Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: РФ, Владивосток
Сам был очень разочарован отсутствием этой рассы и считаю, что это ошибка прямо какая-то была! Буду ждать, но самый главный вопрос: откуда такая информация?
_________________ quod erat demonstrandum (от лат. "что и требовалось доказать") Addmean = vCore
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: РФ, Владивосток
- Сюжет поведает, чем закончилось противостояние с Биарой, как завершилась гражданская война в Империи, и при каких обстоятельствах в мир пришел Темный Мессия.
- По просьбам трудящихся в игре появится замок орков.
- Три кампании — за орков, "академиков" и некромантов.
- Семь новых существ для каждой фракции.
- Альтернативный способ улучшения существ и их параметров раскроет новые тактические возможности.
- Игра разрабатывается на движке оригинала — кардинальных изменений по части графики не произойдет.
Вот такие вот новости...
_________________ quod erat demonstrandum (от лат. "что и требовалось доказать") Addmean = vCore
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
Люди а адд-он включает в себя патчи? просто на моем канале качать их самоубийство Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды Еще вопрос может кто в курсе: на сколько виста снижает производительность игры? Видео конечно слабенькое, но я и не претендую на качество. При такой конфе Турион х2 (1,8) 2 гига рамы 667, и радик 1250 (256мб) и родном разрешении экрана 1440*900 играть крайне проблематично ... это при минимальных настройках качества. стоят последние атишные дрова и первый патч на ГМиМ. Установка последующих патчей может исправить дело? или лучше убить висту? просто без Героев никак!!! а у друга на намного более скромной машине процесс вполне играбельный, но там ХР ...
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Чехия
6e33yMa писал(а):
Кто-нибудь уже пробовал? Как впечатления?
Вчера скачал, установил. Доступна одна карта. По твоей ссылке написано что надо зарегистрироваться у Ubisoftа и получить ключик... Я так понял за деньги? Т. к. я зарегистрировался но у них нет даже упоминания об этом аддоне... Или я ненашел...
Впечатление - однозначно понравилось. Возможно из за того что фанат серии. Вроде пропали тормоза (хотя я недавно добавил гиг памяти). Играл всего пол часика. Из нововведений у новой рассы доступен трехуровневый апгрейд (при наличии соответствующих построек). У героя способность обновлять жизнь юнитам при ударе по врагам (с этим неразобрался пока). Сегодня пойграю дольше, если интересно отпишусь...
_________________ Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы.
Чего-то у меня во владыках севера после неудачных переговоров с гномами глюк-с - по карте перемещать нельзя, половина кнопок неработает, курсор показывает песочные часы...
Че делать? :?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прочел я тут статью про то что вышел новый аддон к героям 5. а я как никак их 2 пропустил т.е. играл ее без адонов. Ветку даже искать пришлось Да что то на мегахит непохоже. Неужто народу не нравится и никто не играет? Совет нужен. У нас продается лицензия Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Выскажите свое мнение стоит ли покупать.
Desciples III не дождался (уже с полгода как в стратегии по сути не играл). Хочется нового. Положительных эмоций
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.