Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
FTW_260 писал(а):
plotnikov ник C2D ничего не говорит?
говорит. регулярно мне плюсы в репу на амк ставит))) Все кто сейчас играет в солянки старше апрельской со мной заочно знакомы Стрелок говорит смс моим голосом))))
stalkerus11 писал(а):
Никто не знает, почему Тень Чернобыля ДИКО тормозит и проседает на Windows 7?
тут кому как повезет! у меня на 64битной, непроседает и независает. e8400, 4гб, были разные видяхи))). настройки графики на максе.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 04.08.2010 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
stalkerus11 писал(а):
Никто не знает, почему Тень Чернобыля ДИКО тормозит и проседает на Windows 7?
дело явно не в винде, а в связке Винда-Железо-Дрова. У меня система не слабее, Вин7 32бит, Каталист 10.4, чистая ТЧ+1.0006 - все норм за вычетом некоторых локальных галюнов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Ребята, у меня вопрос по солянке 17_09 (за прошлый год) Дык вот, как я уже говорил где-то раньше, перерыв в игре был где-то с полгода, потом я вернулся. Всё, ессно, позабыл )) Висит задание Акима собрать 3-ю часть доков (ну это те, где три штуки в х-18, одна на верху у Корчагина). Это ладно, я про этот квест потом вспомнил. Пришёл я как-то к Сахерову, а он мне, мол п-й на выжигатель, только потом и поговорим. Но на выжиге-то я уже был! Помню! )) Ладно, поплёлся, благо переход рядом. Ходил-ходил по х-10 и в комнате, где выключатель, нашёл какой-то хабарок, в числе прочего там были какие-то доки, и Книгу. Что за книга, думаю? Главное при подборе никаких "звоночков" и смсок. Потом смотрю в "гид" и вижу, что в 4-м квесте Акима как раз указаны доки, находящиеся в этой комнате с выключателем! И прям картинка один в один, что я видел. Т.е. получается, что поя я подобрал предмет из квеста, которого мне Аким ещё не давал! Как такое может быть? 3-ю часть квеста вчера выполнил, перед Акимом отчитался, он дал 4-й квест, как раз теперь мне в х-10 надо
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
FTW_260 писал(а):
IvanPomidorov на АМК форуме не зареганы? Приятно увидеть знакомых людей...
Кажись "зареган", надо почту пошерстить
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
IvanPomidorov писал(а):
я подобрал предмет из квеста, которого мне Аким ещё не давал!
Бывает, особенно когда спавн идёт не скриптом (здесь надо ковырять файлы, чтобы разобраться). Я на последней Солянке подобрал записку Призраку и, когда пришло время, задание сразу в выполненные попало (хотя я записку давно уже отдал и получил рекомендации по ней). "Ништо страшное", как говорила моя младшая .
IvanPomidorov писал(а):
теперь мне в х-10 надо
Выложи и снова возьми книжку - подзадание засчитается (не помню - там бьётся или просто собрать надо...).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Народ, ужасная проблема...на моем конфиге сталкер с 6 патчем бегает идеально, никаких рывков, фризов, но как только перехожу на Армейские склады фпс резко падает. В любое время суток. Причем бывает игра застынет секунд на 10, фрапс в это время показывает 1 фпс, потом отмерзнет секунд на 5, с 40-50 фпс и опять до единицы падет. Такая трабал была на висте где-то год назад, сейчас решил пройти на семерке и опять на такое наткнулся (дрова 197.45). Думаю систему переустановить, с установкой последних драйверов...С Clear Sky, Call of Pripyat как и с другими играми пробелм нет. В фурмарке в тесте на стабильности с 16x фильтрацией до 85 градусов видеокарта греется, в сталкере не больше 76. Процессо больше 70 не греется...помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
shutter, плоти/кабаны/снорки и пр. зачищены? Пробовал на статике заходить? АС - лока бесконтрольного спавна и чем дольше её не посещаешь, тем больше всякого зверья там накапливается.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
shutter писал(а):
но как только перехожу на Армейские склады фпс резко падает. В любое время суток.
Увы, это врожденная проблема Армейских складов, разрабы что-то там накосячили, что даже практически пустая лока стремится к тормозам)))) даже Рейд неуспевает подгружать если ГГ вдруг приспичило резко развернуться)))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Последний раз редактировалось PlotnikoffDD 07.08.2010 10:24, всего редактировалось 1 раз.
shutter ПЫС накосячили с гулагами там.На статике-зачищаем всю локу под "ноль",кроме свободы и сталкеров. plotnikov +1 plotnikov всё равно рейд это супер,особенно в сталкере.Вот сделаю себе к октябрю,отпишусь как оно...
Member
FTW_260 писал(а):
plotnikov всё равно рейд это супер,особенно в сталкере.Вот сделаю себе к октябрю,отпишусь как оно...
Можешь у меня спросить)))) тем у кого солянка дает 2-3 фпс на кордоне. Скопировал все на бук, диск соответсвенно медленый. полет нормльный!!!! так что ройтесь в конфе))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Berserk писал(а):
Выложи и снова возьми книжку - подзадание засчитается (не помню - там бьётся или просто собрать надо...).
Спасибо, так и сделаю
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Berserk писал(а):
shutter, плоти/кабаны/снорки и пр. зачищены? Пробовал на статике заходить? АС - лока бесконтрольного спавна и чем дольше её не посещаешь, тем больше всякого зверья там накапливается.
Однажды на АС среди бела дня со стороны барьера повалила ТЬМА снорков, кабанов и плотей. Нескольких свободников, тех, кто на входе стоит и ещё парочка так попалась, - они завалили. Еле отбились, и это при условии, что я - читер, т.е. имею безразмерный рюкзак и мильёны денех )) и с б/п у меня проблем нет )) Выпалю коробку из ПКМ и бегаю, перезаряжаю ))) А как-то в пещеру полез (клад искать, по-моему), дык на мои выстрелы по одинокому излому (или зомби? не важно) прибежало десятка два (!) псевдосцук! Раз пять пробовал отбиться, ПКМ тогда ещё не было, а из любого другого оружия их разом пристрелить невозможно, пока перезаряжаешь, тебя схавают. Пришлось на время делать ГГ неубиенным
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!