Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 148 из 158<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Имеет смысл играть без прохождения 1-ой части, о которой знаю только по всяким обзорам и т.д.?

Member
Linck007
Абсолютно разные сюжеты. Играть стоит.
Но для меня, первую она конечно не "переплюнет".

Member
DBN

Это хорошо, спасибо, а то не люблю начинать игровые истории с середины.))

Member
Phantom Что за достижения?
У меня не пиратка.

Member
MSC писал(а):
Что за достижения?

Тык

Member
Есть какой то мод который добавляет механическую КПП?

Member
MSC писал(а):
Что за достижения?
У меня не пиратка.

Ну если у вас установлен Steam, игра запускается со Steam'a, то вы должны были увидеть полоску с квадратиками, а на них изображены вопросы. Да и когда вы проходите игру, по мере прохождения выскакиваю стимовские сообщения прямо в игре, о том, что вы только что что-то заслужили (например разогнаться в игре до 130 миль кажись, или Попросить у людей деньги в доках, не вступая в драку). И так далее, их там более 50 кажется.

Member
Фото: 6
Через сколько лет будет 3 часть?! Лучше бы выпустили норм длс с продолж сюжета.Или бы игру доделали вместо клепания фигни.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
dimka11
Если новую часть будут делать ребята из замечательной польской студии Illusion Softworks, то хотя бы 2-3 года они точно убют на создание. А по поводу клепания фигни - они хотят заработать как можно больше денег, это все эксперимент, и если заработанный фонд им не понравится, то новую часть придется ждать до тех пор, пока права на издание не выкупит кто-нибудь еще :-)

Member
Phantom писал(а):
Да и когда вы проходите игру, по мере прохождения выскакиваю стимовские сообщения прямо в игре, о том, что вы только что что-то заслужили

А если играешь в офф-лайне - не выскакивают? :?:

Member
Иваныч07
Кажется нет. Точно не скажу - у меня Steam всегда в онлайне.

Member
Phantom писал(а):
dimka11
Если новую часть будут делать ребята из замечательной польской студии Illusion Softworks, то хотя бы 2-3 года они точно убют на создание. А по поводу клепания фигни - они хотят заработать как можно больше денег, это все эксперимент, и если заработанный фонд им не понравится, то новую часть придется ждать до тех пор, пока права на издание не выкупит кто-нибудь еще :-)

Эта замечательная студия умудрилась просрать оба своих хита - Мафию и Вьетконг. :lol:

Member
Himmi
Не понял? Причем тут вьетконг, когда мы говорим о мафии? :-(
Просрать мафию в каком смысле? То что права перекуплены на издание, так это не их вина, а если вы говорите о том, что Mafia отстой получилась, тогда это лично ваше мнение. С вами не согласится минимум 90% форума (речь идет о первой части) :-(

Member
Phantom писал(а):
Himmi
Не понял? Причем тут вьетконг, когда мы говорим о мафии? :-(
Просрать мафию в каком смысле? То что права перекуплены на издание, так это не их вина, а если вы говорите о том, что Mafia отстой получилась, тогда это лично ваше мнение. С вами не согласится минимум 90% форума (речь идет о первой части) :-(

жесть.. написал столько букв и не сумел понять простого предложения... :-( Я написал о том, что у IS была как минимум 2 хита в начале двухтысячных - Мафия и Вьетконг (слово хит недвусмысленно намекает на то, что первая мафия ну совсем не отстой, но ты не сумел это понять). И в итоге IS сначала разродились абсолютно убогим Vietcong2, а затем повторили тоже самое с Мафией, сделав убогую поделку на прежнюю игру. На самом деле это все уже обсасывали в этом топике давным-давно, после релиза. И мне, как пользователю, абсолютно плевать на подковерную борьбу и почему из обещанной игры с 4мя концовками и разветвленным сюжетом, нам выдали серое говно, к тому же порезанное настолько криво, что даже сюжет не привели в порядок, чтобы не было видно ушей от вырезанных частей.
ЗЫ. А все это вызвано было твоей фразой про "замечательную" IS :lol: Ты если не в курсе, что 2K Czech это и есть Illusion Softworks, к которым лично у меня не осталось ни капли доверия.

Member
Himmi
Это вы меня не поняли. Я говорил про права на ИЗДАНИЕ...и как я уже писал выше, я сравнивал с издателем первой части игры. Вы мне опять бред пишите. Я вам про Ивана, вы мне про балвана.
Я вам сравнивал Gathering of Developers и 2K Games (является дочерней компанией Take-Two Interactive, которая также владеет Rockstar Games!). А Rockstar это у нас что...? правильно! Вот вы и ответили на свой вопрос почему такие были планы у них, а в конце концов испугались собственного творения и даже сюжет не собрали в порядок.

Member
Я вот тут наконец-то сел поиграть в Mafia2, сначала когда в прошлом году установил прошёл первую миссию. Вчера вторую и третью, и сегодня до девятой дошёл. И игра если честно как-то слабенькая на фоне первой части.
Слабее в плане сюжета и геймплея. Первая Mafia была хардкорной версий так сказать GTA3, но Mafia2 почти такая же аркада как и GTAIV. Графика понравилась, вполне хорошая. Правда напрягают появляющиеся местами просадки FPS.
Если и дальше миссии будут такими же короткими плюс лёгкими, то думаю осилю игра уже послезавтра.

Member
Всем привет, подскажите, SLI в этой игре как работает? У меня 570ки все время загружает по-разному..
Соответственно фпс бывает падает минимум до 35.

Member
walcott тибе 35 мало ? Вобще не известно работает ли она со слаем...мож патч попробуй.

Member
walcott
Это уже недоработка игры и частично драйверов. 35 - более чем отличный показатель, особенно если PhysX включен.

Member
Прошёл таки эту игру, и игра реально короткая. Помимо пару миссий, остальные очень короткие и проходятся очень быстро.
Финал вообще не досказан. То есть мы знаем, что может произойти. Но еще не знает произойдёт ли это.
ХМ думаю возможно когда-нибудь сделают продолжение. А еще игру доигрывал с выключенным PhysX и был доволен, фпс перестал прыгать был постоянным и высоким. Зря только в начале играл с ним, ибо то что он даёт не стоит ни капли тех мучений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 148 из 158<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа