолбался я "по рельсам" ездить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Smert-NIK писал(а):
Управление в этой игре стало гараздо реалистичней по сравнению с остальными частями
Вот только не надо! Не надо плиз про реалистичноть! Ее небыло и раньше, ат тут вообще черт те что натворили! Я уже много сатрниц назад писал, про то, как Порше ездить почти также как моя 2109! Управление самое убогое из всех серий NFS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вот чего не хватает в Карбоне - так это кольцевого многорядного шоссе. В МВ - любимый маршрут.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
И что? Такой явной разницы между классами быть не может! Разница может и должна быть только в приводах. Именно так надо было осуществлять деление. Все остальные характеристики справедливы для любого авто. В гран туризму играл когда-нибудь? В любую часть. Поиграй обязательно. И ты начнешь понимать людей, которые чувствуют рвотные позывы играя в нфску(любую) и постят о её недостатках.
Цитата:
Управление в этой игре стало гараздо реалистичней по сравнению с остальными частями, а то задолбался я "по рельсам" ездить.
Управление стала попсовоаркаднее и эффектнее. Реализмом в нем и не пахнет.
Позволь узнать, что ты понимаешь под "рельсами"?
Согласно правилам, картинка в посте должна быть не более 50кб и 640*480 в размере. Так же, при выкладывании ссылок, надо указывать размер в кб. Еще раз читаем правила. Пока устное предупреждение. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 07.12.2006 14:35
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
мда игра то (имхо и не только имхо) - шняга! у точилы физика, как у куска мыла на кафеле. ни инерции, ни динамики. тормоза на джифорсах. убогенькая графика. тачка обмазана как бутто салом. тупые ролики с тупыми американскими мордами. я тока щас понял, что мост вонтед была хорошей игрой. первый андерграунд переворачивается в могиле. а порше прошу вообще всуе не упоминать - святое. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды забыл еще про тошнотворный интерфейс