ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: UA
Alex675 А мне нравится Cognoscenti , это смесь Бентли , Майбаха и Ройса Машина быстрая , управляемая , крепкая и главное тяжелая . Когда врезаешся в машину не ты вылетаеш , а водитель другой машины . Даже если он на внедорожнике .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
vorob1 писал(а):
Друзья у меня следующая хрень на Radeon 1900XT 512mb, отсутствуют тени от фар, а тени от архитектуры глючат, мерцают и т.д. В помещениях отсутствует освещение. Пробовал каталисты 8.11 и бету 8.12 никакой разницы. Винда у меня нормальная с сп3, гта стоит чистая, никаких твиков графики в дровах я не делаю, АИ каталистовый выключен.
Сколько у тебя фпс показывает! и Вообще реально ли поиграть в ГТА4 на Х1950 ?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
H-Cam писал(а):
я правильно понимаю что на моем AMD 62 x2 3800+ не получить больше 10фпс??
в более мелком разрешении, в меньшей прорисовкой и т.д. получите. тут люди и на более худшем играют. но у вас и видео карта хромает, в общем у вас с игрой определенно будут проблемы, слишком она жрущая на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
как нормально управлять вертолетом? прохожу мисси от U где надо за другим вертолетом лететь....это ппц управление, у меня еще на клаве нампада нет... Тгру испаганили управлением как алон ин зе дар и дид спейс
Добрый всем! Вот тут такой тупой вопрос... аж смешно))) Как выйти из игры? В гланое меню... все облазил, кнопки выхода ненашел, хочу выйти в меню, и не знаю как, выхожу через alt+f4)))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Dr.Cancer писал(а):
Добрый всем! Вот тут такой тупой вопрос... аж смешно))) Как выйти из игры? В гланое меню... все облазил, кнопки выхода ненашел, хочу выйти в меню, и не знаю как, выхожу через alt+f4)))
Да это жестокий прикол))) но там через меню гейм выходить надо вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Несколько моментов по игре:
- ИМХО правильно, что не сделали дополнительно возможность ручного управления поворотниками ибо при движении просто не успеешь ничего включить. А то что на остальных машинах есть работающие указатели поворота - огромный плюс, т.к. можно как то спланировать свое движение видя кто куда сворачивать собирается, правда бывает все равно не успеваешь и впечатываешься - Мойки машин - прикольная вещь, только не всегда удается привезти машину на мойку целой и тогда уже надобность в ней отпадает.
- Впервые увидев заправки подумал что ввели и возможность заправки машины, но увы...
Неужели я чем-то так не устраиваю сильно?=) Так вы всегда можете подать жалобу модератору. К тому же рано радуетесь, теперь нас двое и будет еще жесче
Вас, сто раз просили ФАК обновить на счет одних и тех же вопросов про: "а как сохраниться?", "а где музыка?", "а почему камера такая дебильная в игре?" и т.д. Только сейчас это дело расписали нормально. Извините конечно, но, куратор - это не только красным чужие посты редактировать. PS Ничего личного. Я не могу точно ответить на подобные вопросы ибо я жду лицензию, я не виноват что вы в пиратку играете. Вот второй куратор решил сделать ФАК, молодец, а я слежу за порядком в топе тогда, ибо ему еще и поиграть надо, а мне пока делать нечего, и я модерирую топик. Потом как сохраниться, где музыка и т.д. там было вообще то, смотрите внимательней, а потом притензии предъявляйте. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 08.12.2008 18:28