Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 148 из 166<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
tol99045 писал(а):
Надеюсь выйдет следующая серия которая объединит лучше из МВ, карбона и PU.

И только не сритрейсинг, а то эта тема уже изъезженна по самое немогу ...

Member
tol99045 писал(а):
закончил игру из принципа
А у меня не хватило терпения, чтобы пройти даже для "галочки". Не затягивает.
tol99045 писал(а):
Надеюсь выйдет следующая серия которая объединит лучше из МВ, карбона и PU.
Как раз в карбоне планировалось объединить МВ и PU :)

Member
полностью согласен с вами ... не затягивает ... прошёл на обычных тачках и конец ... играть больше нету интереса ... особенно не понял звук при нажатии на "тормоз" ... чё за нафиг ... у меня саб выдаёт не плохой удар ... зачем это надо было делать? бред какой-то ... зачем ещё надо было делать музыку ну т.е. фон как фиар? кому в аркаде нужны элементы напряжения как в хороре? блин ... ну прям даже и не знаю ... в мост до сих пор поигрываю в быструю гонку ... а эту запускать не хочется даже ... и ещё не понятно - почему всё сине-серое ... чё за трупное окаченение? ... ещё!!! почему в игре в которую _я_ играю создаётся впечатление что играю не я а компьютер за меня тачкой управляет ... не ну заметьте ведь бывали моменты особенно в дрифте ... вроде ничего такого не сделал а тачка в заносе ... вот делаааа ...

Member
Тут кто-то говорил о конкретных недостатках игры (самой игры...). Уточняю для тех кто ещё не играл и интересуется компетентным мнением игрока. (Я играю на компе практически только в автогонки, на руле МОМО с ручной кпп).
Конкретные недостатки:
1. Графика окружающего мира стала менее зрелищной и красивой (в сравнении с U1, U2, MW), единственно попадаются симпатичные деревья и кусты, но тут же рядом убогие квадратные текстуры... Блюр- смазывает и без того пустую картинку в кашу- неестественно!
2. Физика стала ХУЖЕ, ЧЕМ В U1, специально подчёркиваю!!! Я играю на руле, а не на кнопках, поэтому объективен. Нажмите на ручник при повороте, или попытайтесь резко развернуться с ручником- не получиться, машина как вкопанная! Заноса и скольжения почти нет! К тому же различается физика в разных режимах игры (в каньоне, в дрифте, в городе) Почему???
3. Дрифт вообще ужасный. Колёса сами выварачиваются в сторону заноса!!!! А что делать игроку???- ДЕТСКИЙ САД
4. Меню в игре неудобное, меньше опций графики, непонятная сетевая игра.
5. Карьера неинтересная, очень простаякомандные гонки- непонятно зачем это нужно!!![/color]
6. Общее впечатление- СКУКА- НЕТ ДРАЙВА, проигрывает MW.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИГРЫ:
1. Очень красивые блестящие машинки
2. Возможность играть со сцеплением и Н-образной ручной кпп. (на новом руле Logitech G25)

Всё!
Не злоупотребляем тэгами форума пжлст. Для особых эмоций есть смайлы.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2006 12:21

Member
Фото: 21
Тотальное разочарование...Вот и все Моё имхо...не стал даже до конца проходить, только карьеру...

Member
Фото: 21
Из недостатков не поддерживаются широкоформатные дисплеи по умолчанию, нужно жухливать программо сторонней! детский сад и это в конце 2006 года!!! Вывалили недоделки, пусть покупатели едят...

Member
TNTex писал(а):
Однозначно в этой игре Корвет рулит
не Viper, по проворьней будет...
Злобный Йожык писал(а):
мультяшная графика
Однако графико смотриться очень симпатично, гораздо лучше MW...
KingOfNothing писал(а):
Почему управление НАСТОЛЬКО различно?
Привод, мощьность самой машины, ускорение.... Управление в этой игре стало гараздо реалистичней по сравнению с остальными частями, а то задолбался я "по рельсам" ездить.

Advanced member
Smert-NIK писал(а):
Управление в этой игре стало гараздо реалистичней по сравнению с остальными частями

Вот только не надо! Не надо плиз про реалистичноть! Ее небыло и раньше, ат тут вообще черт те что натворили! Я уже много сатрниц назад писал, про то, как Порше ездить почти также как моя 2109! :) Управление самое убогое из всех серий NFS

Member
Ray Adams писал(а):
Управление самое убогое из всех серий NFS
Ну это ваше мнение а у меня свое. Зато хоть с рулем можно было поиграть...

Member
Фото: 240
4e_alex писал(а):
(AMD)OPTERON писал(а):
А так комп читер - ошибается редко, и едит на "Танке" фиг толкнешь!

Елки. Ну конечно же его нельзя вытолкать легко. Если б можно было, то все бы так и делали, да еще и за недостаток считали.

Это не про 1vs 1 - тут понятно, а про обычные гонки!

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
а про обычные гонки!
А в обычных гонках те места трассы где можно снести ограду, закрыты нормальной оградой...

Member
хех.. сегодня поставил мост вантед, не удержался.. все толкуют что графика в МВ лучше чем в сабже.. лол, народ вы каким местом смотрите?

мне вот первое что в глаза бросилось когда все на максимум выкрутил и блюры поотключал - что графика попростее будет

и в МВ гонки реально нудные - по полчаса пилить надо, ну и соответсвенно карьера нудная, а драг вообщще парит

в Карбоне кстати физика аркадная поинтереснее чем в МВ будет, хотя вот город сам по себе все же поинтереснее в МВ

вот если бы взять физику и графику карбона и все это совмстить с дневным временем и городом МВ - была бы супер вещь!

Member
Вот чего не хватает в Карбоне - так это кольцевого многорядного шоссе. В МВ - любимый маршрут. :)

Member
Smert-NIK писал(а):
Привод, мощьность самой машины, ускорение....
И что?
Такой явной разницы между классами быть не может! Разница может и должна быть только в приводах. Именно так надо было осуществлять деление. Все остальные характеристики справедливы для любого авто.
В гран туризму играл когда-нибудь? В любую часть. Поиграй обязательно. И ты начнешь понимать людей, которые чувствуют рвотные позывы играя в нфску(любую) и постят о её недостатках.
Цитата:
Управление в этой игре стало гараздо реалистичней по сравнению с остальными частями, а то задолбался я "по рельсам" ездить.
Управление стала попсовоаркаднее и эффектнее. Реализмом в нем и не пахнет.
Позволь узнать, что ты понимаешь под "рельсами"?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Smert-NIK писал(а):
днако графико смотриться очень симпатично, гораздо лучше MW...

- в котором месте? :lol: Я уже приводил скрины для сравнения, убогая мультяшная графика, МВ смотрится на порядок реалистичней.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Smert-NIK писал(а):
днако графико смотриться очень симпатично, гораздо лучше MW...

- в котором месте? :lol: Я уже приводил скрины для сравнения, убогая мультяшная графика, МВ смотрится на порядок реалистичней.

шейдеры то небось средние стоят?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sky.KS писал(а):
шейдеры то небось средние стоят?

- с чего вдруг? Обе игры все на максимум.

Member
странно что еще никто не сказал, что в Hot Pursuit графика лучше чем в карбоне на порядок

интересно почему тогда МВ выдает в два раза больше ФПС чем карбон, учитвая что графика в МВ "круче"

Member
Просьба к обладателям крутых компов... Сделайте эффектные скрины Карбона, но только не в гараже, а в самой игре, в городе. На максимальной графике, интересно посмотреть.
Вот я делал в MW:
http://g.foto...radikal.ru/0611/a892c6b85dea.jpg
http://g.foto...radikal.ru/0611/152f85c3df67.jpg
http://b.foto...radikal.ru/0611/65609edea9af.jpg

Согласно правилам, картинка в посте должна быть не более 50кб и 640*480 в размере. Так же, при выкладывании ссылок, надо указывать размер в кб. Еще раз читаем правила. Пока устное предупреждение.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 07.12.2006 14:35

Member
мда игра то (имхо и не только имхо) - шняга! у точилы физика, как у куска мыла на кафеле. ни инерции, ни динамики. тормоза на джифорсах. убогенькая графика. тачка обмазана как бутто салом. тупые ролики с тупыми американскими мордами. я тока щас понял, что мост вонтед была хорошей игрой. первый андерграунд переворачивается в могиле. а порше прошу вообще всуе не упоминать - святое.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
забыл еще про тошнотворный интерфейс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 148 из 166<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа