САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
grv ну в обливион не все играли... я так даже скринов не видел..))) Так что для меня - это настоящий МИР, как было в F1,2... Лично для меня - игра удалась, им удалось сохранить атмосферу постапокалиптического будущего из предидущих частей не испортив ее и не перегружая игрока - играется очень легко, не напрягаясь, в отличии от того же сталкера... там иногда тупо осточертевает напыщенность...
Когда играл во 2ой Фол году так в 2003... была мечта увидеть тот мир от первого лица... в воображении рисовались примерные картинки, как это выглядело бы... сравнивая их с Ф3 - да, так и хотелось... А играбельность осталась такой же чудовищной, как была в Ф1/2...
Нормальная игра получилась, пмсм. Со своими плюсами и недочётами. Там, глядишь, и модов наклепают по самое не хочу.
Поддерживаю, так как это движок Обивиона, модов будет немеренно и всё поправят и локации еще добавят, вон посмотрите щас для обливиона если все моды собрать, то там раз в 20 больше того, что сделали в оригинальном обливионе разрабы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Imago-Immortist писал(а):
Мне вот,например, кризис кажется наитупейшим коридорным шутером,в котором нет ничего кроме движка,и уже после 1 уровня мне было совершенно не интересно воевать,я тупо оббегал места скопления протвиника.
В точку. В крайзисе Вы оббегали скопления противников. Часто ли Вы можете повторить тоже самое в F3, в котором свободы порой еще меньше?
Ну да,разрушить можно,но разве это критерий качества игры?)Разрушаемый мир?)
Это показатель интерактивности, о которой мы говорим. Но в целом да, в какой-то мере и качества, ибо это способствует большему погружению в атмосферу игры.
Вся игра происходит на коридорных локациях,сводиться к приди из точки а в точку б,попутно замочив всех косоглазых.и так на протяжении всей игры,гениально!
В крайзисе сюжет грамотно подается, и это стимул идти дальше. Сдесь же, проходя сюжетный квест, я видел именно то, что Вы сказали: пойди в точку Х, замочив всех монстров, потом пойди в точку Y, сделав тоже самое. Продолжать до конца игры я предполагаю? Или все же нет? (Не отвечайте, мне самому интересно )
В твоих умственных способностях(ибо как в ф3 вообще можно часто умирать?оО)
Давайте не будем обсуждать умственные способности, а вернемся к игре. В F3 многие действия полагаются не на игрока, а скорее "на удачу". К примеру, если я выстрелю монстру в упор в глаз, это не будет означать, что я попаду, хотя прицел был наведен точно. И т.д. Это порой сильно раздражает.
А ты в игру вообще играл?(Мне кажется что включил на 5 мин и выключил,а это блин как посмотреть на обертку конфетки и рассказать о тонкостях ее вкусовых качеств).
Играю, уже более десяти часов. Бросил бы, будь что-нибудь лучше в настоящий момент.
А что глубокго в кризис?
А я говорил, что в нем есть что-то глубокое? Просто когда у ярых фанатиков кончаются аргументы, они начинают орать о "невероятной глубизне", присущей F3. В чем же она заключается, мне пока никто толком из них не объяснил.
Нашел прототип медицинской силовой броньки с инструкцией в комплекте (написано что носить может даже ребенок) одеть не дали свалачи ,поетому висит в шкафу до лучших времен .
резкое падение производительности до слайдов происходит из-за кривого сглаживания - проверено.
пс воюю уже долго ( уже дня четыре и конца-края не видать ) пока в минусы могу записать однообразное радио и кровища запарила в ватсе \
И что здесь делают поклонники кризиса ) ваша ветка где-то рядом туда валите и обсасывайте интерактивность и полигоны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск
Повторюсь
Ребята подскажите.. Хочу варовать придметы. Скока мне нужно прокачать едениц скрытности... А то даже в пустом дому не чего воровать не получается. Вечно пишут карма опушенна.. или она всегда при воровсте будет понижатся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
soh12 всегда будет понижаться Добавлено спустя 37 секунд soh12 не парься, я подворовываю немного и при этом имею статус Идеал Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Alitza писал(а):
И что здесь делают поклонники кризиса
они не понимают что жанры у игр разные, причем координально
Недавно про магнум с оптикой кто-то спрашивал - есть на базе рейдеров в теплых коллекторах. Там дверка либо ключиком открывается, либо на терминал пасс подобрать надо. Парни, с починкой барахла я не догоняю - скока скиллов надо на ремонт чтобы чинить оружие, броню самостоятельно? а то блин разориться можно.
Carbon От спасиба друг))) торможу.
Прикол у меня вышел с гнездом болотников. Взял квест на кротокрысов, и по пути заперся в мемориал. Болонтики сильно бычили поэтому пришлось их проутюжить. Потом ушел на коллекторы, выполнил квест на кротокрысов. Вернулся к мойре, взял квест на болотников. Пришел на мемориал - ну там ессно тока трупы под ногами хрустят. заложил аппаратуру в кладку, вернулся обратно - епрст, молодец говорит. кто-то иной вломился бы туда с оружием, а ты такой гуманный, ыыыы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Carbon писал(а):
Кто занимается FAQ? Я готов помогать всеми силами!
я предложил.... retail_oz молчит... на самом деле, жёстко задолбало видеть одни и те же вопросы повсюду. На самом деле, надо не только фак пистаь, но и всякое старое г поудалять.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.