MaDMaN_DJ Отличаются от активных тем, что имеют постоянную степень блокировки (ну или фиксированную).
Т.е. изменить регулировки дифов ты не сможешь.
А понять как это влияет ты сможешь изменив значения в активных дифах.
Скажем в переднем дифе в правом столбце поменяй значения( скорость- блокировка%) 0-100 ; 20-90;....200-0.
и посмотри что будет с машиной в поворотах, шпильках и т.д.
В механических дифах ты этого не сделаешь.
(Ну это так в игре реализовали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
IPAN писал(а):
ссс или ATT
Если бы у меня стоял этот софт, не спрашивал бы. Даже последняя АТТ не умеет как следует работать с моей картой, не знаю что она(АТТ) делает, но после первого её запуска в некоторых играх начинаються бешеные глюки с текстурами, не помогает ничего кроме переустановки драйвера. ССС у меня нету, скачать с нета не могу.
Так что, кто нибудь знает возможно ли как-то активизировать AA и AF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Чё-то тормозит игра в 1440х900. Это нормально вообще на А64@2,5 ГГц и 6600GT? Вроде старая игрушка и не очень требовательная - откуда тормоза? Или так и должно быть и ей более мощное железо нужно?
Чё-то тормозит игра в 1440х900. Это нормально вообще на А64@2,5 ГГц и 6600GT? Вроде старая игрушка и не очень требовательная - откуда тормоза? Или так и должно быть и ей более мощное железо нужно?
Конечно такое мощное разрешение и средняя видюха, видео надо что-то типа 7900ПGT или X1900GTO(XT) процессор самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
maratus(marat) писал(а):
7900ПGT или X1900GTO(XT)
Может лучше уж 8800:lol::shock:
У меня она на 9550@9600XT нормально бегала 1024х768. На 9800 4хАА 8хAF летала(в гонке ниже 50фпс не опускался). Да и на 6600GT тоже одно время играл, никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Так как чувствительность педалей настроить - так и не понял Фильтры - это не то! Это как мёртвая зона у руля - когда при небольших (или довольно больших - как сам настроишь) нажатиях педали сигнал вообще не проходит и ничего не происходит. А нужно - чтобы во всём диапозоне хода педали менялось кол-во оборотов или нажатие на тормозные диски. Как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Ray2000GT
Ray2000GT писал(а):
меня она на 9550@9600XT нормально бегала 1024х768. На 9800 4хАА 8хAF летала(в гонке ниже 50фпс не опускался). Да и на 6600GT тоже одно время играл, никаких проблем.
Я на своей машине, конфиг и резалты в марках в профиле, специально попробовал только что проехаться при 8SxAA и 16xAF при 1024х768, ФПС значительно ниже чем без филтрации и сглаживания, а вот качемство картинки почти не изменилось. Откат на установки по умолчанию.
А нужно - чтобы во всём диапозоне хода педали менялось кол-во оборотов
патч установлен?
педали по умолчанию настроены правильно с высокой чувствительностью, а если не устраивает то длина хода педалей спокойно увеличивается установкой кривых. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд у брата,rbr на 6600GT с 4хАА 8хAF 1024х768 фпс проседает сильно.