Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 148 из 307<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RapBoy Я надеюсь ты прошел на реалистике раз так говориш. Если нет тогда попробуй узнаеш.

Member
Big Petrovich если заработает то я тоже начну проходить на реалистике )) А то без сайвов у мя нервы не выдерживали. Пока люди в общем то все оки - а вот с мутами без сайвов енто ипец ))

Member
Dead Holy Да заработает, чеж не заработать.
Только при этом иногда баг появляется - пропадает радар и уровень брони, НР и к-во патронов - но это только еси грузиться по Ф8. А так, квиксейв появляется в списке загрузки контрольных точек самой последней точкой, если грузиться из этого списка - то все нормально, а скорость загрузки та-же, что и по Ф8.
А монстры - эт да, я послед уровень даже со стулом в дверях, ито ток благодаря сейвам прошел, так бы меня не хватило наверное, а ведь по идее он должен на одном дыхании проходиться :)

Member
Не спортивно как-то с сэйвами проходить, я три раза на предпоследнем уровне сложности проходил, вот недавно четвертый раз прошел на последнем (реалистик) с патчем 1,1. Было круто, о броне практически не мечтаешь, как только берешь её так сразу кто-то и снимает всю! :) Зато действительно насладился борьбой с сильным противником. В халву два раза прошел на самом тяжелом уровне, думм3 на ветеране, все не то. Фаркрай дает насладится убийствами и пейзажем.

Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд:
Big Petrovich Вот и у меня такая беда, ставлю патч 1,3 - пропадает радар и во время быстрого сохранения игра виснет намертво :( Откатываюсь на 1,1 все путем. Поставил 1,3 и поверх него 1,31, все равно радара нет, по поводу зависонов неуспел посмотреть, они не всегда бывают, это играть надо.

Member
zlobix Радар пропадал, ток если по Ф8 грузиться, попробуй из меню, когда тя убивают - меню загрузки появляется - вот из него самое верхнее и грузи, там обычно даже картинки с моментом записи нету.
Насчет патча не знаю, я начисто переставил игру и поставил патч 1.3, затем написал файлик для сохранений, а потом ток играть начал.

Member
Big Petrovich Так радара нет даже когда я заново начинаю новую игру, в подземной канализации встаю и нет радара :(
А патч 1,3 у тебя от Буки или родной с Юбисофт?
Я тоже как-то переставлял игру заново и накатывал 1,3, один фиг не помогло, игра с ДВД у меня на анг.

Member
zlobix На буке качал, а сама игруха у меня с полностью русским переводом на ДВД, чья - не помню (на работе щас - глянуть не могу).

А в начале игры в канализации радара и нету, он появляется когда телефон возьмешь.

Вообще при баге он типа есть, но темный и на нем ниче не показывает.

Member
Big Petrovich Есть очертания радара и есть две колонки вражеской агрессии, но вот когда берешь бинокль и начинаешь цели помечать, то они нифига не видны на радаре.

Member
Crez
Цитата:
Я надеюсь ты прошел на реалистике раз так говориш. Если нет тогда попробуй узнаеш.

Да на реалистике, гранаты они там хорошо кидают...

Member
Мне нравится как они укрываются за преградами (деревья, камни) и стрейфят неплохо. В многих играх просто тупо бегут на тебя пока не сдохнут. В Медаль за отвагу единственно тоже были солдаты не тупы, прятались за коробками и углами, высунут винтовку и шмаляют в тебя! :)

Member
zlobix
Цитата:
Мне нравится как они укрываются за преградами (деревья, камни) и стрейфят неплохо

Стрейфятся они неплохо, зато от гранат как мухи дохнут...

Member
Это простые солдаты, а спецназ в броне чхал на гранаты с тяжелого автомата как даст по тебе ... :)
Монстрюки маленькие, прыгучие без оружия, пасть сплошная вместо головы - вот они доставучие, я их больше всего не любил, с остальными ещё как-то справялешься, а эти скоты махнут раз лапой, брони нет, второй раз махнут, и ты труп! :)

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Тут пишут ещё что когда вертолет валишь на корабле в рубку прятаться надо и пр. Я не так делал, просто прыгал в воду после того как бомбу заложил и выплывал на берег к пальмам, за ними прятался и в вертолет ракетами стрелял.

Member
zlobix
Цитата:
Монстрюки маленькие, прыгучие без оружия, пасть сплошная вместо головы - вот они доставучие, я их больше всего не любил, с остальными ещё как-то справялешься, а эти скоты махнут раз лапой, брони нет, второй раз махнут, и ты труп!

Главное мачить их на расстоянии пока они ещё не близко...
Цитата:
Это простые солдаты, а спецназ в броне чхал на гранаты с тяжелого автомата как даст по тебе ...

Это я на них чхал :hitrost:

Advanced member
RapBoy
Цитата:
Это я на них чхал

Это когда их мало! Когда кучей тебя обходить начнут с разных сторон... :slobber:

Member
MadOverTolik
И где же их бывает так уж много?

Advanced member
RapBoy
В складах, в джунглях... спасает только прибор ночного видения.

Member
MadOverTolik
Цитата:
В складах, в джунглях... спасает только прибор ночного видения.

Он ведь восстанавливаетяс и когда убиваешь солдат у них можно пополнить его энергию

Advanced member
RapBoy
Ты это о чем?

Advanced member
MadOverTolik о бронежилете ;)

Advanced member
RapBoy
Вернее: к чему? Я имел в виду, что трудности наступают тогда, когда заканчиваеться заряд ПНВ и приходиться на "обум" гасить по спецназу.
LiLiputo
Я в каске сижу- фашистской :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 148 из 307<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа