Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Народ, помогите. Запустил как-то игру, не отключившись от Инета, и теперь при каждом запуске игра требует ключ и дальше не идет. Можно это вылечить без переустановки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск
на видеокарте 8600gt текстуты невероятно низкого качества на максимуме, на 6600gt все было супер. (версия 1.0.0) качать патч ~280м все равно не буду, чтобы придумать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Пару нубовских вопросов по поводу мульт режима:
1. У меня последняя версия, хочу сыграть в мультиплеер, но серваков мало, а те которые есть пусты. Как быть? Может нужен какойто супер мод?
В q3, например, народу полно, а 4й? этож вроде копия третьего только с графой хорошей?
2. Как поиграть с ботами? Установил Q4Max создаю сервак - ботов нет, как их добавить?
Member
Опробовал sabot для 1.42 - неплохие боты.
Почти как с людьми играешь, как меня в мульте рвали так и боты рвут =)
Может это только у меня, но после ~30 мин. игры с ними игра начинает жутко свопить.
Вообще я не понимаю почему нельзя игру было с самого начала с ботами выпустить? Взять и тупо скопировать из Ку3. По хорошему разработчикам вообще мультиплеерную часть нужно было взять и тупо скопировать из Ку3. Вот Valve не стала изобретать велосипед и просто перенесла КС на новый мотор - то что и нужно игрокам. А вообще мульт не сильно уж и отличается от Ку3.
Member
Помогите с решением проблемы:
Когда хочу подконнектиться к какому - либо серверу у меня вылезает сообщение: Невозможно подключиться к серверу, ссылки не предоставлены.
Что это такое?
И еще когда я хочу сам создать сервак при выборе некоторых карт меня просто выкидивает в главное меню. Что за траббл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
Нашел кое-какую инфу о приросте скорости в Q4 при включении НТ. Скорость увеличивается на величину 18-20%, как в легких режимах #77
так и в качественных #77 .
При первой возможности самолично проверю.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)