Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 148 из 249<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Пробовал дополнительный винд ставить, теперь попробую всё снести :)
Добавлено спустя 11 часов, 20 минут, 56 секунд
Traktor, непомагает :(
Даже винду с другово диска устонавливал... всё равно не паше.
Есть ещё какие нибуть идеи?
Буду очень признателен...

Member
=WWW=Fianor
Обнови PunkBuster вручную. http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bf2.php

Phill-7, пробовалю.
Даже переписовался с придстовителям из PunkBuster.
С PunkBuster всё впорядке.

P.S. мне нужно открыть около 3000 портов в Firewall, подскожите плз как это быстрее всего сделать... не пооддельности же их открывать?!...

Member
=WWW=Fianor жжешь...они там (в зависимости от вида стены) задаются в диапазоне...допустим надо с 1 по 3000, так и пиши 1-3000...все..какую стенку юзаешь?
..а кто-те сказал, что надо расшаривать столько портов...просто полегче бы вот так с портами, а то постучаться откуда не ждешь :)

Member
Беда, парни.
Купил вчера себе новый моник - Samsung 193P+, и не могу на нём запустить БФ2... Морочился, морочился а всё бестолку. Вылетает на рабочий стол в самом начале загрузке. Проблема вроде старая, но решить никак не могу.
Попробуй зайди в файлик видео,(My Documents/Battlefield 2 /Profiles/0001/Video.con )это тот в котором можно вручную настройки на ультру поставить и разрешение поставь и частоту на которй монитор точно пашет,у многих после смены ЭЛТ на ЖК такая проблема :wink:
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.05.2006 12:31

alekslee, обычную от винды :D впринцепи и она вырублена... но этот чувак настоял на открытие этих портов, он совершенно уверен что в них дело :lol:
Нельзя таким спобобом кроме цифр вообще не чего писать нельзя.

BMW_VIT, скачать линцензёнку не где нельзя :) на то она и лецензёнка.
Попробуй найти магазин с ленцензёнными играми, батла там наверника есть.

КашА, чесно говоря не думаю что из за нового моника вылетает.... на какой стадии вылетает? есле до ввода ника то это скорее всего видуха слабовата.

Member
КашА писал(а):
Беда, парни.
Купил вчера себе новый моник - Samsung 193P+, и не могу на нём запустить БФ2... Морочился, морочился а всё бестолку. Вылетает на рабочий стол в самом начале загрузке. Проблема вроде старая, но решить никак не могу.

Помути чтонибудь с драйвером монитора, я буквально случайно заметил, что у меня bf2 не запускается на модифицированом драйвере для фикса 60Hz для LG Flatron F700P, если поставить оригинальный родной драйвер то при запуске игру не выкидывает на рабочий стол. :oops:

Member
=WWW=Fianor ууу я просто виндовскую стену вообще не рассматриваю, она честно скажу ничего не делает абсолютно, лично в этом убедился.....но тут дело скорее всего точно в ПБ, не даром же виснет именно с ним! Надо вокруг него плясать...но как и что....хз!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Цитата:
КашА .....знаю я одного КАШУ.....не ты ли? :D8-)

Member
Фото: 1
BMW_VIT, я заказывал здесь, всё ок..

Member
Парни помог совет Крренделя с Боевого народа. Он посоветовал удалить файл "profile" из Моих документов. И всё! Игра запустилась. Правда пропали все настройки, но это дело наживное. :)

Заблокирован
Заблокирован
у всех такие уродливые тени?
как сделать, чтоб в списке серверов было их намного больше с версией 1.0 и фри ки?

Member
Кстати такое ощущение, что AA в игре не рабит :/ Особено на тенях.. там настоящая не то, что лестница, а лестнисище :(

Member
In_Stereo писал(а):
как сделать, чтоб в списке серверов было их намного больше с версией 1.0 и фри ки?

а никак.....ща поди версия то уже 1.22.....так что все давно перешли не нее, а 1.0 держат децл серверов ранговых, может чуть больше неранговых, сломанных..чтоб народ как игру поставил, чистую, попробвать мог....
а искать серваки помогает прога The All-Seeing Eye...попробуй через нее!

Advanced member
Фото: 3
alekslee
Ты не знаш вышел ли новый редактор? Я вот нашел на filecloud - BF2_EditorSetup_Jan04.exe написано Battlefield 2 Mod Editor v2 ( http://www.filecloud.com/files/file.php ... e_id=97351 ). Это что офиц полный редактор ( включая сингл) или опять что-то левое?
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
АА посмотрел поточнее - Now with single-player and Special Forces tools . Ура, товарищи! Терь мона сингл делать.

Member
Darth Vader ОПА!!!!!!!Серьезно...порадовал...а вот интересно если его поставить, то не слетит ли онлайн, тк помнится мне он версию игры перепрошивает.....ты так онлайнем не обзавелся?
Ща вот на офишал залез там у ЕА лежит видеть только старая версия от 2 августа......
Тот что скинул качаю (на свой страх и риск :) )

Advanced member
Фото: 3
alekslee писал(а):
а вот интересно если его поставить, то не слетит ли онлайн, тк помнится мне он версию игры перепрошивает.....

Наверно шьёт какой нить патч сразу такчто может и сбить онлайн имхо.
alekslee писал(а):
ты так онлайнем не обзавелся?

Нее... У мя инет по 4руб/метр. Я ж разорюсь сразу )))).
alekslee писал(а):
Тот что скинул качаю (на свой страх и риск )

Отпиши что там. А то я еще тока ночью по мопеду собираюсь качать.

Последний раз редактировалось Darth Vader 20.05.2006 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
In_Stereo
In_Stereo писал(а):
у всех такие уродливые тени?

У меня нормальные и очень красивые.
In_Stereo писал(а):

купить лицензию.

Inego
все "рабит" тольно на GF7xxx

ААА еще чуть-чуть и Первый Сержант ))))
http://bf2stats.formitron.com/stats.aspx?pid=44324411

Member
Фото: 15
BMW_VIT
ты ставишь точно 1.2 ?
последний 1.22
попробуй удалить папку G:\Documents and Settings\user name\My Documents\Battlefield 2

Member
Фото: 2
Нужна помощь. версия Батла пиратка от NeoGames 1.0. все экзешники называются polya2*... поставил патч 1.21 игра перестала запускаться кажет Runtime Error :( Скачал оригинальные bf2.exe и coredll.dll. снова пропатчил -болт на 32 :( теже яйца (папку с профайлами грохнул перед повторным пропатчиванием). Каким макаром мне запустить пропатченнёю версию (в 1.0 сильно много глюков) ? Зарание спасибо

Member
АЛЯРМ!!!!АХТУНГ!!!!ВАРНИНГ!!!ВНИМАНИЕ!!! ВЫШЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПАТЧ 1.3!!!! КАЧАЕМ ОТСЮДА КОМУ КАКОЙ НУЖЕН (ПОЛНЫЙ или ИНКРЕМЕНТАЛ)
http://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 148 из 249<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа