Хочу поделиться своими оптимальными настройками. Может кто-то предложит что получше? У меня A1700+; 512 333Mhz; 9600XT.
Разрешение 1280\1024 единственное подходяшее, потому что картинка в игре становится более широкой по сравнению с другими даже 1600\1200! Машины более широкие и симпатичней выглядят особенно lancer, sentra, lexus.
Car reflection update rate - max; Car reflection detail - high
Car shadow\neon - 1; Headlight - off; Geometry detail - high
Crowds - on; World detail - 0; Road reflection detail - 1
Light trails - off; Light glow - on; Partical system - on;
Motion blur - off; Fog - off; Depth of field - off;
AA - 0; Tinting - off; Horizon fog - off; Overbright - off;
Enhanced contrast - on\off играю и так и так.
Rain splater - off; Texture filtering - 3; Vsync - off.
С такими настройками не так тормозит и графика красивая!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fractal Большущий респект и куча благодарностей Прошел наконец-то Теперь вот появилось еще два вопроса . Поставил себе двери , типа Gull Wing . Как их теперь открыть и посмотреть на эту красоту ? И второй вопрос :
За всю игру можно будет сделать полный тюнинг , хотя бы пяти машин ? Или стоит прокачивать только одну? Просто уж больно у меня селика и супра красивые , а тут еще и лансер со скайлайном на подходе. Хочется все
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 6 секунд: Да, кстати, вот еще что . Знаю что этот вопрос задавали , но прочитать всю ветку просто нереально Как или где открыть коплект расширения кузова ? (Body Kit)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
ГВОЗДЬ
Цитата:
Как или где открыть коплект расширения кузова ? (Body Kit)
На последней локации гоняйся в Outrun, тебе дадут уник (нитруха/движок/КПП помоему так), потом гоняешся ещё несколько раз и тебе дают расширитель(предупреждаю, расширитель будет стоять только на той тачке на которй за ним заедешь, на остальные облом)
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд: З.Ы. Я тут решил приколоться и прокачать полностью Mazda MX-5, все уники на неё извёл и теперь у меня тачанка с практически полносьтью заполненной шкалой "управляемость".
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Ну без Ligth glow меня устраивает все кроме безжизненных темных задних фар. Я ради света задних фар включил бы еще и Light trails но тогда начинают слепить встречные машины и больно противные фиолетовые следы от уличных фонарей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
CtrlAltDel
Цитата:
З.Ы. Я тут решил приколоться и прокачать полностью Mazda MX-5, все уники на неё извёл и теперь у меня тачанка с практически полносьтью заполненной шкалой "управляемость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
RapBoy Нескажи... У MX-5 наивысшая управляемость и без всех уников(было выяснено после прохождения в первый раз и тюнинга всех тачанок из игры) Вот поэтому и захотел её так "нафаршировать".
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
пройдя игру пару раз и начиная в третий уже больше обращаешь внимание на динамику автомобилей (впрочем как и физика), а она настолько далека от реальной. Взять, к примеру, обороты машина начинает "тянуть" только за 3000 об. Ну как такое может быть? А вот в игре может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CtrlAltDel У меня тоже самое Просто все двери такого типа (открывающиеся вверх) называются Gull Wing (крылья чайки) или дверьми гильотинного типа Fractal Пасибо
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27