Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ыыыы прошёл второй раз. Альтернативной концовки не заимел Хотя и патроны дарил и красноармейцев спас и от патронов отказался и с ханом много трепался, в том числе и в храме. Лано, чёрт с этими чёрными, главное танки нашли Проходил очень вдумчиво, на кузнецкой купил АК-2012 с глушителем и оптикой и костюмчик, лучший ствол в игре. Активно использовал револьвер и дробовик, поэтому накопил патронов к АК немерянно - закончил игру с 900 патронами к АК и 400 валютными патронами. Думаю ещё раз пройду.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
А я сквозь решетки расстрелял половину гнезд пузырей, потом когда побежал вперед, уже было полегче, главное вертеться порезче и не стоять на месте. Я петлял, в меня вообще не попало, но надо было напарника оберегать - вот это гемор В итоге на всякий случай зачистил все гнёзда Думал, вдруг тут нычки есть, пройти посмотреть спокойно, а нычек-то и не было вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
XAM писал(а):
Ыыыы прошёл второй раз. Альтернативной концовки не заимел Хотя и патроны дарил и красноармейцев спас и от патронов отказался и с ханом много трепался, в том числе и в храме. Лано, чёрт с этими чёрными, главное танки нашли
Вот что за альтернативная концовка? [далее спойлер] убежал от черного в лабиринте, потом срубил его же из револьвера и возвращаюсь в реальность, а там 20ти секундный обратный отсчет идет, так за эти 20 секунд сбрасываешь вручную лазерный целеуказатель = хорошая концовка, не сбрасываешь = ракеты по черным или есть еще какая-то? Я обе прошел в рамках одного сейва, сначала хорошую, потом загрузил последний чекпойнт и посмотрел на плохую
1. Аппаратный PhysX включен в панели Nvidia. Если в настройках игры активировать опцию Advanced PhysX то физика перестает работать как надо - например в лазарете на ВДНХ куски ткани никак не реагируют на игрока, висят как обычный спрайт . Если Advanced PhysX выключить - то ткань начинает вести себя как и положено ткани - колышется и прогибается перед игроком.
2. Если аппаратный PhysX выключить в панели Nvidia - ткань ведет себя как ткань в независимости от настроек игры.
Ни у кого такого не наблюдается? Судя по всему аппаратный физикс работать в метро-2033 у меня не хочет, в других играх все нормально. Дрова и физикс последние. Core2 6750, 3gb ram, 8800GT, winXP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ares1981
ares1981 писал(а):
Если в настройках игры активировать опцию Advanced PhysX то физика перестает работать как надо - например в лазарете на ВДНХ куски ткани никак не реагируют на игрока, висят как обычный спрайт
ага есть такое. без физикса ткань мотыляется. вот и ошипка для первого патча).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
Кто-нибудь знает как решить проблему с постоянным отображением трещин на экране? даже когда нет противогаза они отображаются. на П нажимал и держал, ничего не происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
ага есть такое. без физикса ткань мотыляется. вот и ошипка для первого патча).
Может это и не ошибка вовсе ... возможно при просчёте физики силами видеокарт нВидия просто не работает часть эффектов ... Не зря же говорилось что нВидиа и АТИ будут на равных правах ....
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
X-Ray2 сними противогаз, только и всего. кстати, когда противогаз "запотевает", его можно на пару секунд снять, а средство против трещин - сменять на новый. ... дошел до 3-й главы, бурбон захвачен. реально ли станцию "очистить" в тихом режиме?
монстры, кстати полный улет, никак не хотят на месте постоять, чтобы спокойно получить пулю меж глаз. игрушка сильно напоминает dead space, герой вовсе не бравый вояка, мутанты гоняют (при желании) так, что фиг попадешь. в основном пользуюсь дробовиком, салон-парикмахерскую ( между расставанием и новой встречей с бурбоном) прошел раза с 5-го на нормальном режиме. я так понимаю, обещанная пушка мне уже не светит?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Всем привет. Проходил игру на "normal". Хотелось-бы услышать мнение тех, кто прошёл игру на разных уровнях сложности. В чём конкретные отличия? Судя по отзывам в форуме, думаю что колличество боеприпасов уменьшается, в зависимости от сложности. А на что ещё влияет данный параметр?
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Тольятти
как мне его снять я зажимаю П а ничего не происходит, показывает справа красным цветом что 0 штук бурбона же убивают, а пушку он тебе уже отдал, когда спустился на станцию через решетку