Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 148 из 248<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Скрины с нового видео разрабов, стадион и покатушки на багги: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
С 1.5 патчем на глаз не заметил особого прироста фпс. Поиграл немного на харде. Убили три вещи. По какой-то причине убрали в магазинах припасы, патроны и хорошее оружие. :facepalm: Имхо, полный идиотизм. Ладно, хрен с этими припасами, их в городе полно, но где, чёрт возьми, теперь искать патроны, если я их в одной из 100500 полицеских тачек находил? Ещё у торговцев убрали нормальное оружие, ок, в фургонах хорошего ничего не находил, в городе подавно, где теперь их искать?
Traktor писал(а):
На основе практического опыта, в сабже, или на уровне предположений?
Естественно на основе личного опыта и не только в сабже.
Traktor писал(а):
Можно ли на сегодня играть в Dying Light в 3840х2160
Теперь можно, хотя я всё-таки подожду титан x. Ок, второе есть, теперь первое. Владелец ROG SWIFT PG278Q и VG27AH. Хочу аналог хотя бы одного из них с разрешением 3840x2160 (на цену плевать). Если найдёте, завтра же побегу за 4K.

j_R писал(а):
добавят транспортные средства, то и новую локацию
В видео явно видна новая локация.
XwrieR писал(а):
Про машины, в ролике которые, ни че не говорят когда введут
Думаю в мае, вместе со стадионом.
dimkahon писал(а):
Чет с последним патчем детали на земле прям под носом возникают
Я так понял они патчами ещё графу режут? :shock:
carsar1 писал(а):
уж лучше в 40 фпс на 55 дюймовом изогнутом 4K ТВ, чем в 120 фпс на full hd монике.
Ну на 55 дюймах 1080p смотрится мягко говоря не очень, а так туда бы 3D и соотношение сторон 21:9, не 16:9.
Да и, имхо, 1080p телики не для игр, у самого 42" от лыжи. Пиксели за километр видно. Вот где от 4K будет заметный профит.

Member
beaF5t писал(а):
1080p телики не для игр, у самого 42" от лыжи. Пиксели за километр видно

хз,хз...имхо,у всех глаза разные,играю на 42" соньке (брал специально под игры) с полутора метров,никаких пикселей не вижу,на моне теперь гамаю только в стратегии.Кстати,DL на тв смотрится шикарно.На паде с кресла-дивана просто торт.

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
играю на 42" соньке (брал специально под игры) с полутора метров
Так я тоже где-то с полутора метров смотрю телик, но всё равно видны пиксели, даже в некоторых фильмах (качество bd). Плюс бесят уплавнялки, которые хоть и вырубаешь, но всё равно изображение не такое, как на мониторе. И не во все игры получается нормально играть на паде (да я пока криворукий :D ), клавомышь для меня куда удобнее в подавляющем большинстве игр. Имхо, игры всё-таки лучше за монитором и компом.
Цитата:
На паде с кресла-дивана просто торт.
Очень давно не играл на консолях, осваиваю пад по новой Пока только гонки получаются и то не очень, о шутерах вообще не думаю :D

Member
beaF5t
у мну телек без уплавнялки(42w705),да и в режиме игра,все улучшайзеры отключаются.А к паду уже давно привык,года три играю на боксовском (ну в онлайн шутерах онли клавомышь),в сингловые шутеры на геймпаде тоже только в путь играются(но тут,кому как).Ну всё равно пиксели не напрягают,поздравляю с отличным зрением. :beer: :-)

Member
Фото: 763
Wovec писал(а):
На 2м уровне по ночам спать надо
Подкачайтесб для ночной беготни

А с какого уровня уже можно попадаться с охотниками ? Ну нравиться мне ночами шастать :oops:

Member
beaF5t писал(а):
Да и, имхо, 1080p телики не для игр, у самого 42" от лыжи.

у лж такой экран у меня несколько телеков sony samsung и philips сонька и самсунг для игр само то пикселей не видно, у фила экран с крупным зерном как и у лж, нужно сидеть дальше. Не знаю с чем это связанно возможно с пассивным 3d.

Member
Фото: 3
murkok5 писал(а):
А с какого уровня уже можно попадаться с охотниками ? Ну нравиться мне ночами шастать

Точно не скажу - я предпочитал спать :D, ну уровня с 15-18 уже можно пробежаться + я юзал зелья ночного виденья - гораздо удобней фонарика имхо :)

Member
Я и днем не выключаю))

Member
вообще ни одной ночи не спал. на первых уровнях в основном ныкаясь добирался до груза и обратно, когда чутка прокачался и открыл зелье на скорость стал тупо бегать напролом. Ну а потом с кошкой вообще делать нефиг.

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
На паде с кресла-дивана просто торт.

вот именно, тв только для пада, с клавомышью играть на телеке как-то глупо выглядит)

Member
Фото: 12
murkok5 писал(а):
А с какого уровня уже можно попадаться с охотниками ?

пока не появится огнестрельное оружие тяжело будет, правда можно еще где то залезть на крышу и ногой их скидывать когда пытаются залезть, но такое не всегда получается)

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
но тут,кому как
Согласен, у всех разные вкусы, разные предпочтения :beer: А так у меня 42la860w, сижу где-то в 170-180 см от экрана и пиксели заметно, причём не нужно особо прищуриваться, хоть в 3D ситуация чуть получше. Жаль только поторопился с покупкой, сейчас смотрю на новые модели, oled 3D, 4K curved, даже 5K есть! :shock:
MoroZ писал(а):
да и в режиме игра,все улучшайзеры отключаются
Надо будет покрутить режимы.

vs. писал(а):
у фила экран с крупным зерном как и у лж
Да, именно зерно крупное, неужели у них все модели такие?

murkok5 писал(а):
А с какого уровня уже можно попадаться с охотниками ?
Да хоть с первого, только запаситесь ракетами и давите на shift изо всех сил :D К 10 уровню будет хорошее оружие, с ним уже можно в бой, на 12 уже дадут кошку, станет не так интересно, самый сок это 8-12 уровни.

St@s1987 писал(а):
пока не появится огнестрельное оружие
Да толку от него в игре... одному прыгуну и двух рожков мало, про пистолет молчу, а дробовик пока перезарядишь уже толпа из 5-6 прыгунов соберётся.

Member
Парни, размер зерна зависит от соотношения разрешения и диагонали и больше ни от чего. Хватит пороть чушь. :facepalm:

Member
Wovec писал(а):
Точно не скажу - я предпочитал спать , ну уровня с 15-18 уже можно пробежаться + я юзал зелья ночного виденья - гораздо удобней фонарика имхо

Два раза прошёл народную версию , купил в стиме начал но хардкоре.
St@s1987 писал(а):
правда можно еще где то залезть на крышу и ногой их скидывать когда пытаются залезть, но такое не всегда получается)

С крыши спихнуть ? Это тех которые раз в три ночи нападают :shock:

Заблокирован
Заблокирован
murkok5 писал(а):
Это тех которые раз в три ночи нападают
Тьфу, спутал с прыгунами. Для охотника лучше мощное тяжёлое оружие, например двуручный топор, от огнестрела толку нет. Схема проста, используй чувство выживания, ещё вдобавок музыка меняется когда охотник рядом, уф-фонарь наготове, сразу палишь его фонарём, сжигая выносливость и рубишь его. Только вопрос, ты про режим я зомби?

Member
beaF5t писал(а):
Только вопрос, ты про режим я зомби?

Да ,только не я зомби а другие игроки . На восьмом уровне уже четыре раза завалил , он один чёрт все люди убиты :cry:

Member
Фото: 12
beaF5t писал(а):
Да толку от него в игре... одному прыгуну и двух рожков мало, про пистолет молчу, а дробовик пока перезарядишь уже толпа из 5-6 прыгунов соберётся.

так с крыши надо стрелять когда они внизу шарятся :D

Заблокирован
Заблокирован
murkok5 писал(а):
На восьмом уровне уже четыре раза завалил
Поначалу да, думаешь что невозможно. Тактика нужна, сноровка и хорошее оружие, ну и куда без удачи :D Попробуй надыбать хороший топор, на 8 уровне если не ошибаюсь должен быть, если нет то к 10 точно. У меня тогда уже был доступен чертёж экзорцист, он больше всего урона добавляет, даже больше, чем яд бегуна. Плюс сгоняй на позорный мост, там в фургонах часто хорошие улучшения надыбать можно.
St@s1987 писал(а):
так с крыши надо стрелять когда они внизу шарятся :D
Как-то не особо по ним попадёшь, быстрые сволочи и залезь куда-нибудь, этих гадов уже толпа и все потом пачками лезут. Я уже скидывал видос ночной погони. Там с огнестрелом долго не протянешь.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Парни, размер зерна зависит от соотношения разрешения и диагонали и больше ни от чего. Хватит пороть чушь

Например?

Member
striderbyhl2 писал(а):
Парни, размер зерна зависит от соотношения разрешения и диагонали и больше ни от чего. Хватит пороть чушь. :facepalm:

Я не шибко в этом шарю, но допустим между пикселей же есть какое-то расстояние, оно не может изменяться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 148 из 248<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа