Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 148 из 743<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
LEO_SAN писал(а):
Когда не чем заняться

красава :beer:

Добавлено спустя 56 секунд:
madmystic писал(а):
Ютуб все прекрасно понимает

чта? :shock: когда где он стал такой формат понимать без полос?

Member
Фото: 11
не мне под пивко бетка зашла, че ежик иголки выдергивает ,я не знаю, прикольно же разнообразие-а дальше в рилиз-еще хлеще-думаю меня на пол годика хватит, а там и Русские подтянутся( а там грех за наших не по фармить (, не расценивайте эту игру как батлу 5 современную, и не сравнивайте её с высиром хардлайн и звездными войнами)-эта игра по любому зайдет -дайте ей шанс плиз,-а если нет всегда есть COD-- :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
зачем бронебойные патроны снайперу?почему не сделать их как вариант выбить экипаж танка,а не нанесение урона 5%

Member
Фото: 13
shiosre писал(а):
зачем бронебойные патроны снайперу?

Выбивать легкую технику и FT-17

shiosre писал(а):
выбить экипаж танка

Слишком имба тоже будет.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Наткнулся на читера, что-то вроде 41-4 на наземке чисто.
У пацана полный комплект: аим, вх, радар, esp.

Так что приятной игры, товарищи. А я усё.

Спасут BF1, как и любую другую игру, от этого только частные сервы с админами. Античит - у dice он так себе, да и все-равно его легко обойти.

Member
Фото: 4
Тяжелый танк A7V:

Кто больше? :old_biggrin:

Member
Пошло оно :D . Это про читера, пост выше

Member
А чего не понравилось то в видео? То что он тебя завалил? Так ты стоял напротив дыры в лестнице. И если бы автомат пол экрана не занимал, ты бы его тоже видел.

Member
alekslee писал(а):
Так ты стоял напротив дыры в лестнице.

И ты хочешь сказать, что он прям с разбегу сразу меня в эту мини-щель увидел? Ну ну.

Да не, я его еще пару моментов до этого спалил (смотри статистику 1-3 личную с ним, т.е. 1 раз я его, 3 он меня). И каждый из этих раз он нереально стрелял и находил меня там, где все пробегали мимо. Т.е. скажем на поле 20 воронок от взрывов. Мимо меня пробежало 7 врагов и 2 танка. И тут бац, этот черт с вертухи меня сносит, забегая именно в нужную воронку. Какого вероятность этого? Очень маленькая.
И глядя на его ~44-4 мне вообщем то все ясно стало.

И да - пацан 2го ранга. Т.е. акк твинк чисто для читов, бета то open, покупать ничего не надо.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пора в античитах применять эвристический анализ и самое важное - поведенческий.
Можете мне поверить - так оно и будет через какое-то время.
А пока могут сосать на своем сигнатурном сканировании и эвристике 90ых годов.

Иначе в скором времени читеров в любой онлайн игре (которая не server-side такие значения хранит) будет море. Их уже море на самом деле.

Т.е. имеем весьма плохую игру за 2к, с плохим античитом. Дважды она своего не стоит.

Member
Фото: 7
Поиграл я в это. Бетка кривая, всё по канону Дайс, хотя превзошли сами себя - начинаешь играть - оружия нет, вообще нет :lol: Бегаешь по улице подбираешь с трупов... Симулятор негра в действии... Перезапуск игры решает проблему, но этот косяк просто нечто. Графен будь здоров, но оптимизация пока так себе, подергивания резкие время от времени. Выставил максималки без сглаживаия, в основном 60 фпс. А ну и игра после двух часов вылетела сообщив о какой то ошибке директИКС но черный экран с курсором уходить не хотел - хард ребут...
Геймплей забавный, про танки уже без меня всё сказано, хотя в целом техника рулит, можно на машинке с пулеметом гасить пехоту на раз, авиацию пока до конца не понял (кроме того что бомбер барахло) и откровенно говоря надо графен выкручивать - плохо вижу цели на земле, лошади веселье. Боев лицо к лицу мало, но это карта такая, может будут городские замесы аля Сенна Кроссинг - штыковые атаки на улицах :fingal:
А так игру покупать пока не стану, подожду что ещё выкатят и решат баги. Мне эта эпоха в целом мало интересна...
Батллог и понравился и нет. Понравился тем что игра грузится быстрее, не понравился скуднотой. Наличие батлы 4 в будущем в этом батлоге радует, значит не забивают. Хотя я тут недавно попал на сервак БФ4 с читерастом, откровенным и вообще беспалевным.

Добавлено спустя 6 минут:
vuuudj писал(а):
Танки - единственный способ поиграть в это на данный момент. Ибо пехотой против читака который спавнится в каждом скваде - специфическое послевкусие гарантировано. Думаю скоро и на танки выпустят аимбот, по-моему уже повстречался с одним.
Ну ещё есть способ 144фпс+гц+g502+низкий пинг, но это совсем не для всех. А сверху всегда ещё можно добавить пару тыщ часов опыта в bf4. https://www.twitch.tv/stodeh/profile

А g500s не? :-(

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
miwa писал(а):
я его заколол :shock: :lol:
https://youtu.be/5Cqxlw_3zpk
п.с: как качеств видео?

брутально :diablo:

Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Как вы директ Икс переключаете? В настройках такого нет. В ярлык прописываете?

Moderator
Фото: 67
Xodus, в настройках есть. Вин 10 на борту установлена?

Мемbеr
Фото: 19
Тест беты на разных картах
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... eld-1.html
Даже DX12 прикрутили. Оптимизация отличная, на миддлах навроде 290Х или 970 все летает! Ребятам из DICE респект. :-)

Moderator
Фото: 67
Завтра постараюсь до 50 лвл докачаться, а может и больше.. сейчас пока 47. Пока до 4 лвл прокачал только 2 класса (штурмовика и снайпера), добиваю медика, потом возьмусь за поддержку (уж больно кривые пулики). Чувствую наиграюсь в бетку сполна и релиз не нужен будет. Кстати на сайте bf1 купил какие то апгрейды к техники...

Member
Фото: 17
вообщем разобрался с микрофризами,оказывается такое только на вин10,на 8.1 все гладко,а я гнал на сервера :bandhead:

Member
Фото: 1
vorvort что за ересь, какие мидлы с такими ценами, 290х стоила под 600 баксов, а 970 с 390 стоят 400 баксов, и Батло 4 идёт на соснольном ящике в 50-60 fps на 720р на Выс. :shock: :bandhead: (ну то есть грофоннн лютый шлак). Я так попробовал для сравнения, но забыл что на соснольках матчи наверное 8 на 8 и в проц куурузный не упираются. У меня таки упёрлась и в районе 40 лагало. Полсотни людишек всё-таки :crazy:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
miwa писал(а):
я не знаю, прикольно же разнообразие

- для игравших в старворс это не разнообразие.
miwa писал(а):
и не сравнивайте её с высиром хардлайн и звездными войнами)

- это именно звездные войны с другими текстурамии, вся механика стрельбы, техники и т.д. и т.п. просто 1в1. Я очень давно еще до беты писал, что скорее всего так и будет - как всегда оказался прав :D
miwa писал(а):
эта игра по любому зайдет -дайте ей шанс плиз

- зайдет для консолебойных криворучек с гейпадами. Что интересного может найти в ней человек с клавой и мышкой я не понимаю.

У бф1 2 плюса - графика и звук. ВСЕ! В механике, сетевом коде, геймплее, физике, оружии... это просто вселенский высер.

Member
По картинке и звуку очень хороша. По геймплею-аркадно. Хотя для расслабона сойдет.

Moderator
shiosre писал(а):
зачем бронебойные патроны снайперу?почему не сделать их как вариант выбить экипаж танка,а не нанесение урона 5%

джипам до 24 хп снимает

Member
А вот это уже интересно - разная погода у двух разных людей в течение одного раунда на одном сервере :D
http://gfycat.com/CooperativeWigglyAmericanblackvulture

Advanced member
Фото: 23
dimanish задумка дайсов гениальная :old_haha:
а разрушения проверяли?

TSC! Russia member
Фото: 14
dimanish писал(а):
А вот это уже интересно - разная погода у двух разных людей в течение одного раунда на одном сервере

Я это подозревал!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 148 из 743<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа