Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 148 из 596<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Мда.. Я не спорю, игра интересная, но делать ее на движке 10 летней давности... халтура одним словом!

а на каком движке можно еще реализовать подобное? разве что sourse, у гта движок стерильный, у юбисофта тоже, подходит разве только Unity....

Member
Фото: 0
stanly-gop, каким образом существенные минусы игры относятся к её движку? :D

Member
хурдумурду писал(а):
Да и логичней как-то, не ? Мать ищет похищенное/пропавшее дитя. Не все папаши стали бы это делать, я бы точно не стал. Подумаеш беда какая...пропал отпрыск не королевских кровей. Ничё страшного, трава расти не перестала

Вот и я о том же.Отец конечно может искать сына,но это не оно,а вот мать =святое дело.А вот как она поступит когда его найдёт -это уже другой вопрос и для меня не скорый по времени,ну точно не в этом году.

Member
Slasher писал(а):
это примерно 70%

Какая же сюжетка короткая :-(

Member
Фото: 39
если идти строго сюжетку и пытаться что то найти по всем дверям по дороге - 22 часа.
если сейчас пойду на скорость, думаю часов 10 максимум. По факту кроме чудо-клея и пакета к нему ничего не находишь больше.

Member
Фото: 3
dns писал(а):
каким образом существенные минусы игры относятся к её движку?

stanly-gop писал(а):
багов полно!

+графика (да-да та же песня, но графика не главное - знаете ли хорошая игра вся состоит из не главных вещей, которые в сумме ее делают отличной!)
+из-за движка чувствуешь, что играешь в старую, пусть и не плохую, но старую игру, однако денег за нее просят как за новую!
XIMERA123 писал(а):
а на каком движке можно еще реализовать подобное?

Подобное? всмысле они что, что-то несусветное сделали, что отличается от их прошлых игр на ТОМ ЖЕ движке?
ЗА 10 вполне можно двигаться дальше, и сделать действительно новый продукт, а не выжимать бабло на халтуре! В этом и вся претензия!

Member
Где взять такой стенд для пупсов? Самому крафтить?

Member
Цитата:
Подобное? всмысле они что, что-то несусветное сделали, что отличается от их прошлых игр на ТОМ ЖЕ движке?

у них своеобразный движок, мне лично он нравится своей открытостью мира и возможностями.

Цитата:
ЗА 10 вполне можно двигаться дальше, и сделать действительно новый продукт, а не выжимать бабло на халтуре! В этом и вся претензия!

анимацию они поправили, а эта была основная проблема движка, к игре основная претензия что не смогли они так же игру проработать как фол 3, там было интересней ползать по убежищам в поисках информации.
Цитата:
+графика (да-да та же песня, но графика не главное - знаете ли хорошая игра вся состоит из не главных вещей, которые в сумме ее делают отличной!)

графика в игре хорошая, все портят лишь текстуры.

Последний раз редактировалось XIMERA123 17.11.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
stanly-gop, графика не самая слабая сторона игры, картинки в теме тому доказательство,
не стоит личностные пристрастия приплетать к общей картине, вопрос всё ещё актуален ;)

p.s.: химера подсказку даже дал :D

Member
Floirg83 писал(а):
Вот и я о том же.Отец конечно может искать сына,но это не оно,а вот мать =святое дело.А вот как она поступит когда его найдёт -это уже другой вопрос и для меня не скорый по времени,ну точно не в этом году.

хурдумурду писал(а):
Да и логичней как-то, не ? Мать ищет похищенное/пропавшее дитя. Не все папаши стали бы это делать, я бы точно не стал. Подумаеш беда какая...пропал отпрыск не королевских кровей. Ничё страшного, трава расти не перестала :ok:
//Да-да, та самая трава. :D

Такие боевые бабы только в сказках. Эта домохозяйка откинулась бы от радтараканов ещё в убежище, не место бабе на полях брани. Ни на каких. А вот батя военный, что как раз логично.
Да и трансвистизм это.
Slasher писал(а):
По факту кроме чудо-клея и пакета к нему ничего не находишь больше.

:lol:

Member
andy2kfi писал(а):
Самому крафтить?

Ага.

Member
coc qasmoke может тоже в шапку добавите
coc redrocketext

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
XIMERA123
ну тут уж каждый останется при своем, а меня бесит что по сути за почти 10 лет работы в индустрии они работают без отдачи..
что хорошего в том, что покупая НОВЫЙ продукт ты этого не чувствуешь!..

dns
форум как раз для того и нужен чтоб высказывать личное мнение, соглашаться или нет это уже дело каждого..

ЗЫ. и про анимацию, поправили громко сказано, стала лучше пожалуй,
но не более того, все фигуры и движения не естественны, пластмассовы как куклы
персонажи ходят неплохо разве что, при нестандартной ситуации
(типа при нападении и т.д. движения ужасны, естественности вообще нет)
Конечно на данном движке большее ожидать глупо..

а то как проваливаются модели сквозь пол и т.д. и т.п.
детализация некоторых моделей тоже не ахти..

В общем тут каждый останется при своем, лично я не считаю это полноценным fallout' ом 4,
скорее что-то типа FNV, этакая новая переделка F3 с новыми текстурками и моделями, да подретушированным движком

Member
stanly-gop, то есть, слабый сюжет, корявая система диалогов, упрощённая система скиллов и перков
это всё следствия старого движка :D пристрастия и мнение - немного разные вещи ;)

Последний раз редактировалось dns 17.11.2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
stanly-gop писал(а):
лично я не считаю это полноценным fallout' ом 4

Это очередная консольная поделка, чтобы срубить бабосиков, коммерческий проект.
Не будем лукавить, на PC с его мощностями можно и посолиднее сделать было, позамороченнее, интереснее в плане заданий, квестов и NPC.
Порадовали только лучи, очень эффектно смотряться сквозь деревья либо оконце в решетку :crazy:

Member
Фото: 35
камрады.
просветите меня, что есть понятие "разобрать вещи"?

Member
Цитата:
скорее что-то типа FNV, этакая новая переделка F3 с новыми текстурками и моделями, да подретушированным движком

да только контента в этой переделки раза так в пять больше чем у 99% всех новых игр. а учитывая что с игрой дают просто отличный редактор то и того больше будет в будущем.

Member
stanly-gop писал(а):
В общем тут каждый останется при своем, лично я не считаю это полноценным fallout' ом 4,

Считаю что это лучший Fallout из всех, и затягивает конкретно, а пробегающим за 20 часов основной квест и говорящим надоело другие игры нужны. Надо было создателям поставить с середины основного квеста такие сложности, чтобы нужно было половину минимум всех квестов пройти чтобы как-то подготовится и физически и вещами, и заблочить все читерско-консольные команды, совсем все.

Последний раз редактировалось xplay 17.11.2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
что есть понятие "разобрать вещи"?

Получить запчасти. Из разных вещей разные запчасти.

Member
dns писал(а):
слабый сюжет, корявая система диалогов

Вы мои посты вообще читали? если нет обо всем этом я уже писал!
stanly-gop писал(а):
квестовая составляющая убогая и багов полно

Посты внимательней читайте..
Выше написал о том что прокачка фуфло, но терпимо.. Одно и тоже постить не имеет смысла!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
xplay писал(а):
Считаю что это лучший Fallout из всех

Как я уже говорил тут каждый при своем! Мнение есть мнение, я лишь высказал свое!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 148 из 596<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа