Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Сегодня у меня пригорало не слабо в кубке Панорама Маднесс ездить два часа в ночь по маунт панорама, в дождь и обгонять круговых, которые тебя пихают в стены...тачку разбить раз плюнуть...доехал первый, но бомбило иногда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Не могу понять, что это за правила такие, гонка из двух заездов, на первом приезжаю первый, за мной хрен вторым. Сразу следующий заезд, меня ставят 20-м, хрена, приехавшего вторым, ставят первым Очень доставляет когда второй заезд в дождь где-нибудь в Монако...писец на первое место вырваться живым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
b00german в этой игре боты ездят со своей "физикой", особенно в дождь это заметно. Переходи помаленьку в онлайн. Там все на равных, крешеров дисквалит автоматом вроде теперь. Сам иногда по Петле выдаю несколько кругов по фану. Если что есть чемпы в сетке, наши и буржуйские )))
а куда вы торопитесь, годных симов хватает, лучше опробовать торрнет версию, а потом уже решить, купить ли пекарс2. имхо это будет такое же уг как и пекарс первый. Почему у меня такое мнение, да просто потому, что они опять понтуются графой.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
korn87 писал(а):
Надеюсь, что на НГ будет распродажа
Через 2 месяца после выхода? Я бы не надеялся.
Firebrand писал(а):
годных симов хватает
Только в каждом чего-то да не хватает. То трасс, то времени дня, то погоды, то еще чего.
Firebrand писал(а):
они опять понтуются графой
За графу и физику отвечают разные люди. Почему бы и не попонтоваться тогда? Если завезут нормальную обратную связь и машины больше не будут магнититься друг к другу, для меня уже будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
NV30 на начальнйо стадии, на пекарс 1 тоже были большие надежды)). А собственно можно пойти дальше и задать вопрос самим себе, а зачем нам в принципе пекарс2, когда есть определенное количество очень достойных симов. K.R.U.G.E.R они и в первой части понтовались графой, в итоге вышло, чт овышло. Люди то, в своем большнистве, не поменялись, концепция та же.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: K.R.U.G.E.R
Цитата:
То трасс, то времени дня, то погоды, то еще чего.
открой серверлист в том же пекарс 1 и глянь какой % составляют гонки в дождь/ночь/бурю/туман и т.д.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
на начальнйо стадии, на пекарс 1 тоже были большие надежды)). А собственно можно пойти дальше и задать вопрос самим себе, а зачем нам в принципе пекарс2, когда есть определенное количество очень достойных симов.
Когда? Я в него катал с первых билдов, все было ясно сразу. Зачем? Для конкуренции. Я не вижу достойных симов для онлайна кроме iRacing. А катать с ботами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Firebrand писал(а):
открой серверлист в том же пекарс 1 и глянь какой % составляют гонки в дождь/ночь/бурю/туман и т.д
Рандом не будет в это играть, это же сложнаа, но для гонок в нормальном обществе самое то. Очень понравилось катать с реальной погодой, никогда не знаешь, будет дождь или нет, иногда это кардинально меняет исход гонки, как и в реале. Ну а длинные марафоны без ночи вообще не представляю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Firebrand писал(а):
они и в первой части понтовались графой, в итоге вышло, чт овышло. Люди то, в своем большнистве, не поменялись, концепция та же
С графоном как раз таки все ОК. А вот физика... И вместо того чтобы ее исправить в ПКАРС1, они решили делать ПКАРС2 (который по сути = ПКАРС1 + патч на физику)