FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
547506 писал(а):
ну имхо зря, учитывая что он у тебя не древний, сролил бы на сокет, а так ты на, по сути хреновую, пуху потратил дырокол - который очень редко падает. Хотя если даров рамаладни у тебя куры не клюют, то можно. Мне за 630 парагона выпало только 2. Один как я уже говорил воткнул в свинку - второй наверное воткну в ножик для вара на топот (осталось только сварить в кубе древний )
9 шт. сейчас у меня за весь мой парагон не выпадало ни одного "единства" а "кольцо-головоломка" вчера выпала древняя с идеальными максимальными статами, жалко такое в куб
MaD!CaT , в этой теме он просил, но на ХК, по этому и не нашел ни кого. Полтора землекопа там играют =)
Собрал вчера землю на вара, прикольно конечно но не мое, так же как и рекор.
и провел полную чистку сундука, появилось 200 душ =)
все расщепил, что не нужно Кресту на бомбардира, имхо год уйдет чтоб его собрать (т.к. в наличии только сапоги и щит ). Мало того что все древнее нужно, так еще и сразу с нормальными статами, чтобы во второстепенных ролить шипы. Долгострой ппц. Наверное уже 7й сезон закончится, пока соберется все нужное.
Member
547506 писал(а):
MaD!CaT , в этой теме он просил, но на ХК, по этому и не нашел ни кого. Полтора землекопа там играют =) Собрал вчера землю на вара, прикольно конечно но не мое, так же как и рекор. и провел полную чистку сундука, появилось 200 душ =) все расщепил, что не нужно Кресту на бомбардира, имхо год уйдет чтоб его собрать (т.к. в наличии только сапоги и щит ). Мало того что все древнее нужно, так еще и сразу с нормальными статами, чтобы во второстепенных ролить шипы. Долгострой ппц. Наверное уже 7й сезон закончится, пока соберется все нужное.
лучше-бы ты мне сапоги и щит подарил , у меня как раз в наличии ремень, штаны, рукавицы, наплечники и майка и не год уйдёт есть отличный обзор, в котором сказано, что шмот может быть любой, только одно условие - древний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vitek72rus писал(а):
шмот может быть любой, только одно условие - древний
в целом да, но забить 13 слотов древними вещами - тоже та еще работа. Я могу пока все, кроме колец, забить древними вещами, причем некоторых из них те, которые нужны (шапка, варежки, пояс, майка). Даже древний адский амулет есть (тут вообще лол - было реагентов на 2 амулета после выполнения достижений и один получился обычный, второй - древний, но никудышный, потом варил сразу 12 амулетов - и ни одного древнего, даром что сейчас их в разы быстрее делать). Хочу штаны и наручи из "каноничного" набора, плечи то любые можно.
Vitek72rus , видел этот обзор. если шмот будет любой, то будешь бегать с 600к хп и 10кк стойкости, чуть затупил на секунду - и все 75 ВП уплыл. Надо собирать именно нормальный: на +% к физ урону, + к шипам, + к бомбе + к кдр. И вот такой шмот мне не падает. Даже близко, не похож, чтобы исправить рероллом=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Где можно ознакомится с теоретической частью по поводу генераторов? Везде пишут генераторы-генераторы, а найти инфу по ним не получается, как это работает и с чем это едят? Давненько не запускал Дьяблу, на Новый год решил погонять. Монах, собрал сунвуко, почти собрал сет Инны.
Member
547506 писал(а):
ну имхо зря, учитывая что он у тебя не древний, сролил бы на сокет, а так ты на, по сути хреновую, пуху потратил дырокол - который очень редко падает. Хотя если даров рамаладни у тебя куры не клюют, то можно. Мне за 630 парагона выпало только 2. Один как я уже говорил воткнул в свинку - второй наверное воткну в ножик для вара на топот (осталось только сварить в кубе древний )
в общем все были правы на сроливание урона со свинореза только сролил я его в счёт лечения за удар сролил, блин, денег ушло, просто пипец, чтобы побольше цифра лечения за удар была но чёт 71 портал для меня заколдован
одевай акиллу, в куб железное сердце, а то бронька у тебя хреновая - почти у минимальной границы - 256, когда максимум 300. поскольку духом мы не пользуемся, акилла всегда работает, а вот на таком хлипком ЖС теряешь демаг.
сроливай с перчей и кольца справедливости лайф лич, меняй на скорость атаки - она важнее (на свинке ток оставь, иначе не отхилишься.). основной дмг ты наносишь за 4 секунды от кольца стихий. я у тебя на шмоте вообще не вижу нигде +% к ас. пример: будем считать, что у тебя базовая от свинки + парагон = итого где то 1.65-1.67 в лучшем случае, для усреднения оставим 1.66. (скорость от наказания с руной проворство уберем - она у всех одна) за 4 секунды ты нанесешь 6,64 атаки. я со своей 2.33 успею совершить 9,32 атаки. разница в 2 с половиной удара под кольцом стихий - это несколько млрд дмг.
кстати с такой скоростью 1.66 ты за те же 4 секунды восстановишь 420000 (63,5 к за удар) я со своими 33к за удар восстановлю 307к хп, разница копеечная на высоких ВП, а вот урона я нанесу намного больше. это исключая всякие бонусы от сетов, и т.д.
update: глянул парагон: сколько там дается к ас - максимум 5%, значит скорость атаки у тебя 1.57 где-то.
Member
547506 писал(а):
одевай акиллу, в куб железное сердце, а то бронька у тебя хреновая - почти у минимальной границы - 256, когда максимум 300.
смешно то, что я перероллил % к атаке на отхил за удар думал может так получится вчера вечером...и спать пошёл, в таком виде я не ходил в порталы ещё попробую сегодня всё обратно вернуть, посмотрю что получится
Member
547506 писал(а):
Vitek72rus , на свинке оставь - он там выгоднее в текущем гире.
последовал твоим советам.... сегодня 74 попробую взять .... самое интересное, я больше дропа вытаскиваю из 45-50-55 вп, чем из 60-65-70 вчера завалился древней шмоткой, пока камни качал близардовский рандом такой рандом..
Сейчас этот форум просматривают: Изгнанник и гости: 46