# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
что то не пойму,поставил патч 1.2 и теперь не работает в мультике маскировка и защита. и как выкидывало с серваков так и выкидывает.Уже второй день не могу поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
чеширский_кот блин, прям дословно сейчас не воспроизведу, но что то типо того что пропала связь с сервером, нажимаю ок, он выходит на окно ввода данных и пароля и поновой подключается к сетевой игре. Я с работы приду, точно отпишу, что он выдает если это нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
do}{tor писал(а):
Я с работы приду, точно отпишу, что он выдает если это нужно.
не, не надо. Просто когда чё нить в файлах игры было изменено вас считают читером и отключают с формулировкой "вас выкинули с этого сревера" или что то около того. Проблема в другом
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Коллеги, я правильно понял, что игру только пять раз можно активировать? То есть если я пять раз сменю железо или ОС, то... всё?
Ещё хочу спросить, у меня пара GeForce GTX 280. Судя по скоростям вентиляторов видеокарт, вторая из них нагружена меньше, чем первая. Мне кажется, или же это действительно так?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Прошел сингл. Лучший сингл за пару лет наверное! Потому что в нем минимум проклятых наноскриптов, а то надоели быдлошутеры, где ты в качестве актера. Почти нет бесконечного респа нановрагов. Приятная нанокартинка. Есть наностелс. Нанопродолжительность довольно неплохая, особенно на фоне хоумфронта. Но есть и нанонедостатки: 1. Жутко тупой наноAI, точне передвижение наноботов. Треть всех наноботов где-то застревает. В первый раз такое вижу. Не вру, во второй, первый раз такое было в первом же C&C, но там path finding был упрощен из-за ограничений железа, а сейчас-то что мешает? 2. Мало нановрагов, да и те хилые, не смотря на то что проходил на максимальном уровне наносложности. Нанолюди вообще никакой опасности не представляют. Наноинопланетяне поинтереснее, но их еще меньше чем нанолюдей. Действительно пришлось поднапрячся на вокзале, там где нужно завалить в темноте нанобосса-цыпленка. 3. Нет настроек нанографики. Пришлось качать какой-то наноутиль и подбирать вручную параметры, что бы избавиться от мыла и тормозов.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.04.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
чеширский_кот писал(а):
do}{tor писал(а):
Я с работы приду, точно отпишу, что он выдает если это нужно.
не, не надо. Просто когда чё нить в файлах игры было изменено вас считают читером и отключают с формулировкой "вас выкинули с этого сревера" или что то около того. Проблема в другом
А куда копать, ибо агриться начинаю, не поиграть нормально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Центр мира.
TINC писал(а):
Коллеги, я правильно понял, что игру только пять раз можно активировать? То есть если я пять раз сменю железо или ОС, то... всё?
Ещё хочу спросить, у меня пара GeForce GTX 280. Судя по скоростям вентиляторов видеокарт, вторая из них нагружена меньше, чем первая. Мне кажется, или же это действительно так?
Слай в игрушке еще толком не отладили, работает по полной только одна видяха. В патчах должны поправить.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NOFX писал(а):
Все так же вышибает с серваков после патча. Играть вообще невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл сабж. В целом игра неплохая, но как то слабо цепляет. Помню первый и продолжение проходились практически на одном дыхании, по крайней мере когда выдавалась свободная минутка, то сразу за игру. А в сабж иногда даже не хотелось играть, хотя нельзя сказать, что игра не удалась. Вот такое мнение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Центр мира.
Максимилиан-80 писал(а):
Прошёл сабж. В целом игра неплохая, но как то слабо цепляет. Помню первый и продолжение проходились практически на одном дыхании, по крайней мере когда выдавалась свободная минутка, то сразу за игру. А в сабж иногда даже не хотелось играть, хотя нельзя сказать, что игра не удалась. Вот такое мнение.
По мне так сюжетка покрепче будет чем в 1-м Кривисе. А вот технологически выглядит конечно слабее, ну так мультиплатформер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
NilariumНарод, сервер лагает когда на него заходит кто-то на пиратке. Зависоны в меню-это абсолютно точно нищие гости в игре. Надо Критек как-то уже и гнать в шею с мультиплеера халявщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53