Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Big Petrovich если заработает то я тоже начну проходить на реалистике )) А то без сайвов у мя нервы не выдерживали. Пока люди в общем то все оки - а вот с мутами без сайвов енто ипец ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Dead Holy Да заработает, чеж не заработать.
Только при этом иногда баг появляется - пропадает радар и уровень брони, НР и к-во патронов - но это только еси грузиться по Ф8. А так, квиксейв появляется в списке загрузки контрольных точек самой последней точкой, если грузиться из этого списка - то все нормально, а скорость загрузки та-же, что и по Ф8.
А монстры - эт да, я послед уровень даже со стулом в дверях, ито ток благодаря сейвам прошел, так бы меня не хватило наверное, а ведь по идее он должен на одном дыхании проходиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Не спортивно как-то с сэйвами проходить, я три раза на предпоследнем уровне сложности проходил, вот недавно четвертый раз прошел на последнем (реалистик) с патчем 1,1. Было круто, о броне практически не мечтаешь, как только берешь её так сразу кто-то и снимает всю! Зато действительно насладился борьбой с сильным противником. В халву два раза прошел на самом тяжелом уровне, думм3 на ветеране, все не то. Фаркрай дает насладится убийствами и пейзажем.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Big Petrovich Вот и у меня такая беда, ставлю патч 1,3 - пропадает радар и во время быстрого сохранения игра виснет намертво Откатываюсь на 1,1 все путем. Поставил 1,3 и поверх него 1,31, все равно радара нет, по поводу зависонов неуспел посмотреть, они не всегда бывают, это играть надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
zlobix Радар пропадал, ток если по Ф8 грузиться, попробуй из меню, когда тя убивают - меню загрузки появляется - вот из него самое верхнее и грузи, там обычно даже картинки с моментом записи нету.
Насчет патча не знаю, я начисто переставил игру и поставил патч 1.3, затем написал файлик для сохранений, а потом ток играть начал.
Member
Big Petrovich Так радара нет даже когда я заново начинаю новую игру, в подземной канализации встаю и нет радара А патч 1,3 у тебя от Буки или родной с Юбисофт?
Я тоже как-то переставлял игру заново и накатывал 1,3, один фиг не помогло, игра с ДВД у меня на анг.
Member
Big Petrovich Есть очертания радара и есть две колонки вражеской агрессии, но вот когда берешь бинокль и начинаешь цели помечать, то они нифига не видны на радаре.
Member
Мне нравится как они укрываются за преградами (деревья, камни) и стрейфят неплохо. В многих играх просто тупо бегут на тебя пока не сдохнут. В Медаль за отвагу единственно тоже были солдаты не тупы, прятались за коробками и углами, высунут винтовку и шмаляют в тебя!
Member
Это простые солдаты, а спецназ в броне чхал на гранаты с тяжелого автомата как даст по тебе ... Монстрюки маленькие, прыгучие без оружия, пасть сплошная вместо головы - вот они доставучие, я их больше всего не любил, с остальными ещё как-то справялешься, а эти скоты махнут раз лапой, брони нет, второй раз махнут, и ты труп!
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Тут пишут ещё что когда вертолет валишь на корабле в рубку прятаться надо и пр. Я не так делал, просто прыгал в воду после того как бомбу заложил и выплывал на берег к пальмам, за ними прятался и в вертолет ракетами стрелял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
zlobix
Цитата:
Монстрюки маленькие, прыгучие без оружия, пасть сплошная вместо головы - вот они доставучие, я их больше всего не любил, с остальными ещё как-то справялешься, а эти скоты махнут раз лапой, брони нет, второй раз махнут, и ты труп!
Главное мачить их на расстоянии пока они ещё не близко...
Цитата:
Это простые солдаты, а спецназ в броне чхал на гранаты с тяжелого автомата как даст по тебе ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
RapBoy Вернее: к чему? Я имел в виду, что трудности наступают тогда, когда заканчиваеться заряд ПНВ и приходиться на "обум" гасить по спецназу. LiLiputo Я в каске сижу- фашистской
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18