Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
шо за бред, или все время пишет ошибку сети, а если заходит на сервак, то после начала боя пишет "вас исключили из игры!". я конечно понимаю, что сегодня первый день, но а нафига тога бета тестирование устраивали??? кто-нидь играет нормально??? панкбастер сначала ругался, потом обновил как описано здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
S.I.R.Z. у меня только один гпу из трех загружен на 70% по евга прецисион остальные по нолям, и частоты на двух 301МГц, вообщем только первая карта трудится, все на макс + сглаживание 16Q в среднем 40 кадров 1920*1200
шо за бред, или все время пишет ошибку сети, а если заходит на сервак, то после начала боя пишет "вас исключили из игры!". я конечно понимаю, что сегодня первый день, но а нафига тога бета тестирование устраивали??? кто-нидь играет нормально??? панкбастер сначала ругался, потом обновил как описано здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
сори парни, протупил, в дровах сли отключено было, все заработало, все три карты загружены, правда по 25-30% всего лишь, фрейм рэйт 80-120 кадров, все на макс + нвао + 16Q, но все равно игра какая то не та, ожидал большего, тени у меня нормальные, без лесенок, графа какая то простенькая, физика то же не ахти, вообщем так себе игруля, пойду мульт попробую, добавляйте меня в друзья "max82"
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 22