Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 148 из 253<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
547506 писал(а):
ну имхо зря, учитывая что он у тебя не древний, сролил бы на сокет, а так ты на, по сути хреновую, пуху потратил дырокол - который очень редко падает.
Хотя если даров рамаладни у тебя куры не клюют, то можно. Мне за 630 парагона выпало только 2. Один как я уже говорил воткнул в свинку - второй наверное воткну в ножик для вара на топот (осталось только сварить в кубе древний :bandhead: )

9 шт. сейчас
у меня за весь мой парагон не выпадало ни одного "единства"
а "кольцо-головоломка" вчера выпала древняя с идеальными максимальными статами, жалко такое в куб

Member
Vitek72rus писал(а):
9 шт. сейчас

у меня всего 12 шт. выпало :oops:
Vitek72rus писал(а):
за весь мой парагон не выпадало ни одного "единства"

штуки 3 видел, а уж в Сокровищнице был раз 10, ну и в коровнике - 3 раза и еще один бердыш в запасе.

Moderator
547506 писал(а):
HELLdiego , а кем пытался то ? ДХ ?

да да ДХ.

Member
Вот так вот, никто из оверов не откликнулся потратить 20 минут времени помочь в прокачке, а какие то бурги меня прокачали без проблем оч. быстро.

KOЯN~Untouchables~

Moderator
Merovingl А где просил ? Если в чате клана, то там обычно народу совсем мало...

Member
MaD!CaT , в этой теме он просил, но на ХК, по этому и не нашел ни кого. Полтора землекопа там играют =)

Собрал вчера землю на вара, прикольно конечно но не мое, так же как и рекор.

и провел полную чистку сундука, появилось 200 душ =)

все расщепил, что не нужно Кресту на бомбардира, имхо год уйдет чтоб его собрать (т.к. в наличии только сапоги и щит :oops: ). Мало того что все древнее нужно, так еще и сразу с нормальными статами, чтобы во второстепенных ролить шипы. Долгострой ппц. Наверное уже 7й сезон закончится, пока соберется все нужное.

Member
547506 писал(а):
MaD!CaT , в этой теме он просил, но на ХК, по этому и не нашел ни кого. Полтора землекопа там играют =)
Собрал вчера землю на вара, прикольно конечно но не мое, так же как и рекор.
и провел полную чистку сундука, появилось 200 душ =)
все расщепил, что не нужно Кресту на бомбардира, имхо год уйдет чтоб его собрать (т.к. в наличии только сапоги и щит :oops: ). Мало того что все древнее нужно, так еще и сразу с нормальными статами, чтобы во второстепенных ролить шипы. Долгострой ппц. Наверное уже 7й сезон закончится, пока соберется все нужное.

лучше-бы ты мне сапоги и щит подарил :D , у меня как раз в наличии ремень, штаны, рукавицы, наплечники и майка
и не год уйдёт
есть отличный обзор, в котором сказано, что шмот может быть любой, только одно условие - древний

Member
Vitek72rus писал(а):
шмот может быть любой, только одно условие - древний

в целом да, но забить 13 слотов древними вещами - тоже та еще работа. Я могу пока все, кроме колец, забить древними вещами, причем некоторых из них те, которые нужны (шапка, варежки, пояс, майка). Даже древний адский амулет есть (тут вообще лол - было реагентов на 2 амулета после выполнения достижений и один получился обычный, второй - древний, но никудышный, потом варил сразу 12 амулетов - и ни одного древнего, даром что сейчас их в разы быстрее делать). Хочу штаны и наручи из "каноничного" набора, плечи то любые можно.

Member
Vitek72rus , видел этот обзор. если шмот будет любой, то будешь бегать с 600к хп и 10кк стойкости, чуть затупил на секунду - и все 75 ВП уплыл. Надо собирать именно нормальный: на +% к физ урону, + к шипам, + к бомбе + к кдр. И вот такой шмот мне не падает. Даже близко, не похож, чтобы исправить рероллом=)

да кстати плечи тоже есть =)

Member
547506 на хк в сезоне или не сезоне играешь? я вот вернулся в нс хк чуть побегать монком, т6 соло бегаю, леги коплю на билд ульяны.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС , я вообще на ХК не играю, нервы берегу - играю то для отдыха души и геморрой с ХК и неожиданно дохнущими чарами мне не нужен =)

Member
А есть кто вообще на хк не сезон тут? А то там и в паблике даже народу нету :)

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Фото: 8
Где можно ознакомится с теоретической частью по поводу генераторов?
Везде пишут генераторы-генераторы, а найти инфу по ним не получается, как это работает и с чем это едят?
Давненько не запускал Дьяблу, на Новый год решил погонять. Монах, собрал сунвуко, почти собрал сет Инны.

Member
Статус: В сети
Фото: 97
Генераторы - это основные умения при использовании которых восполняется ресурс или в случае монка дух

Member
547506 писал(а):
ну имхо зря, учитывая что он у тебя не древний, сролил бы на сокет, а так ты на, по сути хреновую, пуху потратил дырокол - который очень редко падает.
Хотя если даров рамаладни у тебя куры не клюют, то можно. Мне за 630 парагона выпало только 2. Один как я уже говорил воткнул в свинку - второй наверное воткну в ножик для вара на топот (осталось только сварить в кубе древний :bandhead: )

в общем все были правы на сроливание урона со свинореза
только сролил я его в счёт лечения за удар
сролил, блин, денег ушло, просто пипец, чтобы побольше цифра лечения за удар была
но чёт 71 портал для меня заколдован :)

Member
Фото: 4
ВладОС писал(а):
А есть кто вообще на хк не сезон тут?

Конечно есть, nikls#2573, стучи +3 к МСК.

Member
Vitek72rus писал(а):
но чёт 71 портал для меня заколдован

одевай акиллу, в куб железное сердце, а то бронька у тебя хреновая - почти у минимальной границы - 256, когда максимум 300.
поскольку духом мы не пользуемся, акилла всегда работает, а вот на таком хлипком ЖС теряешь демаг.

сроливай с перчей и кольца справедливости лайф лич, меняй на скорость атаки - она важнее (на свинке ток оставь, иначе не отхилишься.).
основной дмг ты наносишь за 4 секунды от кольца стихий.
я у тебя на шмоте вообще не вижу нигде +% к ас.
пример:
будем считать, что у тебя базовая от свинки + парагон = итого где то 1.65-1.67 в лучшем случае, для усреднения оставим 1.66. (скорость от наказания с руной проворство уберем - она у всех одна)
за 4 секунды ты нанесешь 6,64 атаки.
я со своей 2.33 успею совершить 9,32 атаки.
разница в 2 с половиной удара под кольцом стихий - это несколько млрд дмг.

кстати с такой скоростью 1.66 ты за те же 4 секунды восстановишь 420000 (63,5 к за удар)
я со своими 33к за удар восстановлю 307к хп, разница копеечная на высоких ВП, а вот урона я нанесу намного больше.
это исключая всякие бонусы от сетов, и т.д.

update: глянул парагон: сколько там дается к ас - максимум 5%, значит скорость атаки у тебя 1.57 где-то.

Member
547506 писал(а):
одевай акиллу, в куб железное сердце, а то бронька у тебя хреновая - почти у минимальной границы - 256, когда максимум 300.

смешно то, что я перероллил % к атаке на отхил за удар :)
думал может так получится
вчера вечером...и спать пошёл, в таком виде я не ходил в порталы ещё
попробую сегодня всё обратно вернуть, посмотрю что получится

Member
Vitek72rus , на свинке оставь - он там выгоднее в текущем гире.

Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , на свинке оставь - он там выгоднее в текущем гире.

последовал твоим советам.... сегодня 74 попробую взять .... :D
самое интересное, я больше дропа вытаскиваю из 45-50-55 вп, чем из 60-65-70
вчера завалился древней шмоткой, пока камни качал
близардовский рандом такой рандом.. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 148 из 253<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа