Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Всем привет , ответь на вопросы
1)какую из версий патча лучше ставить 1.1 или 1.2, чтоб не глючило? (прочел посл. 4 страницы терь сомневаюсь) или может его вообще не ставить?
2)хватит ли тарифа 150кб(скорость закачек18-19кб\с) для игры в интернете ?
3)Когда лучше ставить русификатор до или после установки патча? И не будет ли глючить с пропатченой игрой?
Ответе как можно полней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
русификатор лучше вообще не ставить, там всё и с англ. понятно, у меня после русификатора игра глючить начала - при смене покраски или наклейки - не видно какую ставишь - машина просто мгновенно принимает чёрный цвет и всё, приходится ставить наугад и потом смотреть уже в гонке. Патчи ставить оба, ИМХО. Не зря же их выпустили , и потом думаю больше игроков всё же на серверах 1.2 играет. Ну опять же - у меня например никаких проблем с патчами нет, кого знаю - у них тоже всё как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
оба не надо, последний включает и первый. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
ГВОЗДЬ писал(а):
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
а чего в факе нету информации о том, что машины из ебай с хорошей статистикой быстрее обычных по максимальной скорости и по ускорению?
Это откуда такая инфа?
лично проверено. Мы на пару с Сандеро это обнаружили на примере FJ1000, смотри мое видео мирового рекорда на ютубе. Там максимальная скорость выше на 4 км чем у стандарта. Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды еще есть пару триков хитрых, о которых не хочется особо распространяться, ну да ладно. Короче, на машинах FJ1000 есть такая хитрость - на трассах, где не желтые паребрики, если по ним ехать одной стороной колес, то машина начинает трястись и от этого разгоняться до 255 км в час как в слипстриме. Это применимо в инстанбуле, для этого нужен руль, так как без него невозможно удерживать машину на паребрике, постоянно нужно чуточку подруливать в разные стороны.
И еще, у кого не работает слипстрим в игре, выставьте мертвую зону на тормоза на 5 или больше.
Пока всё С уважением, дядя асдас Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
Jameson писал(а):
onua-2007 у меня руль Saitek R660 - с ним игра отлично работает. И задержек нету. Спартак вибрация -отстой, может игра ее просто не поддерживает. Либо фидбек, либо крути пружинку
ГВОЗДЬ по-моему наоборот, в игре предупреждают что на е-бей мафынки подержаные и могут быть хуже. Если я правильно понял
не знаете, лучше промолчите. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд http://ru.youtube.com/watch?v=MswzV5uWk58 у обычной новой машины максималка 231-232 и разгон медленнее, а у ебаевской, у которой хошее сотношение побед и поражений, максималка 236 и разгон быстрее.
На том же ебае машины с плохой статистикой максималку имеют примерно 228 и разгон очень медленный. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды машина, чт она видео впереди, это фантом моего рекорда со слипстримом. В режиме тестдрайв можно фантом выставлять, но он на слипстрим не влияет, к нему в мешок сесть нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
"не знаете, лучше промолчите." Ага, и потом подтвердил мои же слова. Моашинка может и хуже оказаться. А откуда беруться машинки с хорошей статистикой? Уж не игрок ли ее набирает? И кроме того вы процитировали все что я написал, выглядит так будто спорите со всеми тремя утверждениями. А разве фидбек не лучше по равнению с вибрацией? Ну а про руль я уж точно знаю Хотя уже хочу чего получше.. Или переключалку передач отдельно.
Member
Jameson писал(а):
"не знаете, лучше промолчите." Ага, и потом подтвердил мои же слова. Моашинка может и хуже оказаться. А откуда беруться машинки с хорошей статистикой? Уж не игрок ли ее набирает? И кроме того вы процитировали все что я написал, выглядит так будто спорите со всеми тремя утверждениями. А разве фидбек не лучше по равнению с вибрацией? Ну а про руль я уж точно знаю Хотя уже хочу чего получше.. Или переключалку передач отдельно.
Не подтверждал я ваши слова, так как ваши слова вводят в заблуждение. Их можно понимать двояко, в том числе и так, что раз на ебай машины подержаные, значит они хуже обычных. Я же говорил о том, что на ебай есть подержанные машины с хорошей статистикой и они быстрее обычных. Смысл и ФАКТ именно в этом. А остальное уже не важно, просто остерегайтесь машин с плохой статистикой. Статистика на ебай сама по себе, игрок на нее не влияет. Это статистика компьютерных игроков, которые продают свои машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
поиграл я чет в Грид, как-то слишком аркадно получется, мне GTR evo больше понравилось, хоть в Гриде уровень графики и звука на порядок лучше.... Если хлеба и зрелищ то Грид,если по оттачивать повороты то ГТР эво..
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
к сожалению, когда пишешь диплом и работаешь на двух работах, гонять в картинг клуб просто времени не хватает, а посидеть часок перед сном за компом можно...
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
небольшая трабла с игрой, переодически случаются замедления картинки(раз в 10 минут) на долю секунды, в чём может быть проблема - грешу на видео 4850 или глюк с игрой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ASdaS-BLR
ASdaS-BLR писал(а):
машина, чт она видео впереди, это фантом моего рекорда со слипстримом. В режиме тестдрайв можно фантом выставлять, но он на слипстрим не влияет, к нему в мешок сесть нельзя.
Поясните,плиз,n00b'у что такое слипстрим и мешок? Я так понимаю речь идет об аэродинамическом мешке,только как он работает не совсем понятно, а слипстрим совсем страшное слово
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Поясните,плиз,n00b'у что такое слипстрим и мешок? Я так понимаю речь идет об аэродинамическом мешке,только как он работает не совсем понятно, а слипстрим совсем страшное слово
При езде за машиной создается разряженное возд. пространство и лобовое сопротивление едущей позади машины меньше, поэтому она разгоняется чуть быстрее и макс скорость тоже немного выше - эффект слипстрима. Ну чтобы в него попасть нужно просто ехать вслед за машиной.
Member
Танкист писал(а):
к сожалению, когда пишешь диплом и работаешь на двух работах, гонять в картинг клуб просто времени не хватает, а посидеть часок перед сном за компом можно...
вот как раз для таких ситуаций подходит полуаркада типа грида.
Member
чтобы разряженное создавалось, это машина должна на гиперзвуке идти. Просто там воздух завихряется в сторону движения машины, не стояли у дороги когда кто-то рядом проноситься как псих? если там что-то разряженное и есть, то ближе чем в гонке подходишь, если хочешь обогнать. Но в ветерке который породил идущий впереди болид уже легче F.E.A.R.less у меня бывает что-то похожее, выглядит как замедление процесса игры, а не тормоза. тоесть раз -и машина визуально едет не больше 30. А потом раз -и нормально. Редко но бывает
Member
ну, можно разогнаться до более высокой скорости чем максималка у твоей машины, а потмо выскочить вперед. Или боты тебя нагоняют,хотя ты идешь на максималке. Ну, это если совсем не отстать, когда мешок исчезает, тогда все, капут.
Member
Delin писал(а):
При езде за машиной создается разряженное возд. пространство и лобовое сопротивление едущей позади машины меньше, поэтому она разгоняется чуть быстрее и макс скорость тоже немного выше - эффект слипстрима. Ну чтобы в него попасть нужно просто ехать вслед за машиной.
вот интересно а какие физические размеры этого мешка при скорости допустим в 150кмч, т е максимальное расстояние которое должен соблюдать вследидущщий болид для прояления эффекта? щя еще на википедии гляну =)
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, smash94 и гости: 34