Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
В 4-й главе в квесте "Круги на воде" рядом с алтарем Дагона нету его прислужника, чтобы зарубить и тем самым выбрать сторону людей. Куда он подевался? раньше был
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
В 4-й главе в квесте "Круги на воде" рядом с алтарем Дагона нету его прислужника, чтобы зарубить и тем самым выбрать сторону людей. Куда он подевался? раньше был
нашел: надо взять квест от Юлиана
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Начал перепроходить серию, и столкнулся со следующей проблемой: В первом акте, в Вызиме есть старушка - мать/бабка официантки из таверны "Под Кудлатым Мишкой". Так вот ей можно подарить что-то (судя по ее словам и моим экспериментам, ей нужно дать алкоголь, но все что у меня было и было в таверне - не подошло + исключается вариант с тем, что нужно дать больше - давал все подряд за 1 диалог), но почему-то подарок принимается, но ничего не происходит, а только возвращается к предыдущему ветвлению диалога. Мб кто сталкивался и знает что нужно таки сделать?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Kaper такой же трезвяк стоит возле дома харена Я недавно через джинни просматривал ветки диалогов разных: для этого трезвяка и бапки продолжения нет, видимо недорезанные куски квестов
Member
Rimsky писал(а):
такой же трезвяк стоит возле дома харенаЯ недавно через джинни просматривал ветки диалогов разных: для этого трезвяка и бапки продолжения нет, видимо недорезанные куски квестов
Возможно, хотели сделать ветку соблазнения официантки в таверне, но не доделали/отказались.
Member
Kaper писал(а):
хотели сделать ветку соблазнения официантки в таверне
эээ Риту-шапочку и так хендожишь
говоришь с ней в таверне в 00-00 - 02-00 возле таверны спасаешь ее отводишь домой говоришь "встретимся снова?" с 19-30 до 20-30 встречаешь ее возле мельницы отдаешь вино смотришь ролик хехе
Member
Rodyanin писал(а):
по моду ответь
какому моду? что знал - ответил но спрашивай снова
jackisdeadKaper ааа извините вызима - второй акт Бабке той надо давать винище после того как Калькштейн пошлет узнавать про башню на болотах но до получения книг, тогда бапка расскажет хороший тост я щаз перепрохожу, если не забуду - могу запилить видос
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я тут свой В1 запилил, с официантками и покером
Образец установщика http://sendfile.su/827830 Основан на последней версии гог.ком - старая русская озвучка - несколько приятных модов - куча бонусов: стандартные от издания, гог.ком, и что нашел в сети: музыка, фильм, арты, обои, календари, книги сапковского... - установщик может быть как красивым, так и стандартным - поставит в любом случае Кому надо - стучитесь в личку #77
Member
Rimsky писал(а):
вызима - второй акт
Точно, сорри спутал.
А Инжектор где нашел? Я пока только накатил HI-Res текстуры (окружение + персонажи) + FCR. Кстати, в стим-версии папка override - это теперь просто папка Data?
До этого просто было издание на 4х дисках со всеми плюшками, а не стим и там папка была в моих документах (если память не изменяет), а в этой версии - нигде не нашел
Member
Kaper писал(а):
HI-Res текстуры (окружение + персонажи)
гогно и глюкавые, из-за них геральт застревает местами. Это просто текстуры отшарпленные с ресайзом, никак не перерисованные. Нашелся же удак, времени не пожалел.
Используй FXAA ижектор, он четче http://skyrim.nexusmods.com/mods/131/?t ... D131&pUp=1 для ведьмака КМК больше подходит preset 1 скопируй содержимое Preset 1 в папку систем (рядом с экзешником в1) Может не работать при включенном АА в драйверах и игре Сначала выключи везде АА, потом попробуй включить в драйверах
Стимом не пользуюсь, у меня версия от гог, любовно перепакованная для себя любимого
У меня тоже лежит версия на 4-х дисках, но экзешники от гога новее Ключи на дисках подошли к гогком, как в1, так и в2
Member
Kaper писал(а):
Т.е. сначала пресет копирую к экзешнику, запускаю игру, потом в драйверах включаю АА, так?
копируешь, выключаешь АА в драйверах, запускаешь игру, выключаешь АА в игре убеждаешься что работает, включаешь в драйверах В ридми написано NVIDIA FXAA 3.11
Member
скажите, пожалуйста, что дает "чувствительность к серебру"? и как связано решение отпустить/казнить Абигайл в первой главе и расколдовывание Алины в четвертой главе?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vpoluektov и гости: 21