Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Хоть ТЧ и постабильней был, но геймплей там недоделан, в ЧН все наоборот.
Неее ЧН - определенно зачет. ТЧ я быстро, скучно пробежал, не выполняя сотронних квестов и забыл, а ЧН уже 2й день прохожу, и всего лишь в темной долине, даже до Агропрома недошел.
ИМХО ЧН в сыром состоянии гораздо лучше проптченной ТЧ. Когда дойду до Янтаря или Лиманска, где вылеты частые, тогда ругаться буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
air007 писал(а):
а вот суки-управленцы-менеджеры-начальники-директора гребут большую часть прибыли экономят твари каждую копейку вот сэкономили на тестировании
Вот они то делают всё правильно. Такой Betatest организовали. даже не на халяву, а за рубли. Сомневаюсь по поводу выхода 05.09. Вылеты,Квесты не сдаются. Игра хорошая, но как Ferrari который глохнет постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
побегал пол-часа новой игры,-со всей тательностью изучил лагерь "ЧН" и их обитателей, пережил очередной выброс, и получил первое "серьезное" задание-идти на защиту форпоста. Сохранился не F5, а через менюшку, перешел на нужную локацию с помощью проводника-да не совсем разобрался куда бежать. Жму, значится, F9 по привычке,-получаю вылет на рабочий стол, и все три имеющиеся сэйва (auto, quick и менюшный) оказываются неработоспособны... Сейчас прикручу все заплатки, рекомендованные FAQ-ом, но, имхо, лучше отложить начало игры до 5го сентября...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Cannon писал(а):
Когда дойду до Янтаря или Лиманска, где вылеты частые, тогда ругаться буду.
Когда предётся так десять сохранок/ 1час игрового времени назад отходить( потому что все завалены). Когда квесты не принимают. Когда вещи положиш в сундук, а потом через час заметиш ,что upgrade слители? и тд тп. Хотел бы тебя послушать. а лучше CSG.
Я люблю интерестный ИГРОВОЙ ПРОЦЕССС!!! Сюжет для меня всегда на третий план выходил в играх. Я книги всякие принципиально из-за этого не читаю даже, ну не цепляет, другой склад ума у меня.
SoVaR писал(а):
баланс ужасный
Я вот запомнил только баг с пулеметом на кордоне, остальное только в путь.
Второстепенные квесты с гораздо большим интересом выполняешь, азарт деньги искать, игра значительно сложнее и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Сабж валится ругаясь на то что невозможно записать лог-файл xray_юзер.log вероятно кончилось место или бла бла бла. На самом деле места полно, после этого у винды отваливается инет - она тупит ещё пару минут и вылетает в бсод Произошла неожиданная ошибка фильтра восстановления системы '0xC000009A' при обработке файла 'xray_юзер.log' на томе 'HarddiskVolume3'. Это привело к остановке наблюдения на томе.
Ктонить с подобным сталкивался? думаю что виновато именно ЧН тк сроду ничо подобного небыло, гугл по коду ошибки ичего адекватного не выдаёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
SoVaR писал(а):
veber писал(а):
чн прошел
Как ты ее прошел с вылетами ?
1 раз проходил чн было установлена с пробелом баги жуткие преследовали
2 заход фиксы + правильные установки дали минимальное число глюков (3 сейва развалилось да раз 5 увидел рабочий стол)
сейчас поставил солянку от amk и начал проходить снова.
Последний раз редактировалось veber 30.08.2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
HotGuy, а может хард? Протесть чем-нить, например HDDScan'ом.
Помню Quake 4 ставил, он ругнулся, что нет места, выкинул БСОД. Протестил - кусок харда был мёртв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
brian_nwg писал(а):
а может хард?
попробую, всяко бывает. Перечитал код ошибки - пришли следующие мысли:
неожиданная ошибка фильтра восстановления системы при обработке файла 'xray_юзер.log', диск этот нефига не системный - а медиахранилише, вырубил для него восстановление системы , пойду проверю что получилось. Может супер движок ЧН канфликтовал с систем рестором - типа один хватает файлик чтоб реезрвную копию сделать а второму туда чото написать надо - вот оно и валится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
D1sturber, читай 3.5 и 3.14 Правил Конференции.
Ну всё, в подземельях агропрома я застрял до нажатия кнопки Новая Игра. Ни монстров, ни аномалий там нет. И двери все закрыты. Так что кто просто гуляет по картам - не ходите в пещеру на локации НИИ Агропром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
~Sm@sher~ А никак, пошел на другие локации, выполнять побочные квесты, искать артефакты, оружие броню, потом приду глядиш он появится, ну заново начинать не охота. . .