Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 148 из 716<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced member
XAM писал(а):
Люди! Всё же что это за дополнительный контент!

О, да, кстати!?

Member
Фото: 2
machKim писал(а):
XAM писал(а):
Люди! Всё же что это за дополнительный контент!

О, да, кстати!?

как говорит разработчик - дополнительные бонусы и фичи в мультиплеере, которых я чего-то не заметил

Advanced member
sauf one писал(а):
на предыдущей странице написано

Ок, глянем

Member
MnUser писал(а):
То что ты написал и есть бред. Не надо сравнивать телевизор (кино) с монитором (играми)...
Напиши это в ветке по Кваке или КС... :D
Залезь на вышку на базе Свободы, повернись к центру базы и быстро покрути мышкой - уверяю движения плавными не будут. Для сравнения отвернись в сторону горы и почувствуй разницу. Если разницы нет - я за тебя рад, значит у нас разное восприятие...

Да ну? Расскажи ка, как меняется строение твоего глаза взависимости от того что ты смотриш телевизор или монитор???
А в кс/кваке тоже есть разные мнения по этому поводу. Некоторые совсем негонятся за 180fps/s, некоторым важнеее настроимть мышь(увеличить частоту и уменьшить чувствительность...) или в кваке вообще отключить нормальные текстуры оставив лишь образное представление о мире и противнике (чтоб лучше видно было) и т.д.
А на башню попозже слазаю...(кстати если у разрабов руки кривые то комп тут непричем, но мне кажется дело не в этом...)

Member
Фото: 0
Кстати, тут говорилось что если перед выходом их игры всю графику поставить на минимум. Зачем снова запустить игру, и во время игры все настройки поставить на максимум, то тормоза пропадают. Проверял - сразу скажу - тормозов действительно меньше, НО графика на самом деле не становится максимальной, при том, что ползунки стоят на максимум сама графика выглядит как если бы они стояли ниже среднего. Отсюда и уменьшение тормозов. Вывод: данный вид повышения кадров не имеет смысла.

Member
jenvor писал(а):
1) сталкеры объясните пожайлуста толком что за проводник?

вообще-то ПРОВОДНИК - это один из легендарных сталкеров Зоны, с ним тебе придётся встретиться, но много позже. Он даст координаты Доктора. Находиться он будет там же где и Лис, чувак, что даёт наводку на Крота, ему ты помог отстреливаться от собак.

jenvor писал(а):
постоянно горит значек радиации и все время уменьщается жизнь в итоге я все равно пошел подземелье выбрался в агропром чтоб выкрасть доки убиваю почти всех вояк но все равно никак не успеваю найти док - умираю от радиации. аптечек не напасешься. что делать с этой долбанной радиацией (шприцы и водка уходят быстро хотя был большой запас ). почему до того как лезть в подземелье ее нет а потом есть и в подземелье и снаружи в агропроме?

Либо ты её словил где-то в подземелье и недолечил (показатель облучённости это жёлтая полоска в меню инвенторя, рядом с куклой персонажа) водкой или антирадами, ЛИБО ты носишь на себе радиоактивный артефакт, что тебя облучает постоянно. Проверь чё на поясе весит, такие артефакты часто попадаются в округе, может взял и себе прицепил? смотри на характеристики своих артефактов, если у кого-то есть Радиация + 5 скажем то немедленно снимай. Ну и ещё вариант - ты словил магаглюк:)

jenvor писал(а):
3) в подземелье в тайнике стрелка ни какого доктора не встречаю хотя в некоторых постах писали что он там должен быть
кстати первый костюм за 15 тысяч нахожу именно в подземелье в тайник сталкера хотя везде говорят что первый у бармена до которого еще не дошел

А ты разве уже прошёл до того момента когда должен встретить Доктора ПО СЮЖЕТУ? Да, он будет в тайнике но это будет тока после того как ты посетишь лабу Х16 и вырубишь там выжигатель мозгов. Доктор даст тебе кой какеи данные и отправит в припять, куда можно будет попасть тока вырубив ещё одн выжигатель в Х19, что у Радара. И дать наводку на Доктора долже будет проводник. Всё это только после приключений в Х16 и не раньше.

Member
jenvor писал(а):
1) сталкеры объясните пожайлуста толком что за проводник?
перерыл поиском в одних случаях пишут что он в первой локации показывает путь через жд насыпь. в отквотировоном посте сталкер которого надо спасти находится уже за насыпью. я его спасаю и вместе отстреливаемя от собак.
в первой локации никакой проводник мне не попадается.
и еще Вопрос:
2) а то задолбался уже. помог группе крота отбится у агропрома, крот указывает мне спуск вниз, спускаюсь вниз убиваю бандитов, нахожу тайник стрелка дается задание выбраться из подземелья выбираюсь внутри агропрома и дается задание выкрасть доки у военных. так вот моя проблема в том что с того момента как я забрался в подземелья постоянно горит значек радиации и все время уменьщается жизнь в итоге я все равно пошел подземелье выбрался в агропром чтоб выкрасть доки убиваю почти всех вояк но все равно никак не успеваю найти док - умираю от радиации. аптечек не напасешься. что делать с этой долбанной радиацией (шприцы и водка уходят быстро хотя был большой запас ). почему до того как лезть в подземелье ее нет а потом есть и в подземелье и снаружи в агропроме?
3) в подземелье в тайнике стрелка ни какого доктора не встречаю хотя в некоторых постах писали что он там должен быть
кстати первый костюм за 15 тысяч нахожу именно в подземелье в тайник сталкера хотя везде говорят что первый у бармена до которого еще не дошел

HELP PLZ

Насчет радиации я хз, видать баг т.к у меня такого небыло, а вот насчет остального ...:roll: слушай, а ты не пробывал поиграть в игру просто так ? Всмысле как получится :) Доктора надо еще встретить и от бандитов спасти, и от зомби спасти и еще много чего сделать, а уж потом........ :hitrost:

Member
Кстати, люди, подскажите (просто не хочу ждать вечера, тогда сам могу узнать) в ДОЛГ или СВОБОДУ можно как-то вступить??? У меня есть идеи, что это будет связано с товарисчем Черепом (в зависимости от того чью сторону мы примем в конфликте) и ударом по позициям одной из группировок? Или я не прав и присоединиться никак низя будет? А то долговцы гря, мол, вступай к нам, вали к Петренко! Петренко нем как рыба на этот счёт, генерал Воронин тоже ничего не решает и не предлагает. Может если черепу помочь то тогда можно будет вступить (по его наводке)? Или же помочь Свободе замочить его группу и вступить в неё после этого? По идее у обоих группировок есть пушки, что мне недоступны пока я не присоединюсь к ним.

Member
jenvor писал(а):
2) а то задолбался уже. помог группе крота отбится у агропрома, крот указывает мне спуск вниз, спускаюсь вниз убиваю бандитов, нахожу тайник стрелка дается задание выбраться из подземелья выбираюсь внутри агропрома и дается задание выкрасть доки у военных. так вот моя проблема в том что с того момента как я забрался в подземелья постоянно горит значек радиации и все время уменьщается жизнь в итоге я все равно пошел подземелье выбрался в агропром чтоб выкрасть доки убиваю почти всех вояк но все равно никак не успеваю найти док - умираю от радиации. аптечек не напасешься. что делать с этой долбанной радиацией (шприцы и водка уходят быстро хотя был большой запас ). почему до того как лезть в подземелье ее нет а потом есть и в подземелье и снаружи в агропроме?

может у тебя радиоактивный артефакт надет?

Member
HELLdiego писал(а):
Gelion
respect +1

неужели так трудно оценить "финальный" продукт... ведь игра-то шикарная получилась. Посмотрите со стороны человека, который небыл в курсе "чего обещали". Он поставит СТАЛКЕРа и опухнет от "этого". Он будет шокирован, что вообще такие атмосферные, затягивающие и пугающие игры еще выпускают. А тут выпустили, так еще и братья-славяне! Я лично горд до ужаса. Также как был горд когда вышел IL-2 Штурмовик.

респект, я тоже не ждал (и правильно делал) и смотрб на Сталкер как на просто хорошую игру, без всяких там обещаний. И другим советую. А то, что там обещали...ну так мозги на что вам? Ещё в 2002 было понятно, что МНОГОЕ из того, что говорилось фиг кто реализует. Так и вышло в принципе.

ЗЫ: Жаль, что перемешения не совсем свободны и техники нет (хотя вроде по началу палнировали и даже реализовали), всё остально вполне на уровне. Что не работает как надо - лечится патчами.

Junior
ShogoMAD писал(а):
Либо ты её словил где-то в подземелье и недолечил (показатель облучённости это жёлтая полоска в меню инвенторя, рядом с куклой персонажа) водкой или антирадами, ЛИБО ты носишь на себе радиоактивный артефакт, что тебя облучает постоянно. Проверь чё на поясе весит, такие артефакты часто попадаются в округе, может взял и себе прицепил? смотри на характеристики своих артефактов, если у кого-то есть Радиация + 5 скажем то немедленно снимай. Ну и ещё вариант - ты словил магаглюк:)

А ты разве уже прошёл до того момента когда должен встретить Доктора ПО СЮЖЕТУ? Да, он будет в тайнике но это будет тока после того как ты посетишь лабу Х16 и вырубишь там выжигатель мозгов. Доктор даст тебе кой какеи данные и отправит в припять, куда можно будет попасть тока вырубив ещё одн выжигатель в Х19, что у Радара. И дать наводку на Доктора долже будет проводник. Всё это только после приключений в Х16 и не раньше.

спасибо за подсказку, действительно не обратил внимаение на артефакты а их целых три штуки с +5 радиация.

проходил в такой последовательности: для первого торговца достал флешку у шустрого с автобазы, затем торговец дал спецзадание. прошел жд под насыпью где молнии, расстрелял бандитов воюющих с вояками, спас сталкера в здании вместе отбились от собак, перешел в другую локацию там где шлагбаум с бтр, помог сталкеру которого возле бтр окружили трое бандитов, потом помог группе сталкеров у какого то здания с жд путями и вагонами внутри, пошел дальше помог группе крота отбиться от вояк в агропроме, дали задание лезть в подземелье, в пдземелье убил бандитов нашел тайник сталкера забрал оружие флешку и броник, дали задание выкрасть доки у вояк с агропрома, но тут была загвоздка с радиацией

как правильно должна идти последовательность в сюжетной линии а то чувствуется что я уже не так что-то делаю?

Последний раз редактировалось jenvor 29.03.2007 8:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serjj--13 писал(а):
Да ну? Расскажи ка, как меняется строение твоего глаза взависимости от того что ты смотриш телевизор или монитор???

1. Строение глаза не меняется.
2. Про строение глаза я словом не обмолвился.
3. Включи ДВД и нащелкай скриншотов в динамике, включи игру и нащелкай скриншотов в динамике - сравни. Теперь подумай о целях и реализации того и другого.
4. 25-30 к/с - это минимальная граница непрерывного восприятия при определенных условиях, если у тебя эта граница максимальная, не думай, что у других так.
5. Последний пример: у меня дома телевизор 100-герцовый, а знаешь почему? Потому что мне так комфортней, глаза не устают. Я отчетливо вижу разницу между 50 и 100 гц телевизорами в салоне.

Serjj--13 писал(а):
А в кс/кваке тоже есть разные мнения по этому поводу.
У профессиональных геймеров обычно мнение на этот счет одно - не менее 60 fps (у кого-то не менее 100, и т.д.).
Посади двух геймеров, одного на 30, другого на 100 fps. И посмотри, что получится и что они тебе потом скажут.

Member
Так у кого проблемы при загрузке НОВЫХ сейвов на ХР?

Member
Цитата:
Я отчетливо вижу разницу между 50 и 100 гц телевизорами в салоне.
А я нет... с нашими антенами и телесигналом, разница между 50 и 100Г, не в пользу 100Гц....

Цитата:
У профессиональных геймеров обычно мнение на этот счет одно - не менее 60 fps
И что теперь у всех 100Фпс должно быть, у кого ниже выкинуть компы или все продав купить себе самое мощное железо.... для меня например всего что есть хватает, а то что хочется грейда, это уже мои капризы, но реально мне всего хватает....не тормозит и ладушки, а в пиписькомерянье пусть играют озабоченные...

Member
Наконец-то на АГ вышла рецензия. Во истину самая грамотная и холодная разумом рецензия. Все грамотно и по делу, без соплей типа "это сталкер дайте ему 10 баллов". Советую почитатть всем.

Member
jenvor писал(а):
как правильно должна идти последовательность в сюжетной линии а то чувствуется что я уже не так что-то делаю?

Ты всё праильно делаешь, не перживай. Просто наверное где-то чего-то вычитал и мыслями вперёд убежал. сюжет в сталкере линее в принципе, ты не запутаешся. делай всё, что велено, не важно в какой последовательности просто.
Сейчас ты возмёшь доки в агропроме, отнесёшь их бармену на базе Долга, тот даст наводку на тёмную долину и лабу в ней. Дальше ты всё поймёшь сам.

Member
Ромчик25 писал(а):
А я нет... с нашими антенами и телесигналом, разница между 50 и 100Г, не в пользу 100Гц..
Знаешь, есть такие изобретения, как ДВД плееры и ДВД диски, так вот, с помощью этих изобретений, подключенных к телевизору, можно получить неплохую картинку и оценить разницу между 100 и 50 гц. А эфирный сигнал "лечится" либо тарелкой, либо кабельным тв.
Ромчик25 писал(а):
что теперь у всех 100Фпс должно быть

Нет, не у всех. Просто не нужно говорить, что все-равно никто больше 25-30 к/с не различает и это есть комфортный уровень игры.

Member
ProRus сейчас тебя заклеймят местные... обругали они мнение AG... а я прислушиваюсь к мнению иксбита, и только он!

Member
В статистике где начисляются очки для рейтинга есть пункт:найденые артифакты,у меня почему то=0,хотя я их тучу нашёл?
упс...может речь о других артифактах?

Member
MnUser Ты понимаешь, слово телевизор??? Телесигнал на 100Гц будет с рябью, а ДВД и кабель конечно лучше... но основное время пользуюсь антенной, так накой болт мне платить за 100Гц??

Цитата:
Просто не нужно говорить, что все-равно никто больше 25-30 к/с не различает и это есто комфортный уровень игры.
Интересно как это заметить на глаз 30фпс и 60фпс?? я например разницу не замечаю, мне же гамать надо а не фпсы мерять..... для фрапсов нужны другие системки, а для игр есть достаточный минимум...

Цитата:
Знаешь, есть такие изобретения, как ДВД плееры и ДВД диски
Спасибо за то что просветил, но ненадо переводить стрелочки... покупать вещь за дорого и юзать 30% ее возможностей, на это готов пойти далеко не каждый.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 148 из 716<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа