Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
хурдумурду писал(а):
Да и логичней как-то, не ? Мать ищет похищенное/пропавшее дитя. Не все папаши стали бы это делать, я бы точно не стал. Подумаеш беда какая...пропал отпрыск не королевских кровей. Ничё страшного, трава расти не перестала
Вот и я о том же.Отец конечно может искать сына,но это не оно,а вот мать =святое дело.А вот как она поступит когда его найдёт -это уже другой вопрос и для меня не скорый по времени,ну точно не в этом году.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
если идти строго сюжетку и пытаться что то найти по всем дверям по дороге - 22 часа. если сейчас пойду на скорость, думаю часов 10 максимум. По факту кроме чудо-клея и пакета к нему ничего не находишь больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
dns писал(а):
каким образом существенные минусы игры относятся к её движку?
stanly-gop писал(а):
багов полно!
+графика (да-да та же песня, но графика не главное - знаете ли хорошая игра вся состоит из не главных вещей, которые в сумме ее делают отличной!) +из-за движка чувствуешь, что играешь в старую, пусть и не плохую, но старую игру, однако денег за нее просят как за новую!
XIMERA123 писал(а):
а на каком движке можно еще реализовать подобное?
Подобное? всмысле они что, что-то несусветное сделали, что отличается от их прошлых игр на ТОМ ЖЕ движке? ЗА 10 вполне можно двигаться дальше, и сделать действительно новый продукт, а не выжимать бабло на халтуре! В этом и вся претензия!
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Подобное? всмысле они что, что-то несусветное сделали, что отличается от их прошлых игр на ТОМ ЖЕ движке?
у них своеобразный движок, мне лично он нравится своей открытостью мира и возможностями.
Цитата:
ЗА 10 вполне можно двигаться дальше, и сделать действительно новый продукт, а не выжимать бабло на халтуре! В этом и вся претензия!
анимацию они поправили, а эта была основная проблема движка, к игре основная претензия что не смогли они так же игру проработать как фол 3, там было интересней ползать по убежищам в поисках информации.
Цитата:
+графика (да-да та же песня, но графика не главное - знаете ли хорошая игра вся состоит из не главных вещей, которые в сумме ее делают отличной!)
графика в игре хорошая, все портят лишь текстуры.
Последний раз редактировалось XIMERA123 17.11.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
stanly-gop, графика не самая слабая сторона игры, картинки в теме тому доказательство, не стоит личностные пристрастия приплетать к общей картине, вопрос всё ещё актуален
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Вот и я о том же.Отец конечно может искать сына,но это не оно,а вот мать =святое дело.А вот как она поступит когда его найдёт -это уже другой вопрос и для меня не скорый по времени,ну точно не в этом году.
хурдумурду писал(а):
Да и логичней как-то, не ? Мать ищет похищенное/пропавшее дитя. Не все папаши стали бы это делать, я бы точно не стал. Подумаеш беда какая...пропал отпрыск не королевских кровей. Ничё страшного, трава расти не перестала //Да-да, та самая трава.
Такие боевые бабы только в сказках. Эта домохозяйка откинулась бы от радтараканов ещё в убежище, не место бабе на полях брани. Ни на каких. А вот батя военный, что как раз логично. Да и трансвистизм это.
Slasher писал(а):
По факту кроме чудо-клея и пакета к нему ничего не находишь больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
XIMERA123 ну тут уж каждый останется при своем, а меня бесит что по сути за почти 10 лет работы в индустрии они работают без отдачи.. что хорошего в том, что покупая НОВЫЙ продукт ты этого не чувствуешь!..
dns форум как раз для того и нужен чтоб высказывать личное мнение, соглашаться или нет это уже дело каждого..
ЗЫ. и про анимацию, поправили громко сказано, стала лучше пожалуй, но не более того, все фигуры и движения не естественны, пластмассовы как куклы персонажи ходят неплохо разве что, при нестандартной ситуации (типа при нападении и т.д. движения ужасны, естественности вообще нет) Конечно на данном движке большее ожидать глупо..
а то как проваливаются модели сквозь пол и т.д. и т.п. детализация некоторых моделей тоже не ахти..
В общем тут каждый останется при своем, лично я не считаю это полноценным fallout' ом 4, скорее что-то типа FNV, этакая новая переделка F3 с новыми текстурками и моделями, да подретушированным движком
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
stanly-gop, то есть, слабый сюжет, корявая система диалогов, упрощённая система скиллов и перков это всё следствия старого движка пристрастия и мнение - немного разные вещи
Последний раз редактировалось dns 17.11.2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
stanly-gop писал(а):
лично я не считаю это полноценным fallout' ом 4
Это очередная консольная поделка, чтобы срубить бабосиков, коммерческий проект. Не будем лукавить, на PC с его мощностями можно и посолиднее сделать было, позамороченнее, интереснее в плане заданий, квестов и NPC. Порадовали только лучи, очень эффектно смотряться сквозь деревья либо оконце в решетку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
скорее что-то типа FNV, этакая новая переделка F3 с новыми текстурками и моделями, да подретушированным движком
да только контента в этой переделки раза так в пять больше чем у 99% всех новых игр. а учитывая что с игрой дают просто отличный редактор то и того больше будет в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
stanly-gop писал(а):
В общем тут каждый останется при своем, лично я не считаю это полноценным fallout' ом 4, скорее что-то типа FNV, этакая новая переделка F3 с новыми текстурками и моделями, да подретушированным движком
Считаю что это лучший Fallout из всех, и затягивает конкретно, а пробегающим за 20 часов основной квест и говорящим надоело другие игры нужны. Надо было создателям поставить с середины основного квеста такие сложности, чтобы нужно было половину минимум всех квестов пройти чтобы как-то подготовится и физически и вещами, и заблочить все читерско-консольные команды, совсем все.
Последний раз редактировалось xplay 17.11.2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52