Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
Увеличили бы лучше урон пусковым установкам и подствольникам - до уровня MW2, чем править баланс никому ненужных винтовок и ПП. А то тубить стало очень тяжело в этой части, больше 3-х человек выстрелом из РПГ-7 не выносил ещё. Да и перк второй шанс убрали ппц. какой-то!
Junior
Хреногубка писал(а):
bivenok Хм, попытка вызвать срач?
Нет, в MW2 я часто бегаю с подстволом и РПГ-7 - мне нравится этот класс. А в этой части их так порезали сильно, что почти никто не использует даже, в то время как ПП не хило прокачали. А вообще я не понимаю недовольства некоторых игроков по-поводу ракетниц и тюб. Ведь каждый играет так, как ему нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Непристойно писать непристойные сообщения. Любовь к последний шансу и подствольнику даже врозь здесь считается хмм...нетрадиционной. А уж вместе - это либо толстое трололо, либо извращенный паталогически уникальный взгляд на мир. Тот, кто читает ветки по COD "больше года", должен знать об этом.
Junior
Yurio писал(а):
Непристойно писать непристойные сообщения. Любовь к последний шансу и подствольнику даже врозь здесь считается хмм...нетрадиционной. А уж вместе - это либо толстое трололо, либо извращенный паталогически уникальный взгляд на мир. Тот, кто читает ветки по COD "больше года", должен знать об этом.
трололо, или другой взгляд на мир - это читерство. А использовать возможности игры, в частности, выбирать любой ствол и комбинацию перков это в порядке вещей.
Member
К счастью, отношения в обществе регулируются не только юридическим нормами, но и правилами неписаными. Если в каком-либо сообществе сложились определенные устои, то нужно их как минимум уважать.
Тебе понравится, если я зайду к тебе в гости, закину ноги в ботинках на стол и буду курить тебе в лицо, стряхивая пепел на ковер?
Member
politik, нубы-то (новички) тут причем? Надеюсь, ты понимаешь, что новичку в игре с опытным противником никогда не помогут никакие подстволы и прочие пополежи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Yurio Я написал "нубы" к тому, что так постоянно любят называть тех кто все это использует. Речь шла не о том, что помогут или нет, а о их использовании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio писал(а):
Люби себя, Наплюй на всех И в жизни ждетТебя успех.
"Чертёнок №13"?
politik писал(а):
Именно так.
Хм-м-м-м.... ну с таким кредо только егерем в тайге, или "робинзоном" на тропическом острове... иначе прийдётся постоянно отступать от принципов. а это не "по-д`Артаньянски"! мне, лично, ll на "гренопулялки". ибо в руки не беру. однако, хоть и не осуждаю персонажей активно юзающих этот вид вооружения, всё-таки не испытываю особого сожаления, что MW3 не стала "достойным потомком" MW2 в этом аспекте. ПС: а bivenok всё-таки тролль, хоть и отнекивается стыдливо потупившись. пост Call of Duty: MW3 #9909333 просто пример Троллизма если судить по тематике форума и по содержанию, вкупе с датой регистрации. всё один к одному - 100%...
Однако зерно истины в его рассуждениях есть, во времена БО была куча серваков где либо стояли бредовые настройки по оружию, либо админам моча в голову ударяла по разным причинам. Такие "параметры" не отфильтруешь никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
bivenok писал(а):
А использовать возможности игры, в частности, выбирать любой ствол и комбинацию перков это в порядке вещей
Только почему-то все юзальщики подствола,оказываются в игре первыми нытиками особенно,когда целью задашься именно их убивать,чем-то интересным,джавой,с4,металкой,они нервничают,у них ни черта не получается,у тебя развитие в классе никогда не произойдет и постоянно будешь минусить,скинь к\д ради интереса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23