МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Решил проблему фризов. вылетов. проблемы со звуком. падине фпс одним патчем! [ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692] = )))
всё это весело но кто действительно фанатеет от игры и хочет получить полные штанишки радости! ^^) Вам мой совет. ставте семёрку. *на тех же абсолютно настройках и конфигах. мне прибавило +25фпс. если не больше. прям купил новый проц и видео карточку).. доволен! \(^_^)/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Скрытность надо было изначально качать... Еще никто не выживал после удара в спину скрытого, х30 бонус повреждений это не шутки, с легендарным даедрическим кинжалом и прокачанным одноручным оружием, ~3000 дамага за раз)))) И никакие зачарования не нужны, великаны, мамонты, жирные мобы - все как мухи мрут, пришлось сложность поднять, чтоб не так просто все было
на 10%, если спал в своей постели (в купленном доме)
Так что народ, никто не знает, чем нажимать кнопку в развалинах гномовских?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RyuRoy писал(а):
ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_u_677692
Это для радеонов +25, у меня на XP был такой же fps, как и в корпоративе. Только висла в ХР через минуту, но это может у меня с железом что ставил MSDN с русторке... Билл Гейтс негодуэ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
поставить Fallout Mod Manager, открыть Skyrim - Textures.bsa и заглянуть в папку Meshes/Armor конечно трудно, да
А наверное я бы не просил, если бы было не нужно, А ? Я написал, у меня проблема с отображением всего одного предмета в этой игре - Эбонитовый Щит. В виде от третьего лица его просто нет. Отсюда вывод, что-то с текстурами, что-то с анимацией, что-то с путями к соответствующим файлам в конфиге эбонитового щита, ну или Другие варианты... Первый вариант проверен, на примере ретекстуров и стандартных наборов от других копий Скайрима. Второй вариант не проверен. Третий вариант не проверен. Четвертый и остальные вне моих знаний...
Member
Gesse писал(а):
Отсюда вывод, что-то с текстурами, что-то с анимацией, что-то с путями к соответствующим файлам в конфиге эбонитового щита, ну или Другие варианты...
Все textures и meshes cо всеми путями и нормалями и так лежат в одном файле, который гиг с гаком, если не уверен в его кошерности, переставь игру из другого места
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Отсюда вывод, что-то с текстурами, что-то с анимацией, что-то с путями к соответствующим файлам в конфиге эбонитового щита, ну или Другие варианты...
Все textures и meshes cо всеми путями и нормалями и так лежат в одном файле, который гиг с гаком, если не уверен в его кошерности, переставь игру из другого места
Дак я знаю где лежат и что собой представляют. Но во первых то моя копия лицензии и возможно что-то не так с ней (где-то какой-то косяк). А во вторых, качать игру, ради того чтобы проверить всего один предмет, это идиотизмом пахнет...
Member
Homer J. Simpson писал(а):
Какая броня лучше драконья или дейдрическая?
А сам ещё в пластинчатой... но перк на драконью крафтить надо 100, на даэдрическую 90, соотв. разрабами задумано чтобы драконья была круче, а то перк брать - не будут.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, Google [Bot], xenophobius и гости: 50