Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 148 из 618<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Ну ты ведь не докладываешь пилоту кто ТЫ есть на самом деле,ксиву не показываешь-вот он ничего и не говорит!

Member
Фото: 42
itigul писал(а):
да у меня такой глюк ГГ проваливается под землю(типа как приседает)а потом встаёт,никто с эти не сталкивался и что с этим делать?

Не только ГГ проваливается, но и НПС тоже. Имхо, это должны исправлять патчем - структуры плоскостей и объектов. В ТЧ были недоделанные области локаций, где можно было вообще провалиться и улететь в бездну.

Member
Фото: 7
Fadix писал(а):
Кстати, а арты в ЗП респаунятся?

Арты респаунятся после 2-х, 3-х выбросов. Если пройден квест ученых на установку детекторов в аномалиях, можно отслеживать новые появления артефактов в процессе разговора с Германом в бункере ученых.
Насчет экзоскелета... На видеороликах видно, что ГГ без шлема... Это так и должно быть? А то было бы неплохо повесить ещё какую-нить касочку для защиты. И почему-то не радует качество ПНВ-в ТЧ, например, там было 2-х видов- зеленоватого оттенка и голубого, через который оч. четко все видно. Жаль, что в ЗП такого не предусмотрели... Или все-таки на некоторых костюмах есть подобное?
Был в лаборатории Х8, потерял Гаусс-пушку во время сражений с бюрерами. У меня один из них выбил ее из рук и она провалилась в текстуры. Кстати, бюреров очень удобно мочить с ножа, т.к. это оружие выкинуть нельзя, и соответственно, из рук он его выбить не может.. Только аптечек надо побольше и таблеток от пси-блокады.

Junior
Здесь тоже попадалось -выглядываешь из-за угла атам нет ничего,выглядываешь второй раз всё на месте.

Заблокирован
Заблокирован
Agent_Orange писал(а):
а как залезть туда? если можно - то скрин, пожалуйста

Прыгай на крышу с цистерны, она рядом стоит. Только не надо сразу говорить, что не получится-я сам оттуда попал на крышу.

itigul писал(а):
да у меня такой глюк ГГ проваливается под землю(типа как приседает)а потом встаёт,никто с эти не сталкивался и что с этим делать?

Есть такая проблема. Мне пох в принципе :-)

Народ, почему нельзя на СИГ550 прицепить оптику? Или можно как-то? Просто по хар-кам после апа СИГ лучше ФН2000, но у ФН есть встроенная оптика+подствольник. СИГу подствольник то прицепить можно, а вот оптику не получается :(

Member
itigul
я залез попытки с 10й с бочки прям, там самое сложное успеть на этой бочке переключиться на бег и вовремя прыгнуть с самого края. благо с медузой (арт) радиация по-барабану. потом уже когда залез - увидел что можно с бочки на забор сзади и по забору на крышу некоей постройки и с нее уже на заправку - не пробовал но думаю можно - там места для разгона много, не то что на бочке

artorun писал(а):
Прыгай на крышу с цистерны, она рядом стоит. Только не надо сразу говорить, что не получится-я сам оттуда попал на крышу.

плохо читаешь(см предыдущие посты) :-) я залазил туда уже и нашел там водку, но больше не нашел ничего и ушел с чувством что что-то не так - столько гемора и 1 водка :haha:
вернусь - посморю получше на предмет броньки

Последний раз редактировалось Agent_Orange 06.10.2009 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
voronok858
на каком разрешении гамаете?
Цитата:
Кстати, бюреров очень удобно мочить с ножа, т.к. это оружие выкинуть нельзя, и соответственно, из рук он его выбить не может.. Только аптечек надо побольше и таблеток от пси-блокады.

да, оч. удобно с ножа - в глаз раза 3 и слег браток. а вот аптечек на еих не надо совсем, если правильно подойти.

Junior
Спасибо!Вечером поробую на эту заправку залезть!хотя мне ЗАРЯ уже не нужна, но дело принципа!

Member
Поиграл пару часиков, посмотрел, из плюсов: нет преславутого "купола", игра быстро грузится (особенно квиксейвы), понравилась неспешность и свобода действий сюжета, понравилось что ГГ быстро бегает (правда недолго) понравилось что игра делает много сохранений автоматически, понравилось что игра на профильной конфигурации не тормозит и не свопит. Из минусов: не нравятся злополучные кусты прорисовывающиеся под ногами, графика не то что-бы плохая - она "пустая" какая-то.

Member
Фото: 42
itigul писал(а):
хотя мне ЗАРЯ уже не нужна, но дело принципа!

Наш человек. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Так знает кто-нить, можно ли нацепить на СИГ оптику или нет?

Junior
Здрасте молодые люди, тока купил игрушку, сильно не играл, но что-то не могу понять как оружие убирать/прятать, чтоб с кем нибудь поговорить, в настройках ниче не нашел???

Member
не подскажете где лежит арт колобок? он на соснодубе вроде лежал но я его продал. мож где еще есть?
Цитата:
Здрасте молодые люди, тока купил игрушку, сильно не играл, но что-то не могу понять как оружие убирать/прятать, чтоб с кем нибудь поговорить, в настройках ниче не нашел???

еще один) :dance:

Member
Killin писал(а):

Здраствуй дедушка :D Просто нажимешь клавишу оружия которым доставалось т.е нажал 3 - достал автомат , повторно нажал 3 - убрал

Member
Ну так что, у всех быстро игра загружается? Я имею в виду загрузку сохраненного сэйва из меню. Квиксейв грузится моментально...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Последний раз редактировалось LOAD 06.10.2009 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Agent_Orange Перед запуском игры запускаю вот эту прогу - http://narod.ru/disk/13871562000/cc.exe.html , она очищает память и поиграть хватает надолго))) вообще всем советую. отличная програмулина

Member
Цитата:
Квиксейв грузится моментально...

ага... кривис отдыхает прям! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
jgopnik писал(а):
он на соснодубе вроде лежал но я его продал. мож где еще есть?

пережди несколько выбросов-он снова там будет валяться.

Member
Жаль что с оптикой так ограничили разрабы - на Грозу не нацепишь после полного апгрейда .

Junior
Цитата:
Здраствуй дедушка :D Просто нажимешь клавишу оружия которым доставалось т.е нажал 3 - достал автомат , повторно нажал 3 - убрал

ага, спасибо большое тебе внучек ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 148 из 618<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа