Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Moscow
Sten Пасиба тебе! Прям гид! На самом деле я так сразу и думал о перспективах, потому что все время чувствуешь себя ущербным,
играя на бесплатном серваке К тому же, если копать глубже, то и народу больше > интереснее!
А 15$ за такой ништяк не жалко, ясный перец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
NonamE Мне наоборот БВ на ДЕ очень нравится. Да, играю до сих пор на лагфорсе, т.к. начинать где либо заново желания нет, но и ЛА бросать пока не хочется. Кстати Лагофорс на Ц3 перевели...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Pr3dat0R А мне вот раздолбайство админов окончательно отбило жедаение там играть. Сначало, как всегда без всяких предупреждений сделали рестарт через секунду после того как я получил 2 проф, который делал 3 дня на жутких лагах, и с очередями по 10 чел на 1 квестового моба! Профу естественно срезало, несколько раз писал адимнам - но они даже ничего не ответили.
Потом за 2 дня прокачал до 50лвл нового чара, за ночь сделал проф, прокачал еще немного до 55, потом откат на 4 дня...профы нет, -5 лвл, потом еще знакомый дал вот этоту ссылку http://www.cheaters.com.ru/f/showthread ... eadid=9206 Вобъещем играю теперь на элморе уже месяц - пока нравиться, с лагфорсом не идет не в какое сравнение. Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Цитата:
Кстати Лагофорс на Ц3 перевели..
угу петевели.. на эту лажу которая была на тестовом, судя по отзывав на форуме багов там не сильно убавилось, а потом вообще выключили с концами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
zedex
zedex писал(а):
Офицалка не очень чего интересного в том что в начале игры к тебе подбегает лидер клана одевает тебя в топ А или S и все где интерес ?
Спасибо, насмешил. Во-первых:
А-грейд можно носить с 61 lvl, а S-грейд с 67 lvl. На оффе ты до них будешь ДОЛГО качаться. Во-вторых:
На оффе никто не разбрасывается такими вещами.
Может ты путаешь L2Extreme с оффом? В-третьих:
Офф - это офф. Эти всё сказано. LA2 на фри и LA2 на оффе разные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
TD ник NonamE4ever, Hawkeye пока только 53lvl, без клана, но подал заявку на вступление в dartkghost(оппозиция с лагфорса) - у них штраф 5 дней, возможно еше передумаю. Играю вечером.
Видел твоего глада в адане и ФГ )
NonamE Мой глад щас уже знаменитый стал. Почитай форум Элмора, "Перспективы гладиатора". Меня при встрече спрашивают "Вы тот самый TD? O.o", а недавно кто-то попросил чтоб я продал ему свои дуалы, т.к. хочет дуалы "со звезды". Я себя ругал... Через сколько же ругани и унижения пришлось пройти... но как все теперь окупается... Эхх...
Кстати, глад уже 66+, выучил 6 Focus Sonic и щас не качается, а преимущественно жжот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Народ сидящий на оффе, расскажите начинающему линейцу, чего хорошего на в этих парилках. Сам сужу по free сервакам 1500+, там ДУШНО, не продохнуть.
Я конечно сужу по начальным локациям (остров, глудио) но при 600-800 харях на сервер и компанию можно найти легко (вменяемую!), и местечно для соло кача тож наёдётся.
Перспективы? Врядли я буду играть более 1 - 1,5 года, надеюсь сервак стока проживёт...
И просто интересно, как там отношение к НК?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
скажу по себе. начинал играть на фри. Элмор-сорк 72 уровня. там действительно очень мало мест для кача на высоких уровнях. ЛОА и ...все. ну еще новые локации ,которые вводят админы. но там все кривое. начиная от мобов и кончая геодатой. максимум Б грейд оружие и броня. Экономики НОРМАЛЬНОЙ нет и не будет. все стоит космические деньги. потом я перешел на ОФФ. (Каин). Сразу поразили пустые нуб-локации. и отсутствие нуб-киллеров качатся можно без проблем. мест много. с 25 уровня уже был в бест Дгр. на 40 одел демон сет и взял Хомункулус с акуменом +3. для сравнения на Элморе Сейдж стафф купил на 48. Кармиан сет на 46 уровне. С 52 планирую или СоЕс или Валгаллу и Авадон. На Элморе авадон я собрал к 62. Гулль стаф к 60. СоЕС к 70 уровню.
как говорится -почувствуйте разницу. и это без E-buy. Для хай-левелов появились катакомбы/некрополи/ТоИ. так что тесноты не вижу совершенно. Появились мобы-кастеры, мобы с х2-х4 ХП. резисты у мобов. Играть интереснее на порядок.
Так что если Вам понравилась линейка и Вы готовы уделять ей много времени-то лучше сразу ити на ОФФ. не пожалеете.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других