- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
itigul писал(а):
да у меня такой глюк ГГ проваливается под землю(типа как приседает)а потом встаёт,никто с эти не сталкивался и что с этим делать?
Не только ГГ проваливается, но и НПС тоже. Имхо, это должны исправлять патчем - структуры плоскостей и объектов. В ТЧ были недоделанные области локаций, где можно было вообще провалиться и улететь в бездну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Fadix писал(а):
Кстати, а арты в ЗП респаунятся?
Арты респаунятся после 2-х, 3-х выбросов. Если пройден квест ученых на установку детекторов в аномалиях, можно отслеживать новые появления артефактов в процессе разговора с Германом в бункере ученых. Насчет экзоскелета... На видеороликах видно, что ГГ без шлема... Это так и должно быть? А то было бы неплохо повесить ещё какую-нить касочку для защиты. И почему-то не радует качество ПНВ-в ТЧ, например, там было 2-х видов- зеленоватого оттенка и голубого, через который оч. четко все видно. Жаль, что в ЗП такого не предусмотрели... Или все-таки на некоторых костюмах есть подобное? Был в лаборатории Х8, потерял Гаусс-пушку во время сражений с бюрерами. У меня один из них выбил ее из рук и она провалилась в текстуры. Кстати, бюреров очень удобно мочить с ножа, т.к. это оружие выкинуть нельзя, и соответственно, из рук он его выбить не может.. Только аптечек надо побольше и таблеток от пси-блокады.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Agent_Orange писал(а):
а как залезть туда? если можно - то скрин, пожалуйста
Прыгай на крышу с цистерны, она рядом стоит. Только не надо сразу говорить, что не получится-я сам оттуда попал на крышу.
itigul писал(а):
да у меня такой глюк ГГ проваливается под землю(типа как приседает)а потом встаёт,никто с эти не сталкивался и что с этим делать?
Есть такая проблема. Мне пох в принципе
Народ, почему нельзя на СИГ550 прицепить оптику? Или можно как-то? Просто по хар-кам после апа СИГ лучше ФН2000, но у ФН есть встроенная оптика+подствольник. СИГу подствольник то прицепить можно, а вот оптику не получается
itigul я залез попытки с 10й с бочки прям, там самое сложное успеть на этой бочке переключиться на бег и вовремя прыгнуть с самого края. благо с медузой (арт) радиация по-барабану. потом уже когда залез - увидел что можно с бочки на забор сзади и по забору на крышу некоей постройки и с нее уже на заправку - не пробовал но думаю можно - там места для разгона много, не то что на бочке
artorun писал(а):
Прыгай на крышу с цистерны, она рядом стоит. Только не надо сразу говорить, что не получится-я сам оттуда попал на крышу.
плохо читаешь(см предыдущие посты) я залазил туда уже и нашел там водку, но больше не нашел ничего и ушел с чувством что что-то не так - столько гемора и 1 водка вернусь - посморю получше на предмет броньки
Последний раз редактировалось Agent_Orange 06.10.2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
voronok858 на каком разрешении гамаете?
Цитата:
Кстати, бюреров очень удобно мочить с ножа, т.к. это оружие выкинуть нельзя, и соответственно, из рук он его выбить не может.. Только аптечек надо побольше и таблеток от пси-блокады.
да, оч. удобно с ножа - в глаз раза 3 и слег браток. а вот аптечек на еих не надо совсем, если правильно подойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Поиграл пару часиков, посмотрел, из плюсов: нет преславутого "купола", игра быстро грузится (особенно квиксейвы), понравилась неспешность и свобода действий сюжета, понравилось что ГГ быстро бегает (правда недолго) понравилось что игра делает много сохранений автоматически, понравилось что игра на профильной конфигурации не тормозит и не свопит. Из минусов: не нравятся злополучные кусты прорисовывающиеся под ногами, графика не то что-бы плохая - она "пустая" какая-то.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Иркутск
Здрасте молодые люди, тока купил игрушку, сильно не играл, но что-то не могу понять как оружие убирать/прятать, чтоб с кем нибудь поговорить, в настройках ниче не нашел???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
не подскажете где лежит арт колобок? он на соснодубе вроде лежал но я его продал. мож где еще есть?
Цитата:
Здрасте молодые люди, тока купил игрушку, сильно не играл, но что-то не могу понять как оружие убирать/прятать, чтоб с кем нибудь поговорить, в настройках ниче не нашел???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Killin писал(а):
Здраствуй дедушка Просто нажимешь клавишу оружия которым доставалось т.е нажал 3 - достал автомат , повторно нажал 3 - убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Agent_Orange Перед запуском игры запускаю вот эту прогу - http://narod.ru/disk/13871562000/cc.exe.html , она очищает память и поиграть хватает надолго))) вообще всем советую. отличная програмулина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34