Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
xxxGRooVExxx надо просить Жёсткий_Чебур, чтобы сделал в теме прямо голосование, выбрал несколько покрасок и все, какая больше голосов наберет, ту и поместим в шапку как Оверскую.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Завелись детишки... Втроем блокируют дороги, вот счастья то!
Глюки бывают забавные, один тут пытался обогнать (сильно лаговал, аж телепортировался по 2-5 метров), вмазал мне в зад - в мгновения ока я уже ехал 160км\ч (со 100) и смачный 50% урон. Обгонявший взял низкий старт, пролетел над моим грузовиком, а потом исчез в неизвестном направлении (Kerbal Space пошел играть, наверное )...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
если в игре стоишь где-то (за бездействие) - тебя с сервера "офают" - а как опять подключиться? какая-то команда или еще? я ничего не нашел кроме как выйти из игры совсем и снова запускать ее.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
RW писал(а):
только что вырубили сервак для обновления, ждемс
Должны залить за час, судя по комментарию админа в чате.
Добавлено спустя 48 минут 34 секунды: 0.1.0.3 можно уже скачать и установить (сервер пока off).
Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд: Релиз 0.1.0.3 что-то не встал нормально, происходил коннект и сразу же дисконнект Вместо 0.1.0.3 перезалили старую версию и на данный момент сервер online.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
уже неделю не могут нормально работающее обновление сделать )) запилили сейчас 0.1.0.3.2, так теперь у всех при заходе в магазин запчастей игра вылетает )))