Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 148 из 445<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
А я взял себе 7900GS и новый винт - своп перенёс на него. 4 гига свопа интересно что будет+видео мощнее.... Завтра отпишу.

поставил виндус инсталер 3.1 и готика заработала :)

Member
Фото: 7
RGB Nameless писал(а):
В Нордмаре .

Хех, хитро. Это, как я понял, чтобы сразу не прокачаться (т. к. в Нордмар по ходу дела стоит идти после Миртаны и Варанта).
Gashik писал(а):
Все лопнуло мое терпение , не могу на это больше сматреть , кое как до играл до 30 левела и все на на этом посылаю разрабов на.... , сломал диск и выкинул коробачку , уж на сколько я терпиливый человек и с руками все нормально и железо долеко не позорное но всему есть придел , сколько потрачино сил нервов и денег на всякие пачи, драйвера , листание инетаи бессонных ночей , и в итоге вот такой расклад , 5 мин игры и вылет 5 игры и вылет

Блин, реально сочувствую. У мну фсё пучком. :)
2 All
Сейчас в Трелисе наблюдал такой позорный баг. Короче задумал я восстание поднять. Договорился с мятежниками из Неморы. Один из них сразу побежал со мной бить орков, другой (который тоже должен был идти) - не пошёл и остался в Неморе. Ну короче началась битва, всех орков и арабов порезал, моего другана-мятежника кокнули, а второй мятежник (который сразу не пошёл) прибежал уже в самом конце битвы (когда я всех плохих уже повырезал) и сказал офигенскую фразу типа я подозреваюсь в убийстве, которое я совершил в этом городе. :lol: Забыл я у него уточнить - убийство какого именно орка (из 30 имевшихся) он имел ввиду. :haha: В общем предложил я чуваку взятку (дабы замять дело), но на него деньги не подействовали (хотя 500 золотых он взял). Ну и пришлось начистить репу сотоварищу (дабы он не начистил мне). Надеюсь в патче 1.8 этот баг пофиксили.

Member
Никто не знает когда русская локализация выйдет? Обещали в ночале ноября... так вот оно начало ноября-то!!!
Хоть какую-то инфу бы подкинули.
Уже больше 2 недель держусь не покупаю пиратку, но скоро чувствую терпение закончится.

Member
народ где взять или купить лук с уроном более чем 110 ???? очень нужен

Member
ужаснейшие тормоза на самых низких настройках, хоть видюха и не супер но все же тот же Обливион куда лучше прет

Member
Подскажите как орков добивать(а то падают и через несколько секунд опять встают)?

Member
Женя тит писал(а):
Подскажите как орков добивать(а то падают и через несколько секунд опять встают)?

А ты каких мочишь, не тех которые на Коричневом Мысе? Так они и будут вставть, потом возьмешь задание про патрули и уже не встанут :grob: , - у меня было так.

Member
спускаюсь в пещеры в лагере и выхожу через тунель наружу потом на лево и там еще кузнец есть.А и еще взал квест патруль орков убить ,квест был ,а они тоже вставали хорошо что напарник был он их и добивал когда они лежали он их сверху мечем в живот вонзает и они больше не встают.Что за фигня?

Member
Цитата:
Подскажите как орков добивать

зажмаешь правую кнопку, потом жмёшь левую и добиваешь.

Member
Kefka писал(а):
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.

После выставления данной настройки игра начинает лагать еще сильнее. У всех так?

Member
MagicBolls писал(а):
После выставления данной настройки игра начинает лагать еще сильнее. У всех так?

Я выставил 100 метров, лагать больше не стало, да и производительности я не заметил. А вообще тут палка о двух концах: Игре необходимо как и много оперативной памяти, так и видеопамяти (при высоких настройках), а так, увеличивая одно, мы уменьшаем другое. Поэтому выделив памяти для видеокарты, еще более узким местом становится нехватка оперативки (ксати видюхе тоже наверно не сильно это помагает, ибо ей и той памяти хватит, лишь бы хватило конвееров).
ИМХО этим параметром коренным образом изменить ничего не получится.

Member
Господа покупайте игру от PC DVD.
Там стоит патч 1,7-глюков нет, баков нет.
Играю и получаю удовольствие на всех высоких.
Все необходимое для запуска гиры там есть.

Member
ukpr Как выглядит диск , по подробней пожалуста, а то один диск наказал , сломал и выкинул )))

Member
Там собраны все 3 части на диске.
В левом верхнем углу надпись PC DVD-красным цветом.

Member
ukpr Все три части игры , тоесть 1.2.3. на одном диске, а на коробочке чего нарисовано , есле можно фотку , но енто конечно в идеале было бы , но всеже былбы презнателен ))))

Member
У меня диск пиратка, тоже пропатченая для до версии 1.7.

Честно говорю, всё время сколько играл, а я уже 13-го уровня. Не одного вылета. По времени я играл часов около 20.

Устанавливал себе Объем системной памяти для текстур PCI=256 и 196 тормоза стали только её сильнее. Откатился назад на нолик. Надо ковырять большой INI файл, слава богу описание там нормальное есть. Кстати вот хочу узнать насчет распаковки архивов, кто нибуди делал эту махинацию?

Самое неприятно, что игрушка ощутимо подтармаживает, когда я бегаю с огненным мечем :( Хотя я уже нашел ему более достойную замену в пещере с волками около Монтеры лежал меч с повреждениями 95, и он ещё какой-то магический. Кстати волки в этом пещере имеют такое свойство захожить в стены, а их убийство это квест.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Вообще вчера я поиграл около часа с лишним, на подходе к Монтере целый пост разойников и пещера. Повесили я там на славу, специально без сэйвов всех выносил несколько раз. На данный момент самая интерестная битва из всех тех, в которых я участвовал.

Member
Фото: 1
Zеrg писал(а):
Кстати вот хочу узнать насчет распаковки архивов, кто нибуди делал эту махинацию?

Уже делали - толку нет.
Zеrg писал(а):
Повесили я там на славу,

Я тоже :beer:
Кто нибудь новые драйвера от Нвидии ставил? Есть прирост в Готике?

Member
Фото: 73
Foxtrot писал(а):
Кто нибудь новые драйвера от Нвидии ставил? Есть прирост в Готике?

новые ? это какие? Я вчера скачал и поставил 91.47 WHQL , от конца октября , с сайта нвидии .. Прирост есть , о чём я на пред странице писал ..

Member
Фото: 93
Короче, прорыв. Итак!!!! Все в Нордмар, клан Волка, там Учитель Двуручного Оружия (именно так, с большой буквы), он же учит Orkslayer. Вторая составляющая Бозара в мире Готики - Crush Tarach (у любого орка), дамаж 200. Требования 400 силы. Также есть много более слабых топоров... Но я не про это. Итак, идеальное боевое сочетание найдено - Crush Tarach!!! Преимущества - офигительно быстрая скорость атаки по Primary и Нереальный удар (400 дамаг, по-моему) по Secondary. В толпе сам крутит Вилвинд. Вообщем, любых орков, живность, нечисть и др. обиталелей карты раскатываем в порошок, даже обидно, что расчлененки нет :)
Итак - идеальный герой-воин (пока ещё что-либо не нашел, но мастер 2 мечей и тестил 2 flame sword - отстой) 400 силы, 200 ловкость, 150 ендуранс, 500 Life, халявные 75 знания.
Вооружение - арбалет и Crush tarach, мастер арбалета и 2 топоров, orkslayer. И не кузнец, зато взломщик-мастер.
Короче - в игре полный дисбалланс - в Нордмар, как во Фриско в Фолле 2 и по пути укопав несколько орков получаем Crush tarach и станем мастерами двуручного БЕЗ ограничений по допуску. А потом - шинковка на уровне дьяблы 2 в исполнении варвара с топором.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 148 из 445<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа