Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
По сюжету можно купить один гараж для каждого героя. Если гараж полон, освобождай его для новых покупок. Если, конечно старые не нужны. Могли бы несколько сделать, а не один!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Навернулась винда, переустановил с форматированием SSD. Пропал прогресс (благо мало прошёл), но жалко 500k денег по коду из дисковой версии. Сохранения хранились где-то в C:/Users ? Деньги никак не восстановить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Всем привет. Подскажите в какой последовательности чего где активировать при покупке игры в Стиме. А то слышал, что если сначала не туда ключ вбить, то потом его больше никуда не принимает и в итоге игра не работает. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SlideX писал(а):
Подскажите в какой последовательности чего где активировать при покупке игры в Стиме
Если уже есть аккаунт в RGSC (играл раньше в GTA 4, Max Payne 3, LA Noire) - просто ввести его при первом запуске игры. Если нет - должно предложить создать, создаешь, дальше также Ключ никуда вбивать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Привет камрады! У меня тут случилась какая-то фигня - прошел сюжетку, пошел играть в онлайн, через некоторое время возвращаюсь - а у сюжетных персов куда-то исчезли со счетов те самые 20 лямов, заработанные в последней миссии. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите по сюжетке. В начале игры за Тревора, наткнулся на тетку, которая просит находить людей и проучать ихи или устранять - не помню. Все что она давала это наводку на карте. Но так как карта у меня была закрыта, то нашел я только одного и больше ничего не делал. так вот сейчас я не могу выполнить эти миссии больше, так как не вижу в телефонах от нее СМС-ок, по которым можно было бы как-то связать игру. Т.е. вот на карте я нашел то место (по памяти), на которое ссылалась эта тетка, приехал но там уже ессно никого нет. У меня ощущение, что уже эти миссии похерены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
ProRus у меня тоже самое, смс-ки в телефоне пропали, я нашел двоих, а третьего найти не смог, а теперь вообще ничего нет, и не знаю сколько заданий было от неё. Надо заново игру начинать.
ProRus у меня тоже самое, смс-ки в телефоне пропали, я нашел двоих, а третьего найти не смог, а теперь вообще ничего нет, и не знаю сколько заданий было от неё. Надо заново игру начинать.
Она по электронной почте шлёт, а не в смсках. Может не там смотрите?