Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
не мне под пивко бетка зашла, че ежик иголки выдергивает ,я не знаю, прикольно же разнообразие-а дальше в рилиз-еще хлеще-думаю меня на пол годика хватит, а там и Русские подтянутся( а там грех за наших не по фармить (, не расценивайте эту игру как батлу 5 современную, и не сравнивайте её с высиром хардлайн и звездными войнами)-эта игра по любому зайдет -дайте ей шанс плиз,-а если нет всегда есть COD--
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
А чего не понравилось то в видео? То что он тебя завалил? Так ты стоял напротив дыры в лестнице. И если бы автомат пол экрана не занимал, ты бы его тоже видел.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
alekslee писал(а):
Так ты стоял напротив дыры в лестнице.
И ты хочешь сказать, что он прям с разбегу сразу меня в эту мини-щель увидел? Ну ну.
Да не, я его еще пару моментов до этого спалил (смотри статистику 1-3 личную с ним, т.е. 1 раз я его, 3 он меня). И каждый из этих раз он нереально стрелял и находил меня там, где все пробегали мимо. Т.е. скажем на поле 20 воронок от взрывов. Мимо меня пробежало 7 врагов и 2 танка. И тут бац, этот черт с вертухи меня сносит, забегая именно в нужную воронку. Какого вероятность этого? Очень маленькая. И глядя на его ~44-4 мне вообщем то все ясно стало.
И да - пацан 2го ранга. Т.е. акк твинк чисто для читов, бета то open, покупать ничего не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Пора в античитах применять эвристический анализ и самое важное - поведенческий. Можете мне поверить - так оно и будет через какое-то время. А пока могут сосать на своем сигнатурном сканировании и эвристике 90ых годов.
Иначе в скором времени читеров в любой онлайн игре (которая не server-side такие значения хранит) будет море. Их уже море на самом деле.
Т.е. имеем весьма плохую игру за 2к, с плохим античитом. Дважды она своего не стоит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Поиграл я в это. Бетка кривая, всё по канону Дайс, хотя превзошли сами себя - начинаешь играть - оружия нет, вообще нет Бегаешь по улице подбираешь с трупов... Симулятор негра в действии... Перезапуск игры решает проблему, но этот косяк просто нечто. Графен будь здоров, но оптимизация пока так себе, подергивания резкие время от времени. Выставил максималки без сглаживаия, в основном 60 фпс. А ну и игра после двух часов вылетела сообщив о какой то ошибке директИКС но черный экран с курсором уходить не хотел - хард ребут... Геймплей забавный, про танки уже без меня всё сказано, хотя в целом техника рулит, можно на машинке с пулеметом гасить пехоту на раз, авиацию пока до конца не понял (кроме того что бомбер барахло) и откровенно говоря надо графен выкручивать - плохо вижу цели на земле, лошади веселье. Боев лицо к лицу мало, но это карта такая, может будут городские замесы аля Сенна Кроссинг - штыковые атаки на улицах А так игру покупать пока не стану, подожду что ещё выкатят и решат баги. Мне эта эпоха в целом мало интересна... Батллог и понравился и нет. Понравился тем что игра грузится быстрее, не понравился скуднотой. Наличие батлы 4 в будущем в этом батлоге радует, значит не забивают. Хотя я тут недавно попал на сервак БФ4 с читерастом, откровенным и вообще беспалевным.
Добавлено спустя 6 минут:
vuuudj писал(а):
Танки - единственный способ поиграть в это на данный момент. Ибо пехотой против читака который спавнится в каждом скваде - специфическое послевкусие гарантировано. Думаю скоро и на танки выпустят аимбот, по-моему уже повстречался с одним. Ну ещё есть способ 144фпс+гц+g502+низкий пинг, но это совсем не для всех. А сверху всегда ещё можно добавить пару тыщ часов опыта в bf4. https://www.twitch.tv/stodeh/profile
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Завтра постараюсь до 50 лвл докачаться, а может и больше.. сейчас пока 47. Пока до 4 лвл прокачал только 2 класса (штурмовика и снайпера), добиваю медика, потом возьмусь за поддержку (уж больно кривые пулики). Чувствую наиграюсь в бетку сполна и релиз не нужен будет. Кстати на сайте bf1 купил какие то апгрейды к техники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvortчто за ересь, какие мидлы с такими ценами, 290х стоила под 600 баксов, а 970 с 390 стоят 400 баксов, и Батло 4 идёт на соснольном ящике в 50-60 fps на 720р на Выс. (ну то есть грофоннн лютый шлак). Я так попробовал для сравнения, но забыл что на соснольках матчи наверное 8 на 8 и в проц куурузный не упираются. У меня таки упёрлась и в районе 40 лагало. Полсотни людишек всё-таки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
и не сравнивайте её с высиром хардлайн и звездными войнами)
- это именно звездные войны с другими текстурамии, вся механика стрельбы, техники и т.д. и т.п. просто 1в1. Я очень давно еще до беты писал, что скорее всего так и будет - как всегда оказался прав
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
dimanish писал(а):
А вот это уже интересно - разная погода у двух разных людей в течение одного раунда на одном сервере
Я это подозревал!
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112